а бывают в природе настоящие мужчины??

Кобра И беда часто в том, что каждая сторона хочет лишь потреблять, чтоб окружали заботой и душевностью. И ничего не отдавать взамен.

Это по молодости так , ))) с годами либо понимают , либо разбегаются.

Кобра

мне кажется когда рядом есть любимый и дорогой человек, то и отдавать хочется, как мне кажется

лисено_к Это по молодости так ,

Это у некоторых до пенсии.

Тыкоффка автор темы мне кажется когда рядом есть любимый и дорогой человек, то и отдавать хочется, как мне кажется

Ну.. так и им тоже :)

Я в жизни 2 видела - мой папа и мой первый директор :)
Больше не видела (

Тыкоффка автор темы мне кажется когда рядом есть любимый и дорогой человек, то и отдавать хочется, как мне кажется

главное взаимность , уважение , уметь уступить и желание двоих , а не одного.

Это для школьниц вопрос.
Нет таких и не было никогда, все с тараканами. И вопрос скорее в том, с какими тараканами вы можете смириться. Я бы даже уточнила, какие тараканчики найдут общий язык с объектом симпатии.
Я тоже мечтаю о том что честь и доблесть это спутники настоящего мужчины в современном мире, ха-ха самой смешно

Кобра Это у некоторых до пенсии.

неужели доживают до пенсии два потребителя.

лисено_к неужели доживают до пенсии два потребителя.

Нет, меняют партнеров все время. Знаю экземпляры.. Сначала-то заботиться от таком несчастном-брошенном-чувственном прикольно, а потом все устают в одни ворота играть и все по новой...

Milaya kisa честь и доблесть

А вот это уже

Milaya kisa настоящего мужчины

В роддоме очень сильно понимаешь, как много безответственных, пофигистичных мужиков. Столько искренних девичьих слёз. А именно в этот период женщина особенно слаба. Каждый день девчонки ждали моего. Я выкладывала все печеньки, фрукты на общий стол. У нас в роддоме разрешали час гулять. Мы до сих пор вспоминаем, как шуршали листья и у нас была своя тайная лавочка.

Brise

Это точно , аж сердце сжималось у меня , когда девчонки ругаются, рыдают по телефону , что то доказывают . Ех блин.

Честь и доблесть - красиво. Но это груз, к которому женщине надо быть готовой. Готовы вы, что ваш доблестный поедет добровольцем на войну вместо младшего товарища? И вы будете его ждать и гадать, вернется ли... Готовы, что он возьмет на себя чужую вину, чтоб только не ябедничать, и попадет на большие деньги, к примеру?

Горыныч_змей Чё стоит?

верность, сладенький, верность

У моего тараканы- верит в инопланетян. Вроде совсем не романтик))) Очень интересуется планетами, а я мне пофигу совершенно. Это я прощаю. Жалко, что так поздно, а он только поехал по работе...... Жду.

Milaya kisa

да почему бывают такие , я даже знаю их в лицо НО- женаты! и с тараканами ,тоже некотрыми готова подружиться! Наверно правильниее в теме нужно было написать Адекватного мужчину

Тыкоффка автор темы ну чтобы полностью под это определение подходили! такие, каких любят женщины и за которых выходят обычно замуж, и которые имеют вполне обычные но редкие человеческие качества (доброта, искренность, чуткость, любовь итд), или это уже из области фантастики. Мне лично такие уже давно не встречались

полно таких мужчин

Тыкоффка автор темы да почему бывают такие , я даже знаю их в лицо НО- женаты! и с тараканами ,тоже некотрыми готова подружиться! Наверно правильниее в теме нужно было написать Адекватного мужчину

Наверное дело в том, что у вас пока очень много времени занимает малыш и вы мало общаетесь?

Brise

вот вот, я об этом и говорю. Вся сущность мужская выплывает в такие моменты.

красавица

гдееее

Мысли мои еще по этому поводу, как замкнутый круг. Раньше Дульсинея (как пример женщины средневековья) утирала сопельки платочком, когда провожала своего рыцаря, а сейчас чаще Дульсинея в латах, без коня прошу заметить, тащит за собой своего сопливенького мужиченку за рукав. И в этом есть доля истины, мудрая женщина действительно помогает своему мужчине быть сильным, достойным. Ведь мужчина голова, а женщина шея.
Так что начните с себя, и притянется к вам настоящий мужчина.

Ну.. в разных местах.. А где вы вообще бываете? Где имеете возможность бывать?

Тыкоффка автор темы гдееее

вокруг меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы