если не нравится запах...

пчела в сиропе автор темы вот если мужчина нравится. как и что он говорит, как себя ведет, как обнимает и целует. но меня отталкивает его запах

Сразу нет тогда. Был у меня такой - по всему замечательный парень: обаятельный, умный, заботливый, перспективный и материально обеспеченный. Ну всем хороший жених) Разговариваешь с ним - прямо тянет к нему, а один раз, как и у Вас, чуть до секса не дошло, но вот не смогла я его даже поцеловать, уворачивалась, как могла. Он все понял и дальше продолжать не стал. Самой было очень печально от этого.
Зато мой муж пахнет для меня всегда хорошо, готова даже лежать и его подмышки нюхать)

пчела в сиропе автор темы поулчается что положительные персонажи не вкусно пахнут) а отрицательные как будто феромонами облиты с ног до головы

Не то слово!

Pupok Мой пах как бог. На двух детей нанюхала.

))))))))))))))))))) грустно мне и печально. я ему вчера насочиняла что болею и надо меня лечить две недели поэтому спать не могу пока ни с кем. все ранво не поверил(( я итоге я не выдержала и сказала про запах. тысячу раз извинилась. он написал что не обижается. в итоге мы договорились что когда я "вылечусь" мы через две недели попробуем встретиться еще...

утро туманное автор темы ну его нафиг сразу

конечно, природу не обманешь
как сексится то? запах же ещё усилится

Olla а если вместе в душ? подарить парфюм на к-н праздник?

не перебить ничем, всё равно же будет чувствоваться

Pupok Брехня вшивой кобылы. Если хороший человек можно привыкнуть. Даже нужно.

вот эти слова бред - не привыкнется
у меня свекровь бывшая рассказывала, что всю жизнь запах не нравился - всю жизнь мучлась - в душ по 100 раз гоняла, футболки переодевать заставляла - он обижался. Развелись они в итоге - не из-за запаха конечно. Но может если б сразу не стала мирится с запахом - сразу бы поняла - не мой человек
это мы как раз документальный фильм смотрели - "химия любви". И там было про запахи. Что вообще то природой предусмотрено - этот как механизм выбора наиболее подходящего партнёра.

да ну глупости все это, если нравится то встречайтесь, а запах...... он еще потом родным станет

ой..я один раз отказалась от неплохих в общем то отношений. Мне не понравился не то что запах, а цвет кожи мужчины.
Мне показался, что он слишком белый.

я кайфую от запаха мужа, вернее обратила на него внимание именно из за запаха, улыбки и взгляда

Бигуди на ауди а цвет кожи мужчины.
Мне показался, что он слишком белый.

зы прпивет, чего то редко появляешься

Ходячая эмоция ы прпивет, чего то редко появляешься

Привет! Ты переименовалась? Я тебя не признала сразу, Свет)))
Работы пресс, здесь редко бываю)

Ссори всем за офф.

По мне так это природой заложено. И если начнет не по вашему ничего уже не сделать. Зато найдете то что нужно потом.

ОЙ, я встречалась с парнем 2 месяца, от которого пахло ужасно(((( Но он такой был обаятельныЙ, умный, красивый... Переспала один раз с ним - даже вроде ничего, но утром, когда проснулась - у меня аж глаза резало. Расстались.
Сейчас он женился. Общалась с его женой, её слова: "У меня крышу рвет от его запаха! Ты чувствуешь? Он обалденный, правда? Так бы всего и расцеловала сейчас!"
Так что каждому свое...

ну что за тема? мужика что ли жрать собирались? после секса?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы