те кто идут на СЗ - они по определению ущербные - или нет?

Типичный Ебуржанин идут на форумы

фи, на форумах не то...а может я просто не знаю такие форумы(я и тут то "поселилась" только после рождения ребенка и е1 еще знаю ),где можно выбрать определенных людей и болтать только с ними отдельно друг от друга без всеобщего обозрения...

Songes?

Да ты вообще молодец.

svetul

Ну. Неужто не хватает тутошнего форума и е1?

Ну дак знамо какой интерес я, например, преследовал, не скрываю )

Nick.

И какой же?

Songes? я и не знала про сз, пока сюда не пришла

я и про форумы не знала, пока сюда не пришла

Типичный Ебуржанин Неужто не хватает тутошнего форума и е1?

дак я ж сказала,что об этих форумах узнала только после рождения ребенка,т.е. уже намного позже чем когда была на сз.)
я и сейчас зарегана только тут,ни в одной соц.сети меня нет)

ЛуизаВебер я и про форумы не знала, пока сюда не пришла

интересная тема.
я с начала на ек.бу был. первый опыт интернет общения.
а потом сюда заманили.типа хватит общаться с малолетками,иди пообщаться с умными красивыми

Songes? про какие?

не, ну в школе читала, что в Риме форумы были и все
я ж из деревни, откудова мне знать

Землекоп иди пообщаться с умными красивыми

Это с кем?

Типичный Ебуржанин

Тот самый, а получилось вона как...

аноним нормальных людей там - максимум 2 из 10.

бгг, 2 из 10 - это отличный процент! на деле 2 на 100, но фильтровать легко. фото-анкета-первые фразы, манера общения-ответы на вопросы-телефон-пробивка по соцсетям-встреча. провокации во время переписки и встречи.

ЛуизаВебер Это с кем?

теоритически? с кем получится!

утро туманное автор темы я вот одному отвтеила сегодян - зачем тебе молодому красивому я, старая больная женщина? (хотя на фото видно что не старая и не больная). он - чем балеишь? таких в топку сразу)

Кстати как тебе эта цитата автора?

Songes? я поняла, что с тобой

ты явно лучшего мнения обо мне

Землекоп Кстати как тебе эта цитата автора?

ну автор как бы кокетничала, но неумело как-то

лежу тут, вспомнила чё-то.....я одному как-то давно писала, что я скучная, бедная и разнесчастная. он, мне кажется, вообще на эту фразу внимания не обратил

Типичный Ебуржанин ы тут такие смешные. Каждый кто бы ни написал обязательно делает акцент что на СЗ регистрировался исключительно заради любопытства.

я реально для серьёзных отношений регалась ) мне знакомиться негде - все друзья мужей подруг уже женаты, на работе романы бош принципиально не заводила, с поставщиками-подрядчиками чревато крутить - на улице как-то не знакомилась )))

а что до "извращенцев" - так их там мало, реальных извращенцев. в основном женатики в поисках постоянных любовниц (очень часто предлагают мат.помощь и пр.) или разовых женщин, или пар, с которыми они хотят попробовать или периодически делать то, что дома им делать не разрешают- свинг, групповуха, аналы, золотые дождики всякие и прочие букакешки ))

Типичный Ебуржанин Вы тут такие смешные. Каждый кто бы ни написал обязательно делает акцент что на СЗ регистрировался исключительно заради любопытства. Сами то верите в это? Неужто так стыдно признаться что регистрировались для потрахушек, поднятия самооценки, для поиска мужа/жены?

я вот зарегилась в основном от скуки, решила потроллить и поднять самооценку, начитавшись про СЗ встретить ничего и никого хорошего и не надеялась, а нашла отличного мужика
и мне кажется, что таких много - людям делать нефиг вечерами, и идут на СЗ не с четкой целью найти кого-то, а с мыслью - а вдруг)

Для сурьёзных отношений нужно парочку сношений.

Nick. знамо какой интерес я, например, преследовал

BUZZY я реально для серьёзных отношений регалась

Аноним поднять самооценку

Ну совсем ведь другое дело, а то

аноним я лично пошла на сз исключительно для того, чтоб потроллить извращенцев

Nick. заради интереса

аноним он туда пришел из интереса

Тут уже отчёты с СЗ пошли?

Ваша_тётя

Черти что тут пошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы