Послеотпускная тема, поболтать о турецких мужчинах.

красавица

Да разные там девушки есть. И красавицы в том числе.

Давно было, первый раз в Турции, лет по 20 было нам с подругой. Ухаживали владелец отеля и управляющий. Не, нифига не красавцы, оба в возрасте (ну как в возрасте, за 30)))) для нас были уже в возрасте))). Секса не было, мы были молодые и правильные и вообще "не такие":). Вообще даже поцелуев и то не было, в последний вечер в щечку Самой сейчас в свои почти 33 смешно вспоминать)))). Но ухаживали ага, красиво, цветы по нескольку раз в день, фейерверки, рестораны, приятно чо нет то))).
А потом не, ездила с мужем и ребенком, сейчас уже с 2-мя))).

Гммм...Только что оттуда. Из Турции. И из романа. Счастлива и поделюсь, даже с националистами и пуританами. Отдыхала не в отеле. Не красавец, но какое чувство юмора! Здоровый, спортивный "деревенский" мужик.

одна такая Чистоплотен, нежен, неутомим.

После секса не отворачивается в телевизор, а нацеловывает всю ночь, сквозь сон.

ЕN Ну да. С самцами там порядок в отличие от наших местных пивососов диванных

Именно!
К слову, не пью, не курю, в клубы не хожу. Подарков тоже не беру Пешие прогулки наше все

аноним После секса не отворачивается в телевизор, а нацеловывает всю ночь, сквозь сон.

надо было его с собой привезти

juliandr А о чем с ними ваше говорить то? Про пахлаву чтоли?

Некоторые комментарии просто убивают.

красавица надо было его с собой привезти

Я подумаю, спасибо.

красавица надо было его с собой привезти

не, не рационально

НаталЪя не, не рационально

на коврике ему постелить, а ночью в постель пускать.

Анонимный_ник у вас с ним 10-летняя связь?

Он просто без телевизора живет. Другие ценности.

аноним

А ну ну, языке любви, точно.

Анонимный_ник

А какое это имеет значение? А поняла у меня с мужем десятилетняя, раньше тоже нацеловывал, а сейчас отворачивается и храпит.

аноним Только что оттуда. Из Турции. И из романа. Счастлива и поделюсь, даже с националистами и пуританами. Отдыхала не в отеле. Не красавец, но какое чувство юмора! Здоровый, спортивный "деревенский" мужик.

А почему с мужем не можешь найти общий язык, поговорить по душам, сказать то, чего не хватает, поработать вместе над этим?
Проще ослойопу отдаться за пакет черешни, чем "переступить себя" и поговорить по душам с мужем, попытаться наладить отношения внутри семьи. Это комплексы и малодушие, детское поведение (убежать от проблем, вместо попытки их решения).
Я презираю подобных женщин и мужчин, извините за откровенность.

аноним

А меня убивает, как взрослая -замужняя-здравая женщина может непонятно с каким официантом/поваром/охранником не предохраняясь от мужа гулять. Пока дети в номере спят)))

Дон.

Прощаю. И вы меня простите. Я не машина. Мне сложно одной работать за двоих. Над отношениями. Но я работаю, и давно. и даже с психотерапевтом. А вот ему этого не надо. Но иногда просто хочется побыть любимой.

анонимный хваст не катит, я тоже могу про романтичного турка размазать тут розовых слюней. И ваще, нет фотки-нет турка, нет романа, нет автора

juliandr А ну ну, языке любви, точно.

А, вы про разговоры, что ли? У него с английским все хорошо.

Koт Я - романтичный турок.

Куда приезжать?

Koт

О я уже seni sevyorum!

Глупенькие, зашоренные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы