Послеотпускная тема, поболтать о турецких мужчинах.

НаталЪя давайте это, покорректнее с именами, Милана из Первоуральска

Я ж в кавычках имя написала. именно потому, что не хотела других девушек, женщин обидеть.

Я не Милана, Милена

у меня был Турок, познакомились по инету, долго общались, он директор тур фирмы, пригласил меня в Турцию на 12 дней купил билеты и шикарный отель, ко мне приезжал 3 раза типо дела (но я познакомилась с его подчиненной трансфервумен дак она мне говорила что не одна я понаехала тут для него) было конечно немного обидно, но это был такой не забываемый отдых и крутой отель я была как в сказке...

на турецких форумах полно фоток любвеобильных туристок. Наверное. С ироничной подписью 'руссо туристо, облико морале'

Перепись россеянских лебедей в разгаре?

Songes? носовой?

Оренбуржскай только в Первоуральске купленный))

---- автор темы почему в стране, где самые красивые женщины, самые некрасивые мужики

Это тоже на любителя. Турков красивыми не считаю.
Но у нас в семье есть родственница, которая от турка родила. Красивая дочка у них получилась, это да.
Наши же мужчины очень даже ничего. Голубоглазые высокие светловолосые

мамус Наши же мужчины очень даже ничего. Голубоглазые высокие светловолосые

да, прям все
вопрос автору, а как вы там умудрились с поваром то пересечься?

Songes? шелковый, говорит

Ну) Оренбурскай шёлковый платок)

Koт Тепло теперь в Первоуральске?

также как и в Екб.

Тоже не считаю, что турецких мужчин красивыми. Встречаются красивые, но только те, чья внешность к европейской приближена. А основная масса: маленькие и черные))))))))))))))

Сонька Ветер

+++ Давно еще в молодости когда первые разы летала, было интересно пообщаться, пару раз гуляли (без интима), потом поняла, что ему только и нужно было пройтись перед друзьями, отшила:))) Если что, мне только и нужно было - пообщаться, ему это и втирала:)))
три года назад летала беременная (4 мес), с ребенком 1,5 года, ну без мужа и что!!!, дак они мне и то прохода не давали, ну и что что блондинка!!!
Больше не хочу ни в Турцию, ни в Египет из-за их назойливости.

CoffeeMilk

Ой, ну что вы прям, как маленькая... Мужу вовсе не обязательно все знать. Зато мой роман длится и по сей день. И чувствую себя желанной и неповторимой, чего от мужа не дождешься

Перепись чернильниц проведена успешно
Только вдумайтесь: самый низовой персонал (повара, уборщики - и все они, конечно, все как один "племянники хозяина отеля") поёт пустые слова любви, дарит копеечные вещи - и за это ему охотно подставляют пелотку и зад.
Причём все как один помешаны на сексе без презерватива и анальном сексе. Думаю, большинству отписавшихся дам, там и разработали дымоход (могу и ошибаться).
Напрашивается только одна аналогия: малограмотному уборщику мак-дональдса дают секс за долларовое колечко. Это ж как себя ценить надо, ага.
А в России - муж горбатится за ипотеку, за кредит на авто, за кредит на отпуск... И если хотя бы часть денег потратить на себя, и научиться врать как "загорелые" - отличий не найдёте, русский мужчина будет ещё лучше.
...
Но я до сих пор в шоке. Ложиться под малограмотных и грязных ослойопов за пакет черешни - это показательно

---- автор темы И вот ОН, красивый, турецкий повар, 27-ми лет.

какие ж некоторые бабы дуры все таки

Дон.

Ага, ага... Если муж все делает для семьи - это одно, а когда диван пролеживает, тогда и возникает желание левака с красивым, молодым и романтичным.

Дон. Только вдумайтесь: самый низовой персонал (повара, уборщики - и все они, конечно, все как один "племянники хозяина отеля") поёт пустые слова любви, дарит копеечные вещи - и за это ему охотно подставляют пелотку и зад.
Причём все как один помешаны на сексе без презерватива и анальном сексе. Думаю, большинству отписавшихся дам, там и разработали дымоход (могу и ошибаться).
Напрашивается только одна аналогия: малограмотному уборщику мак-дональдса дают секс за долларовое колечко. Это ж как себя ценить надо, ага.

у вас такой богатый опыт)))))

Дон. самый низовой персонал (повара, уборщики -

если мужчины с официантками флиртуют, стрептизерш трахают и с парикмахершами заигрывают - это нормально, а если среднестатистической женщине просто внешне понравился повар в отеле - ооо, это все катастрофа!

Дон. А в России - муж горбатится за ипотеку, за кредит на авто, за кредит на отпуск...

мне вас жаль...
мы в отпуск в кредит не ездим, как и телефоны в кредит не покупаем

И странный какой-то стереотип, что они грязные и малообразованные. У нас вон черноты то из ближнего зарубежья тоже предостаточно. Турки рядом с ними выгодно выделяются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы