те кто идут на СЗ - они по определению ущербные - или нет?

Про_хвост уринотерапия

Слушайте, давайте уже про секс?
Кто скольким на СЗ дал?

Songes? А ты к каким процентам себя относишь?

BoBaH К черту секс. Давайте о бабах

я раньше знакомилась на СЗ - сразу на нескольких бесплатных. На платном зарегистрировалась - но не понравилось, что функционал очень урезанный.
Неадекватных людей, конечно, очень много, но есть и нормальные )
Для себя выработала несколько принципов и старалась их придерживаться:

• в анкете должно быть фото, а также интересы, рассказ о себе (если человек скрывает ли не в состоянии о себе ничего сказать - это не мое),
  • если человек настаивает на том, чтобы сразу встретиться или пишет (намекает) о сексе - тоже минус,
  • правило 100 сообщений - соглашаюсь на свидание, когда переписка достигла этой длинны,
  • на первом свидании не напиваться и не допускать никаких физических контактов (разве что рукопожатие).

Кроме того, если опасаетесь, можно договориться с подругой, что она позвонит минут через 20-30 после назначенного времени встречи (при необходимости можно сказать, что срочные дела и уйти).

Скажу еще, что знакомилась я на СЗ в первый раз в 25 лет, а потом в 28-29 - так что еще выбирала по интеллекту и возрасту ) В результате у меня было среди толпы неподходящих людей несколько удачных знакомств с интересными мужчинами и 1 серьезные отношения.

Типичный Ебуржанин К черту секс. Давайте о бабах

тык все равно всё к сексу сведется

Типичный Ебуржанин К черту секс. Давайте о бабах

Без секса???
Платоническое воздыхание?

давайте поговорим о чём-нибудь теплом......я на работе мерзну, дома мерзну, на улице мерзну.....я утомилась уже этим заниматься

Songes? можно кондишн на обогрев поставить

у меня нет кондишона на работе.....у меня начальница жмот. а дома обогреватель, но на всю квартиру его мало....надо еще покупать

Юличная тык все равно всё к сексу сведется

Так и знал что любая дружба рано или поздно скатывается в секс

Юличная я на работе мерзну

Koт лапки мерзнут

Может Вам объединиться? Согреетесь хоть

Songes? можно кондишн на обогрев поставить

у меня весь офис орет, чтоб я выключила
им душно, а я трясусь от холода, хоть перчатки надевай
поубиваю скоро всех тут

гы, вы просто на больное мне наступили, такта не по теме ваш кондишн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы