если не нравится запах...

Бунда

А вы - бывший?

ЯнаЯ. вы - бывший?

Наверное невкусный.

Реактор я б не стал шпилицо с девушкой которая дурно пахнет

я так поняла, что речь идет не о том, что человек дурно пахнет, а о том, что есть запахи, которые именно тебе не нравятся

sbeshka я так поняла, что речь идет не о том, что человек дурно пахнет

ты неправильно поняла. Речь идёт о вонючках, точнее о тех кто их жалеет;)

...а их надо лечить...принудительно...трудотерпаией

sbeshka речь идет не о том, что человек дурно пахнет, а о том, что есть запахи, которые именно тебе не нравятся

да, речь именно об этом

ну его сразу нафиг
зачем идти против своей воли?

Точно не ваш мужчина. Когда человек твой,то и запах оооочень нравится, совершенно не отталкивает. С природой не поспоришь.

есть передача помоему на нэшнл джиографик была, там как раз на эту тему про запах, там проводили эксперимент . Девушкам выдали футболку и они в ней неделю спали и потом мужчины нюхали их (футболки) и вобщем выделяли ту которая приятней всего, так вот по генетическому анализу у тех девушек которые им по запаху больше понравились с этим парнем были бы самые здоровые дети. Природа)))

aum есть передача помоему на нэшнл джиографик была, там как раз на эту тему про запах, там проводили эксперимент . Девушкам выдали футболку и они в ней неделю спали и потом мужчины нюхали их (футболки) и вобщем выделяли ту которая приятней всего, так вот по генетическому анализу у тех девушек которые им по запаху больше понравились с этим парнем были бы самые здоровые дети. Природа))

Ух ты... я б тоже хотела поучаствовать в подобном эксперименте В смысле понюхать футболки, а потом посмотреть на их хозяев. Меня нос обычно не подводит

Koт

а я предлагаю носки, вот это реальное испытание:)

не Ваш просто....++++

глюмдальклич автор темы именно мне не нравится? это же оч сильно обидит да?

может просто одеколон бесиво.. с потом смешался..
и вот такое получилось((
есть такой одеколон например кельвин кляйн(((
так вот он на любом мужчине ужасен)))
для меня)))

Koт трусы

Про_хвост носки

Злые вы

Я тоже когда с мужем познакомилась, терпеть не могла его запах. Выгоняла из дома, когда в гости приходил. Но пристал ко мне, как банный лист, очень трепетно относился ко мне, к моему ребенку. Со временем все изменилось, очень люблю его.

Ладно запах, был у меня по молодости жаних один.....дак вот после секса с ним я вся сыпью покрывалась. Аллергия видать на него была, но я не сдавалась, несколько раз пробовала. Исход был всегда один секс- сыпь. Брррр как вспомню надо вот оно мне было.

Ржунимагу
А если наоборот? Нравится запах постороннего чела, чего делать?

ХавроньяНикифоровна

Закрыть глаза,вытянуть руки вперёд и идти за ним.....

аноним Закрыть глаза,вытянуть руки вперёд и идти за ним..

Такие полгорода ходят др за другом

ХавроньяНикифоровна

Не ну а вдруг судьба,а мы мимо....не дело. Вперёд на запах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы