если не нравится запах...

...феромоны не пахнуть! доказано,феромоны абсолютно без запаха-аромата- вони..как ни крути

Наглая_Порода:)

ну простите меня тундру неграмотную) ноя не знаю как еще объяснить эту притягательность отдельных персонажей

Ну всего то месяц, ваще не срок. Если от обнимашек в одежде отмыться хочется представьте, что было бы если тем по телу шеркались. Сложно это привыкнуть к тому , что отталкивает. У меня вот тож нюх, ток не на сволочей, а на другой типажик

мазай было бы если тем по телу шеркались.

мазай а на другой типажик

рассказывайте уже)

пчела в сиропе автор темы

...нее,причем здесь тундра и чукчи в чуме есь запах,он неискореним,и свойственен каждому,и если изначально воротит,то ессестно он заглушит к чертям все феромоны,хотя вряд ли уже последние вам подойдут,они хоть и без запаха,но лаборатория то одна! там же и запах куется...

Дак нечего особо рассказывать. На липучих мужчин у меня нюх. И где я их нахожу сначала найду понюхаю вроде мое, а потом уже после того как замутим, начинаю маяться " зачем, на фига, не мой ведь". Правда с бм небыло такого поэтому и связалась с ним

Запах это всё для меня.Это где-то на подсознании.

мышкаЮля ++++ у мужа даже запах пота нравится)))

Я запах мужа раньше считала запахом парфюма, думала еще, какой классной штучкой брызгается :-) Потом, конечно, разобралась :-)

тем кто предложил парфюм подарить и тд скажу- не работает) если не нравится индивидуальный запах причем тут парфюм? по опыту, забила на некоторый дискомфорт в начале знакомства, эмоции возобладали над разумом) в итоге все равно запах начал раздражать, я кстати различаю запах людей с генетическими отклонениями сильными

интересно, Хэппи Кэт сама верит в то, что пишет? 15 пацанов обломала? И все аж рыдали от желания жениЦЦа на ей? Гыы. А может наоборот? Они сбегАли с первого же свидания, не выдержав словесной диареи?

Автор все правильно сделали))) парфюм ничего не маскирует а только накладывается и смешивается с запахом тела))) как бы его тело целовали??? Представили? ))) ищите другого.

НатальяД Запах это всё для меня.Это где-то на подсознании.

+мульон
и это несовпадение, мне кааца, где-то прям на генетическом уровне, когда запах человека не нравится

Про_хвост интересно, Хэппи Кэт сама верит в то, что пишет? 15 пацанов обломала? И все аж рыдали от желания жениЦЦа на ей? Гыы. А может наоборот? Они сбегАли с первого же свидания, не выдержав словесной диареи?

самое смешное, что она во все, что пишет, свято верит
а пишет, порой, прямо противоположные вещи)

пчела в сиропе автор темы если не нравится запах...

Не нюхать! И вообще, принюхиваться не красиво!

мышкаЮля ++++ у мужа даже запах пота нравится)))

Оказывается не одна моя жена фетишистка с извращённым понятием о запахах.

было у меня такое, все нравилось, а вот запах отталкивал, перестала с ним общаться, не мое значит

Брехня вшивой кобылы. Если хороший человек можно привыкнуть. Даже нужно.
И почти у каждой был подонок, который пах как " мой мужчина на 100%"
А ломать свою жизнь... Может вы ему тоже не ромашкой, но за запахом в вас человека видит

Pupok Если хороший человек можно привыкнуть. Даже нужно.

чо, вариантов-то нет?
нафига оно надо? всю жизнь вонять будет, бээээ

Нее, если запах не нравится, значит не Ваш человек. Если даже сейчас на пике сексуального желания пересилить себя и начать отношения, то потом, когда страсть поутихнет, каждый раз при его приближении вместо желания будете испытывать отвращение
Оно Вам надо?

Да не факт, что если запах не нравится, то человек не ваш. Мы с мужем когда встречаться начали, я с ума по нему сходила, а вот запах тела не очень нравися. В итоге семья у нас,10 лет вместе:-)

О- во. Мой пах как бог. На двух детей нанюхала. А пидоровость пережить не смогла. В итоге погнала.

Лепрекон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы