Послеотпускная тема, поболтать о турецких мужчинах.

аноним

а главное, ты охренительно скромна, ага?

ЛуизаВебер опыту-то напередавали, аж на 9 страниц.

Ты записывай давай, записывай

Девы, а вы тут пишите типо "подарил сказку" а вот енто как? Как ухаживают и что дарят? Прост интересно

Комсомолка Ты записывай давай, записывай

Ну тока помечтать разве что ))) Мне муж ведь не разрешит. И ваще в Турции не была ни разу.

пролистала темку, короче здесь я на 100% согласна с мужиками(местными). Фу, турки и проч челядь ничего кроме блювоты не вызывают.

А одна барышня турка сюда привезла и жила с ним, пока он ее не обокрал и не свалил в турляндию свою...

Songes?

Глядя на эту барышню-согласен!

Аноним Глядя на эту барышню-согласен!

где вы на нее глядите?

аноним Я страшно красива и чертовски привлекательна.

Ммммм... как вас с утра заводит? (закусила губу)

ЛуизаВебер в Турции не была ни разу.

и ехать не стоит, видимо, да?

Отдыхала на Родосе.
Там эллинов не так много, наблюдаются последствия 400-летнего пребывания под турками, много мужчин турчанской внешности - глаза-вишни, черноволосые, смуглые. До Турецкого Мармариса там по морю 37 км.
Так туристкам строил глазки метродотель в ресторане, караул просто.
Было полное ощущение липкого слишком внимания. Было неприятно, слишком намеренно за локоток поддерживал, кофе приносил аж чуть не мурлыкал, да еще и заливал про то, что он знает всякие места, где можно провести весело время.
Мы были с подругой вдвоем, кажется, он решил, что он у нас вся цель поездки и вообще, секс-инструктор.

В Турции не была, представляю что там творится, если уж в Европе такие граждане проходу не дают.

Sevgilim
Sen ?ok g?zelsin. .
Seni ?zledim.
50 мин. назад · Отправлено из Чата
Seni ?pmek istiyorum
Seninle gece beraber uyumak istiyorum sana doyas?ya sar?lmak istiyorum
Как приятно в разгар рабочего дня получить письмо такого содержания Сразу невольно уносишься мыслями далеко, далеко от повседневных проблем и забот. Нам ведь и не так много надо.

аноним Sevgilim
Sen ?ok g?zelsin. .
Seni ?zledim.
50 мин. назад · Отправлено из Чата
Seni ?pmek istiyorum
Seninle gece beraber uyumak istiyorum sana doyas?ya sar?lmak istiyorum

знакомые слова, только я это получала живыми письмами.

Аноним Мы были с подругой вдвоем, кажется, он решил, что он у нас вся цель поездки и вообще, секс-инструктор.

В Турции не была, представляю что там творится, если уж в Европе такие граждане проходу не дают.

Вот честно... что в Греции, что в Турции, что в Египте ВСЕ мужчины по отношению ко мне ни разу не допустили НИ МАЛЕЙШЕЙ некорректности. Была пара комплиментов... по поводу произношения:D Хотя - мне и в России в транспорте место уступают... что редкость неимоверная, типа как:D

...(с) Хотя - мне и в России в транспорте место уступают... что редкость неимоверная, типа как

Вы пенсионерка? Беременная женщина? Ребенок?

...(с) Вот честно... что в Греции, что в Турции, что в Египте ВСЕ мужчины по отношению ко мне ни разу не допустили НИ МАЛЕЙШЕЙ некорректности.

прямо что бы внаглую липли, такого не было. Поэтому не считаю их какими-то липучками, мужики, как мужики. В этом году писала уже про повара, который, не смотря на мужа, приставал. Так я не могу сказать, что как-то сильно уж навязчиво. И когда сказала, что у меня с мужем проблемы из-за тебя, только улыбался, ну и если курочку повкуснее кусочек положет дочке. Больше не предлагал в волейбол поиграть.

Маки И когда сказала, что у меня с мужем проблемы из-за тебя, только улыбался, ну и если курочку повкуснее кусочек положет дочке. Больше не предлагал в волейбол поиграть.

5 раз перечитала

Koт У мну "сухарь"

триламинатник? или просто? я коплю денюшки на качественный сухарь

---- автор темы Были у кого-нибудь романы с турками?

У меня был небольшой такой романчик.. Чего я, собственно, и испугалась. Когда мой турок меня поцеловал, произошло какое-то волшебство. У меня аж голова закружилась и показалось, что никто и никогда меня ТАК не целовал.. А ведь мне 27 и мужчина у меня был не один..
После этих ухаживаний, я вернулась домой, в холодную Россию, в глубочайшей депрессии. Неужто меня больше никто и никогда ТАК не поцелует?
А как я его хотела ужасно - это словами не передать. Но все-таки здравый ум взял надо мной верх и пришлось сказать ему свое железное "NO SEX!". Турчонок мой не расстроился (кстати, ему 22 - потому турчонок.. и он поверил что мне 19)))))).. благо, я где-то на столько и выгляжу) и продолжал ухаживать, говорить всякие прекрасности, так же целовать и обнимать.. Сам он был не местный, а тоже приехал отдыхать из северной части Турции. Весь такой ладненький, накачанный, высокий и пахнет вкусно (я не про духи)...
По приезду я пресекла нашу переписку (написала, чтоб не писал больше и для верности в черный список засунула), т.к. это все бессмысленно и невыносимо!!! Я даж работать не могла, все мысли лишь о нем были, только фотки и перелистывала каждые полчаса.. Прошло уже 2 недели, вроде отпустило))) Но русские все-еще немного бесят..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы