те кто идут на СЗ - они по определению ущербные - или нет?

Задолго до 30 там плотно сидела, ущербной себя не считаю. Но я и не искала большой и светлой любви, а смотрела, как пойдет.

Всем довольна, прекрасный опыт/новые знакомства/хорошо проведенное время.

ЛораПалмер ну, если вы не умеете разбираться в людях и у вас вагон свободного времени, чтобы каждый вечер ходить на свидания...то мне вам нечего посоветовать. Только удачи пожелать.

ну ен то чтобы вагон) но у меня есть обеды на работе - почеум бы не пообедать и заодлно не познакомиться. вечером мелкого на тренировку отвела - есть час, который вес ранво проведу в ожидании.
и знаете, это мне напоминает собеседование при приеме на работу. за каким то иксом ведь приглашают персональщики именно на очную встречу. хотя куда как проще было бы на телефоне висеть

Аноним очень было противно и больно! в общем, слава богу, что развелись! вот!

а вы я так понимаю получили стойкую идиосинкразию к сз? а заодно и к отнощениям как таковым?
ну с женатыми и теми у кого указано что в отноешниях "ничего серьезного"я по определению не завожу разговоров

утро туманное автор темы ведь приглашают персональщики именно на очную встречу.

у персональщиков нет возможности разглядывать фото соискателей и вести с ними долгую переписку. А у вас есть такая возможность. Только вы хотите прогнать мужиков как на конвеере, по типу "а можно всех посмотреть?". Поверьте, вам это осточертеет гораздо быстрее, чем вы найдете того, кого ищете.
Один маленький совет, как сократить переписку. Спровоцируйте собеседника. Тут надо тонко, на грани. Нормальный переведет в шутку, из придурка полезет такое Иногда достаточно вежливо отказать продолжать знакомство. "Твой" человек сделает все, чтобы общение продолжить. Мямли, придурки, хамы, задроты сразу отвалят.

Аноним Мне писали с нормальными

Мне писали всякие, даже совсем без фото под соусом "ну ты приди на встречу, не понравлюсь - уйдешь, ачотакова?". Фото очень много может сказать о человеке. Особенно "красноречивы" фото издалека, в темных очках, в темноте, в обнимку с девушкой а на просьбу прислать нормальное фото на "мыло" присылают фото ...тадам!...члена Такие сразу лесом идут, понятное дело.
Смотрите в глаза, глаза - это зеркало души!

Аноним А вы представьте, что автору с нормальными фотами пишут

да вполне себе человеческие люди, без пуза набекрень и нездорового огня в глазах)

ЛораПалмер Иногда достаточно вежливо отказать продолжать знакомство. "Твой" человек сделает все, чтобы общение продолжить

опять же - вот я самодостаточный и уверенный в себе мужчина. написал женщине, она вежливо отказала продолжать знакомство. буду я тратить на нее время? скорее всгео не буду. хотя общий смысл ваше рекомендации я поняла. я вот одному отвтеила сегодян - зачем тебе молодому красивому я, старая больная женщина? (хотя на фото видно что не старая и не больная). он - чем балеишь? таких в топку сразу)

beatrissett 1. с какой целью сидит оппонент - нужен с той же, как и вы

1. как давно сидит
  2. почему пришёл
  3. если давно, то почему? какие были результаты встреч
  4. что из себя представляет (чем занимается: где/кем работает, как отдыхает, хобби/увлечения/интересы/количество-качество друзей подруг + время и место отводимое им, здесь же - родители, звери, дачи, где проводит отпуска итп.)
  5. что ждёт от искомой спутницы.
    ну и смотрим формат изложения.
    и пробиваем соцсети)

краткий опросник) но всех же не будешь гонять по одной схеме. в разговоре ни о чем гораздо быстрее всплывают нужные подробности чем в вопросах заданных в лоб

утро туманное автор темы самодостаточный и уверенный в себе мужчина.

будет добиваться той женщины, которая ему понравилась, при этом не сказала категоричное "нет", поверьте Не бойтесь отказывать, отвалится - не ваше. Просто сейчас вы как бездомная собачка, бежите каждому заглянуть в глаза "возьмешь меня, я хорошая?". Извините, я не с целью обидеть, просто ассоциация такая доходчивей Понимаю, дело для вас новое, хватаетесь за все и сразу, а здесь надо расслабиться и ждать "своего" мужчину.

ЛораПалмер Просто сейчас вы как бездомная собачка, бежите каждому заглянуть в глаза "возьмешь меня, я хорошая?".

ээээ это вы по стилю общения обо мне такой вывод сделали? или это 5 свиданий за неделю не дают вам покоя?)

я иногда прямо жалею мужчин... ему нужно свои мужским мозгом, загруженным работой и всяечским гемором по жизни, догадаться что вежливый отказ от общения это на самом деле карт бланш для покорения дамского сердца и других ее органов... я бы взвыла)

Аноним на бадуу

на чем? на бесплатном ресурсе каком то?

Аноним мужское членство стоит приличных денег

не с первого прочтения поняла о чем речь)

Аноним Вы хотя бы 3- 5 дней перед встречами общаетесь?

чаще 1-2) я всего то вторую неделю там

утро туманное автор темы ээээ это вы по стилю общения обо мне такой вывод сделали?

ну вот, все-таки обиделись...

утро туманное автор темы ему нужно свои мужским мозгом, загруженным работой и всяечским гемором по жизни, догадаться что вежливый отказ от общения это на самом деле карт бланш для покорения дамского сердца и других ее органов.

нормальный мужской мозг устроен именно так. Конечно, на сайте знакомств большинство мужчин действуют по принципу поручика Ржевского "мадам, разрешите вам впердолить?" не согласна - пишем следующей. Хотите тратить время на таких? Пожалуйста, дело ваше. Времени свободного у вас много, мы это уже выяснили.

Аноним Подбор по росту-весу-социальному статусу-знаку зодиака-предсказаниям друидов

я тут спросила недавно одного товарища, кто он по знаку зодиака, он ответил - сволочь! я срзу поняла что с этим знаком у меня полная совместимость должна быть)
ну и вот кстати - он же позвал на свидание, за два дня догворились о метсе и врмени. я как бы своими делами занимаюсь но звонка тоже жду. весь вечер человек молчит и только 5 часов спустя отписывается что был на работе "наеврноя должен был позвонить ноя как то забыл и устал". ну вот и все, вопросов больше не имею. хотя такая перписка была всю неделю, такие фото, такое блабла бла по телефону...

Аноним А бадуу он не то чтоб вот прямо для знакомств для замужа -

пойду гляну, спс:)

Аноним Ну вы чисто по-женски мстили за 5 свиданий

простите, но вы бредите как будто автор у меня этих 5 мужиков отбила. Мне просто жалко "новичка", набегается по "пустым" свиданиям, устанет. Помочь хотела, с высоты опыта, так сказать, человек же для этого завел тему на форуме. Но вижу, советы тут никому не нужны. Еще и в зависти обвинили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы