Послеотпускная тема, поболтать о турецких мужчинах.

irka-mandarinka

Какая мерзость

irka-mandarinka

То же самое на душе, после легкого романа с моим турчонком, ему 22, мне 33. Все наши мужики бесят, с ним переписываюсь в фейсбуке. Окрыляет он меня. Настолько все легко, никаких загонов, сплошной ЛяМур

а у меня бывший муж гражданский турок, и двое детей от него. Тоже 7 лет назад познакомились с ним на отдыхе. Постоянно летала туда, как забеременела, перебралась к нему. Прожили в Турции почти 4 года. Потом я поняла, что это не мое, любовь куда -то делась, привязанность пропала. А потом я родила второго и переехала обратно в Россию. Из-за меня он ушел из семьи, там трое детей, но до сих пор их обеспечивает вместе с их матерью, у них там это пожизненная обязанность, пока бывшая жена повторно замуж не выйдет. А вот моим детям шиш с маслом, все финансовые операции закончились на территории Турции. Как нам сказал наш папаня, здесь ( в Турции) дети наши не будут знать голода, увезешь в Россию, помогать не смогу. По какой причине, остается только догадываться. Но я как то к этому спокойна оказалась, у нас теплые отношения остались. Он всегда звонит, интересуется как дети, иногда подкидывает деньжат. Вот такая история............

нет, не было. так как ездить начала только с мужем уже. а если бы до него, то возможно бы что то и было....если честно, в тайных мечтах есть курортный роман, но уже замужем, а изменить я не смогу.

---- автор темы почему в стране, где самые красивые женщины, самые некрасивые мужики. Столько неопрятных, откровенно запущенных мужиков.

потому что многие женщины не следят за своим мужчиной, и считают чем он позорнее выглядит, тем меньше на него позарятся....не правильное мнение))) красивых мужчин у нас много, не ухоженны только большинство. ( я щас именно про мужчин после 35-37) не про хипстерский модный молодняк.
а про турцию - не понимаю я наших женщин, честно...

irka-mandarinka

Переписку не пресекаю. Чертовски приятно. И ну его, будущее. Главное, что сейчас.

И я, правда, не знаю, кому от этого хуже. Муж, дети довольны: я отдохнувшая, счастливая. Работа спорится. Для саморазвития новый стимул. Ну и все в таком духе.

irka-mandarinka А ведь мне 27

irka-mandarinka и он поверил что мне 19)))

Они всем верят

irka-mandarinka Но русские все-еще немного бесят..

А вы их?

...(с) Вот честно... что в Греции, что в Турции, что в Египте ВСЕ мужчины по отношению ко мне ни разу не допустили НИ МАЛЕЙШЕЙ некорректности

Вот так же. Может я плохо выгляжу
Хотя мне этого совсем совсем не наадаа
Наоборот я на их лад))). Черномазая

[cit]Ваша_тётя [Они всем верят/cit]
Не всё равно ли им кого в постелюшку тащить
Хоть 19,хоть 40......

Вот читаю и думаю: "Девки, вы че, нормальных мужиков не видели?"

Неужели русские так не ухаживают и не целуют, "что аж закружилась голова"??

У меня сколько было ухажеров (Русских!), все были обходительные, с цветами, подарками, кафе, романтика. Муж такой же.

Или все встречаются и живут исключительно с гопотой?

Или это фишка-на отдых спецом лететь из-за секса? Как не брезгуете? Мне че то никогда не предлагали турки чего то там (и не завидую даже ).

Чего я не понимаю? А то, может , 32 года жизни зря потеряно?

свердловчанка-2 Не всё равно ли им кого в постелюшку тащить
Хоть 19,хоть 40......

Да нет, что Вы? отнюдь у неё все не так было, он просто влюбился, конечно, а как же иначе?

Milena29 Как не брезгуете?

Я думаю брезгуют, но потом и всё ок)

Milena29 Неужели русские так не ухаживают и не целуют, "что аж закружилась голова"??

Первый муж был такой. Но жить с ним невозможно было. Второй суровый, даже грубый, зато в быту-финансах молодец.
Поэтому теперь я решила, пусть будет два.

А то, что брезгуют там из-за не той национальности и цвета кожи, мне этого не понять.

Songes? мужа?

Фингала)

Ваша_тётя Фингала)

Songes? тоже хорошо)

Ой, бабы-пуританки с коромыслами бегут

Songes? Поэтому теперь я решила, пусть будет два.

мужа?
Всегда выбирайте самый трудный путь - на нем вы не встретите конкурентов

В тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы