а бывают в природе настоящие мужчины??

ну чтобы полностью под это определение подходили! такие, каких любят женщины и за которых выходят обычно замуж, и которые имеют вполне обычные но редкие человеческие качества (доброта, искренность, чуткость, любовь итд), или это уже из области фантастики. Мне лично такие уже давно не встречались .

Дык это.. каждому свое. Мне вот не нра альфа-смацы ваще.. А нра ботаны, кторые говорят так интеллигентно и застенчиво. И че? А так-то пары подбираются. Подобное к подобному. А с перечисленными качествами я много мужчин знаю. В основном женатых :)

Полно, но они рано женятся и чаще навсегда.

Тыкоффка автор темы доброта, искренность, чуткость, любовь итд

А как к Вам попала моя характеристика?

Элизабет Полно, но они рано женятся и чаще навсегда.

Вот-вот! Нас так-то всего двое - Я да ещё один парень из Челябинска но я женат.

идеала не существует, есть недостатки с которыми возможно смирится, ну либо геи

Их разбирают настоящие женщины :)

Тыкоффка автор темы

Мой такой

Тыкоффка автор темы а бывают в природе настоящие мужчины??

А можно уточнить определение "настоящего мужчины"? Это какой?

Горыныч_змей А как Вам попала моя характеристика?

ну я думаю моногамия априори автоматом там тоже стоит

Тыкоффка автор темы такие уже давно не встречались

Таких быстро разбирают

Тыкоффка автор темы но редкие человеческие качества (доброта, искренность, чуткость, любовь итд)

мой такой... редкий экземпляр.
миллионы пока не зарабатывает, но в остальном : замечательный муж, отец, любовник. 7 лет вместе.

Элизабет но они рано женятся и чаще навсегда.

+++

Тут, блин, беда в чем.. Который весь такой эмоциональный-чувственный, он весть в своих облаках и ни фига не надежное плечо. Который по жизни опора может оказаться молчаливым и суровым :) Ну и прочее.. :) Не ищите все в одном флаконе, ищите по себе, по своему типажу.

Кобра

ой меня они тоже бесят, хочется просто иногда встретить настоящего человека без пафоса, с головой и руками, а их почему то нету(( да это точно- все женатые!!

Khimaira там тоже стоит

Чё стоит?

anonim

хочу такого!!

Тыкоффка автор темы хочется просто иногда встретить настоящего человека без пафоса, с головой и руками,

В чем проблема-то? Тихих добрых мужиков полно. Может, вы просто не та, с кем они захотят общаться? Или вам надо чтоб еще миллионер и шварцнегер? :)

Кобра Их разбирают настоящие женщины :)

Ой да- вот меня взял самый настоящий, любимый мужчина. Сегодня нет праздника, а у меня букет роз. Я вовсе не хвастаюсь. Есть мужчины!!!

Дуля_з_маком

да для каждого оно свое, а для меня это человек с большой душой ( ну если кратко)

Тыкоффка автор темы доброта, искренность, чуткость

Для мня не признак

Тыкоффка автор темы настоящие мужчины

Brise Сегодня нет праздника, а у меня букет роз

Не показатель. Знаю многих, что розы может, а по жизни с него как с козла молока толку.. Конфетно-букетный мужчина :(
Я не про вашего, конечно, а вообще

Кобра

да совсем не обязательно миллионеров и тд, хочу обычного парня(мужчину) , чтобы была любофф, понимание,чтобы был хорошим отцом и семьянином. У меня абсолютно не завышены требования, ну вот не встречаются и все

anonim

знаю таких

Тыкоффка автор темы а для меня это человек с большой душой ( ну если кратко)

А тут уж.. подобное к подобному..
И беда часто в том, что каждая сторона хочет лишь потреблять, чтоб окружали заботой и душевностью. И ничего не отдавать взамен.

anonim

да нее, стержень то все равно должен присутствовать, черезчур романтичного со слезками как то не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы