Послеотпускная тема, поболтать о турецких мужчинах.

Анонимик он директор тур фирмы

можно подробнее?)) город, место, как фирма называется)))

Songes?

Амур не пощадил, ослепла от любви

Анонимик у вас такой богатый опыт)))))

Зацепило? ;)
Т.к. лишь в этом случае переходят на личности. Что, впрочем, неудивительно и ничуть не обидно для меня. Это - показательно, во всех смыслах.
Моё сообщение основывается на анализе сайта kunstkamera.net, а также woman.ru
И чисто статистически историй со счастливым концом - менее 1%. И даже когда женщина переезжает и живёт в Турции - её муж не меняет образ жизни . По-прежнему снимает и трхт клиенток отеля "забесплатно", а нынешняя жена - сидит дома, в паранже. Если выйдет куда одна - будет избита. Выйдет без платка - будет избита.
И ей приходится "держать марку" перед соотечественниками и рассказывать, как всё замечательно, лишь бы не сочли дурой , т.к. внеземная любовь оборачивается изменами и побоями, а рассказать об этом родственникам и знакомым - неловко.

НаталЪя мне вас жаль...
мы в отпуск в кредит не ездим, как и телефоны в кредит не покупаем

Наталья, вы тоже переходите на личности? Извините, если вас лично зацепило ;) но я бы не стал это афишировать, т.к. становится всё понятно.
К слову, в моей семье два авто, две квартиры, нет кредитов и жена, удовлетворяемая два раза в неделю, поэтому повода для злословия вряд ли можно найти.

Дон. основывается на анализе сайта kunstkamera.net, а также woman.ru

Дон. И даже когда женщина переезжает и живёт в Турции

в этой теме это даже не рассматривается, тут девочки пришли своими романтик поделиться, не нравится - гоу, и не надо прыскать ядом, аналитик вы наш

Дон. удовлетворяемая два раза в неделю

а что так скромно?
два портмоне кожаных, два магнитофона импортных, два пиджака (с)

Дон.

Как у тебя все серьезно: анализ, статистика. Прям пожалеть охота. А темка то так потрещать, отпуск и романтик повспоминать. Легче надо к жизни относиться, сердце поберечь...

НаталЪя два портмоне кожаных, два магнитофона импортных, два пиджака

это пять!

накинулись, горгульи
сидите все тут в белом?

BoBaH сидите все тут в белом

в Турции не была, замужем, не изменяла. Крылья вырастут? Белое носить, обтягивающее одевать?

BoBaH сидите все тут в белом?

в простыне?
не дождетесь
и эта...про накинулись - с 2-х сексов в неделю я бы точно почаще в турцию одна отдыхать летала

Le_Soleil в Турции не была, замужем, не изменяла. Крылья вырастут? Белое носить, обтягивающее одевать?

не вырастут , я тоже ни в Турции, ни замужем не был обычный всё ещё

НаталЪя и эта...про накинулись - с 2-х сексов в неделю я бы точно почаще в турцию одна отдыхать летала

может вы толстуха страшная

Songes? не завидуй Не завидовать чему? Тому что я не россейская лебядь? Уговорила, не буду

BoBaH я тоже ни в Турции, ни замужем не был

ну так понятно, и не отрастут при таком раскладе-то. Замуж выйдешь так только геморрой отрастет в таком случае

BoBaH может вы толстуха страшная

ну я в теле, причем тут это? какое то некорректное у вас сообщение, я была о вас Владимир лучшего мнения

Koт

я замужем, удачно, приключений на стороне не ищу, даже в турции

НаталЪя ну я в теле, причем тут это?

мое кредо - жить надо по средствам, в том числе и принца под стать надо выбирать

НаталЪя какое то некорректное у вас сообщение

могу ошибаться, все люди

Koт

не обо мне речь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы