Послеотпускная тема, поболтать о турецких мужчинах.

аноним Ой, бабы-пуританки с коромыслами бегут

Ой и правда как смешно то

Songes? потому и не пристают, у них таких полно своих

ну и хорошо

Да дело даже не в подарках и ухаживаниях, русские тоже умеют, когда им надо. Просто турчонок больно симпатишный был и ладненький (не коротконожка, как многие из них) .. Ну или может мне солнцем голову напекло ???? так то я расистка! Подойди ко мне какой черномазый тут - сразу будет послан.
А будущее меня всегда сильно волнует, вдруг бы он ко мне намылился сюда? Я с таким по уралмашу точно не пойду никуда. Да и в чурцию переезжать не планирую, тамошний климат не для меня. Вот и прекратила переписку.. Теперь грущу и пытаюсь понять, чем же он на меня такое головокружительное впечатление произвел! Химия какая-то, если в двух словах..

---- автор темы Красиво ухаживал, добивался, побил официанта

красивей не придумать... мог хотя бы отмудохать весь персонал отеля

---- автор темы Потом отдалась ему

как неожиданно

---- автор темы письма и фотки уничтожила.

штирлиц в стрингах, не иначе отпечатки пальцев стёрла?

---- автор темы Были у кого-нибудь романы с турками?

упаси боже

irka-mandarinka чем же он на меня такое головокружительное впечатление произвел! Химия какая-то, если в двух словах..

чаем поил? Фруктами кормил? Вы даже не догадываетесь, что он туда добавлял...

irka-mandarinka

Я сама в шоке. Тоже долгими вечерами думаю, что, могло меня в нем зацепить? Ведь и в мыслях даже не было никакого курортного романа. Умом понимаю - нафиг, нафиг. А душа поет... Млею, блин, от его внимания.

Аноним Между фригидными и наивными есть еще кто-то?

Есть просто тот, кто наслаждается моментом. :)

Я больше десяти раз была в Турции, но романа с турками никогда не заводила. Может потому что некоторые были невероятно навязчивыми и нарушали субординацию так сказать (допустим, официант нас за ужином обслуживает и на свидание приглашает с каждой подачей, "приятного аппетита" называется, если учесть что он мне вообще не понравился), или просто не видела никого в своем вкусе. Мама моя как-то запала на инструктора по теннису, правда, очень красивый мужчина был. Но мне тогда 17 лет было, слишком взрослым его посчитала.
А вот европейцы, которые тоже на отдыхе были, со мной неоднократно знакомились, и с ними я с удовольствием могла пообщаться и пофлиртовать слегка, как-то больше общего было в итоге))

Марфа Собакина Я вот в Турцию только из-за турков и не хочу. Ну, то есть они тоже бывают образованные и воспитанные, но в отелях таких не бывает.

так а зачем в отелях то искать, там только для времяпровождения активного можно найти экземпляр.
Я вот не могу никак понять, почему мнение о турках только по отелям формируется? Там же студенты обычно подрабатывают, уровень соответствующий, за такого хотеть взамуж например, очень странно.

Juana_la_virgen Приставучие мужики,красивых прям мало,в основном приторно-сладкие,липучие.

Сочувствую вам, мне другие попадались, у меня о них как раз приятное впечатление, в общем сложилось. И симпатичных среди них очень много, ну если не рассматривать села и аулы, в городах больших имеются.

iRussian мне почему-то противно даже представить эти руки на....

это вопрос предпочтений ведь, кто-то с неграми грезит о сексе, кто-то с турками, мало ли... :)

GALAktika-Z чаем поил? Фруктами кормил? Вы даже не догадываетесь, что он туда добавлял...

что же такое, мне уже страшно стало?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы