Послеотпускная тема, поболтать о турецких мужчинах.

Про_хвост

Ну почему же страхолюдина сразу. Вот отдыхали мы, такие девочки все тоже красивенькие, загорелые, глаза блестят... Ну а что плохого в неутомимом самце?

Mira_420

Разговор на языке любви...

аноним Поехала с мужем и двумя детьми, блин, угораздило влюбиться, сама телефон у него выпросила, не удержалась.

а муж как на это реагировал? это у вас так принято - при живом мужуке у посторонних самцов телефоны выпрашивать? или он (муж) в курсе, что настолько нехорош? бееее, такое неуважение, пипец

---- автор темы Разговор на языке любви...

какА любовь, если интеллекта не видно?

---- автор темы Разговор на языке любви...

)))) знакомая закрутила роман с турком "на языке любви", т.е. ни он по русски, ни она по-турецки или хотя бы по-английски вообще никак. вернулась домой, к мужу. гаврик этот турецкий ей звонит изредка, почему-то строго по ночам, когда она не слышит (звук телефона на ночь выключает, чтобы муж не спалил). на вопрос, как они будут общаться, если он-таки дозвонится, дама ответить не может - жесты по телефону не сканают явно))))) ну и нахрена телефон дала, тоже неясно.

Как-то даже в голову не приходило с турком мутить
Оно мне зачем?

Mira_420 какА любовь, если интеллекта не видно?

главное, чтобы доказательство любви не приходилось с лупой искать)))))

Комсомолка Как-то даже в голову не приходило с турком мутить

поди денег на Турцию просто нет?

CoffeeMilk
)))) знакомая закрутила роман с турком "на языке любви", т.е. ни он по русски, ни она по-турецки или хотя бы по-английски вообще никак. вернулась домой, к мужу. гаврик этот турецкий ей звонит изредка, почему-то строго по ночам, когда она не слышит (звук телефона на ночь выключает, чтобы муж не спалил). на вопрос, как они будут общаться, если он-таки дозвонится, дама ответить не может - жесты по телефону не сканают явно))))) ну и нахрена телефон дала, тоже неясно.

это, кстати, в качестве иллюстрации к вопросу интеллекта тоже подойдет, наверное?

Так-то понятно, что приезжают девы в олинклюзив, в атмосфэру тепла и спокойствия, алкоголь - рекой, вот и распускаются а плюсом турецкое гостеприимство и опыт общения с клиентками на языке..любви а вот

CoffeeMilk при живом мужуке у посторонних самцов телефоны выпрашивать

Это уже нечто иное((

CoffeeMilk это, кстати, в качестве иллюстрации к вопросу интеллекта тоже подойдет, наверное?

Да, наглядно

BoBaH

Ты меня прям раскусил))))
Конечно, дальше Палкино и не выезжала

"Наташки", че с них взять.

Езжу в Турляндию исключительно отдыхать, а не млядовать.

Комсомолка дальше Палкино и не выезжала

я даже в Палкино не был

Mira_420 А образование у него какое? Поговорить-то хоть есть о чем?

понятия не имею об его образовании, у меня романов не было, что не мешало мне глазами крутить по сторонам

НаталЪя ох, я фоточку нарыла

это что, пример альфа-самца?
сын Отара Кушанашвили?

Milena29 "Наташки"

давайте это, покорректнее с именами, Милана из Первоуральска

---- автор темы Были у кого-нибудь романы с турками?

неа. меня южные мужики как-то вообще не вдохновляют..
да и ездила я с ребенком, не до этого было..
но вот в романах молодых девчонок ничего плохого не вижу. лишь бы без последствий.

Было, даже 2
Но я разочаровалась в сексе с ними)) было интересно проверить неутомимость и размеры - все враки, девки, не верьте

CoffeeMilk

Ко мне в этом году турок один так пристал, не смотря на мужа и двоих детей. Записки тихонько с телефоном подсовывал, звал поговорить после работы "четыре минут". Я иду за макаронами, он тут же идёт их мешать. Сначала вместе с мужем ржали, потом ему надоело. Сказала парню, что, мол, ни-ни. Так-то симпотный парень был. Ну спать бы не стала, даже отдыхая без мужа. " яжемать"

Маки не смотря на мужа

Судя по вашему с мужем фото, вы доминантная, вот тот и понял, что можно мужа подвинуть

Я замужем.
Ни о каких турках не думаю.
После этой темы боюсь турецкие мужчины считают русских женщин легко доступными (ну мягко говоря).
Мне не приятно.

orenta После этой темы боюсь турецкие мужчины считают русских женщин легко доступными

они нас уже лет 20 такими считают, с первых туристок это повелось, когда "бохатые" дамочки впервые на турецкие курорты попали...да не переживайте вы так, они и немок и других европеек такими считают, и вообще любых не мусульманок..
это ведь кто кого еще снял? турок думает, что он, а наша дама думает, что она

Аноним

вы помните мои фотки с мужем?

НаталЪя

+100500

Маки вы помните мои фотки с мужем?

Так все хвастались мужьями и вы тоже, сгребли его там в кучу и сфоткали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы