Послеотпускная тема, поболтать о турецких мужчинах.

крошкаэльф как они в постели?

мой был хорош... мне 23 было, он племянник хозяина отеля, болтался там летом, сам в Анкаре учился.. Провез меня по всем дискотекам, на сексе не настаивал, я добровольно отдалась)))) не пожалела ни разу. Чистоплотен, нежен, неутомим. Я свободная, молодая, расслабленная отдыхом. Что еще надо для счастья? И двухнеделього романа? Письма мне писал на английском потом.. До сих пор вспоминаю с удовольствием..

Мммм... Какие они секси, не все конечно... И воспитанные и добрые. Поехала с мужем и двумя детьми, блин, угораздило влюбиться, сама телефон у него выпросила, не удержалась. Сейчас на седьмом небе от счастья от интернет романа. Наши мужики не способны на такие ухаживания.

Подруга рассказывала, что турки не признают презервативов, использовать их считают ниже своего достоинства. Представляю какой конвейер заразы через них проходит. А так дааа, красавчики среди них бывают!

Аноним Подруга рассказывала, что турки не признают презервативов, использовать их считают ниже своего достоинства. Представляю какой конвейер заразы через них проходит. 

Зачем представлять, подругу расспросите, она вам подробненько расскажет от чего лечилась

У подруги был курортный роман с каким то служащим отеля, после отдыха в вскоре, уехала к нему, они перебралась в Стамбул, лет 5 как уже там, счастлива, живет очень даже хорошо, собой занимается, ребенком, а муж работает.

Аноним

Да ну нах. Мне в 19 лет и не опытной хватило ума презик напялить. А мой был очень нежен, но в тоже время очень страстный. Очень был внимателен к моим желаниям. Больше таких не было. Эххх...

---- автор темы Были у кого-нибудь романы с турками?

теперь понимаю для чего тётки в турляндию гоняют. Там любая страхолюдина, на которую здесь никто и не взглянет, найдёт себе самца

Про_хвост Там любая страхолюдина, на которую здесь никто и не взглянет, найдёт себе самца

Завидуй молча

Ваша_тётя

мне самца не нать

ЕN

я не такой
зы: зашёл доброго утра пожелать, называется

ох, я фоточку нарыла

ЕN

игуаны, чо

НаталЪя ох, я фоточку нарыла

Ужас какой

Про_хвост мне самца не нать

Ну, надеюсь

у меня подружка из ТУрции (познакомились по работе, на международном мероприятии, переписываемся, проект делаем совместный), в общем, мы с ней обсуждали эту тему. У них в стране довольно строгие порядки, а именно, запрещен добрачный секс. Это первое. Второе, очень стойкие стереотипы в отношении русских: русские мужчины пьют, не занимаются семьями, а русские женщины - "наташки", это прямо имя нарицательное уже - доступны для секса, курят, пьют (у самих турков алкоголь не в почете, например, семейный праздник без спиртного это норма... не говоря о том, что женщинам пить). Получается, что это не стереотипы, а правда, действительно, наши женщины и на секс без обязательств готовы, и на выпивку и т.д.

Можно подумать американские великовозрастные школьницы или немецкие студентки, не говоря уже о западных женщинах, прям все блюдут невинность... Просто у них мужиков пригодных для отношений и романов 80%, а у нас 20%. Потому наши женщины и крутят с турками.... Кстати мамочки берегите сыновей, не долбите их, сохраняйте их достоинство с рождения и лет через 20 может и тут будут Мужчины, а не диванные пивососы.

на воробья похож
я начала выезжать "взаграницы" уже будучи замужем, так что курортными романами похвастать не могу, эх...
конечно, люди везде разные. но смотреть на теток, млеющих от стандартного набора фраз, забавно.
а еще забавно смотреть на турков и египтян, которые уверены, что не эта - так другая даст им непременно. несмотря на то, что далеко не все красавчики - есть и толстые, и в прыщах, фуууууууу

Аноним Можно подумать американские великовозрастные школьницы или немецкие студентки, не говоря уже о западных женщинах, прям все блюдут невинность... Просто у них мужиков пригодных для отношений и романов 80%, а у нас 20%. Потому наши женщины и крутят с турками...

ой да ладно, наши-наши... немок вы не видели, вот кто с турками "романы" крутит

А образование у него какое? Поговорить-то хоть есть о чем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы