Послеотпускная тема, поболтать о турецких мужчинах.

Дон. презираю подобных женщин и мужчин, извините за откровенность.

это потеря потерь

Koт

Ты ж турок! Скажи где! Исправь меня, двоишницу!

Koт

Поговорить не о чем! Так и знала! Ну отлупи меня, в конце концов, за плохое знание теории!

---- автор темы Ну отлупи меня, в конце концов, за плохое знание теории!

Готов оказать содействие в связывании и порке.
Порю сильно но аккуратно :)

Святой отец

Я тоже покраснела!

Koт

Скатился, точно не турок!

Кот хочет привезти анонимку на карьер Лазурный и там пупками потереться романтишно. Я угадал?:)

Про_хвост Кот хочет привезти анонимку на карьер Лазурный и там пупками потереться романтишно.

А бы её всё таки отшлёпал. :)

Про_хвост на карьер Лазурный и там пупками потереться

так там обычно ластами трутся, в гидре пупками как-то маловероятно

Святой отец А бы её всё таки отшлёпал. :)

ластами

Le_Soleil это потеря потерь

Не принимайте близко к сердцу, всё-таки мои слова - ничто, по сравнению с вашей моральной неустойчивостью

---- автор темы

Фу, а мне кажутся грязными чтоли они какими то

---- автор темы

Не знаю, где вы гуляете. Но была тут как то в одном известном ТЦ на приватной ночи распродаж, и заметила, что очень много ухоженных, офигенно одетых мужчин, спутницы же оставляют желать лучшего)

К соседке по отелю, которая часто по работе туда ездит, приезжал Турок на мотоцикле, на свидание ее забирал. Таких красивых мужиков, как этот 40-летний Али я никогда в жизни не видела.

MamaLENCHIC была тут как то в одном известном ТЦ на приватной ночи распродаж, и заметила, что очень много ухоженных, офигенно одетых мужчин

Мне они уже не нравятся. Культ шмоток, гаджетов и прочих покупок...

Да, девки, чем же вас русский мужик обидел, что так вас на турков тянет

MamaLENCHIC Да, девки, чем же вас русский мужик обидел, что так вас на турков тянет

Не, меня на турков не тянет, мну негры нравятся

Меня мой любимый турок подкупил своей скромностью. При виде меня у него ручонки и голосок дрожали, глаза свои всегда отводил.

аноним При виде меня у него ручонки и голосок дрожали, глаза свои всегда отводил.

простите, но спрошу- а ему точно не страшно было рядом с вами?

smile

Гыыы. Я страшно красива и чертовски привлекательна. При виде меня мужики штабелями так и складываются.

Ничесе опыту-то напередавали, аж на 9 страниц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы