если не нравится запах...

Вот здесь www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/602217/index.html тот же автор пишет - "на 5 свиданий за неделю с разными персонажами сходила. и как то мне так печально к концу недели...
воооот
и даже я бы не сказла на самом деле что они какие то отморозки . но просто это люди посторонние мне совершенно..."
А уже в этой теме расписывается >глюмдальклич автор темы вот если мужчина нравится. как и что он говорит, как себя ведет, как обнимает и целует. но меня отталкивает его запах(( не его парфюма, а его собственный. почти дошло до секса сегодня. но я в последний момент отбрехалась и сбежала(( вот надо было попробовать и потом бы я может привыкла? или ну его нафиг сразу?

глюмдальклич автор темы ну прямо словами не гвоорила) но было третье свидание и после него мы поехали ко мне и как бэ понятно что не в шахматы играть. а я его уже из квартиры с порога выгнала. мне неловко) я два года была в отношениях и забыла как надо ветси себя на свиданиях а как не надо)

Автору тонко намекнули

мазай Ой. А че на третьем свидании обязателен секс? Пчела, не загоняйся. Все нормально. Проводил до дома - спасибо молодец досвидос

Вот это как понимать? Вранье, лукавство, поиск у кого-либо оправдания своего поведения?

ЗЫ. Из лс с автором

Ну лучше же на юмать бегать по любому вопросу
23.09.14

Автор
))))
23.09.14
там обратна ясвязь есть)
живые люди
дуры правда часто)
но дивые" (орфография сохранена)
Дивые это дивные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы