а бывают в природе настоящие мужчины??

Аноним

цыпа, когда я впаду в маразм, тогда и спрошу у тебя разрешения

Реактор ну а в полный рост где?

Koт Но я бы в полный рост оценил еще

нет ни одной нормальной! Только случайные все фото... Ни разу в жизни не было профессиональной фотосессии.

Реактор ну хоть интернет есть

хоть что то хорошее в жизни, а то сидим в чистом поле, без интернету давно б ноги протянули

Про_хвост когда я впаду в маразм,

???

Че, фото было? Блииииин, опять я все пропустил, ну на минуту же по рабое нельзя отлучиться, что за люди а
Покажите хоть в личку

Мой хороший, люблю безумно, не знаю рядом с ним, что такое проблемы, отсутствие денег, за все годы не оскорбил, не унизил, работать не нужно, я удивляюсь как в нём сочетаются доброта и жёсткость, он не ангел, но мне с ним комфортно, но в замен я хорошая жена, я занимаюсь домом и детьми, обед по расписанию. Я всегда шучу, выучите два слова Да, Дорогой, просто произносить нужно в каждой ситуации по разному.

Мама анимаюсь домом и детьми, обед по расписанию. Я всегда шучу, выучите два слова Да, Дорогой, просто произносить нужно в каждой ситуации по разному.

Такой и должна быть "настоящая женщина", да?

Дуля_з_маком Такой и должна быть "настоящая женщина", да? Нет, это называется комнатная декоративная собачка

Мама Да, Дорогой, просто произносить нужно в каждой ситуации по разному.

интонацию этой фразы, в ситуации скалки и сковородки в руках надо порепетировать особо и взгляяяяд, взгляяяд

Типичный Ебуржанин комнатная декоративная собачка

тока такого размера, шоп тапки могла приносить

Koт И раздвинули

мы не такие .

Обнимулька мы не такие От Святага духа размножаетесь?

Аноним Ни разу в жизни не было профессиональной фотосессии.

там не правда. Нужны обычные фотки, в полный рост, в купальнике

Аноним Ни разу в жизни не было профессиональной фотосессии.

фигня эти фотосеты. я вот там сама на себя вообще не похожа. ни на одной. ну, за естественность

Юличная за естественность

Точно
А то ишь че, прыщи замажут, жирок подотрут, сиськи нарастят, а живьем как глянешь и

Типичный Ебуржанин А то ишь че, прыщи замажут, жирок подотрут, сиськи нарастят, а живьем как глянешь и

видела я тут одну......если с нее всё накладное, нарощеное и накрашеное убрать, то мне кажется, получится человек-невидимка. мне чет как-то дурно стало.

Типичный Ебуржанин жирок подотрут

ты хотел сказать, срежут?

Юличная ты хотел сказать, срежут? Нет. Именно подотрут, в фотошопе. Мы ж про обработку фотографий после фотосетов

Мама он не ангел, но мне с ним комфортно, но в замен я хорошая жена, я занимаюсь домом и детьми, обед по расписанию.

надеюсь босая и беременная

Юличная видела я тут одну......если с нее всё накладное, нарощеное и накрашеное убрать

а зачем убирать?

Типичный Ебуржанин От Святага духа размножаетесь?

ага, писала ж уже где то

Koт А какие вы?

от такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы