а бывают в природе настоящие мужчины??

Кобра

да это точно. ну ведь кто то умудряется и сидя в декрете повстречать, вот как такое бывает не пойму

Milaya kisa Раньше Дульсинея (как пример женщины средневековья) утирала сопельки платочком, когда провожала своего рыцаря

А он слагал в ее честь оду и спокойно трахал по пути всех молодых селянок :) А потом приезжал месяц рне мытый :)

красавица

ну и счастливая вы женщина

Кобра

Тыкоффка автор темы да это точно. ну ведь кто то умудряется и сидя в декрете повстречать, вот как такое бывает не пойму

Мужики пугаются, когда на них сразу смотришь оценивающе. Они ж тоже хотят не просто так в семьянины, а чтоб полюбили их, чтоб само сложилось... Отпустите тему. Займитесь просто чем-то, чем могут увлекаться и мужчины. Ну хоть языки иностранные учите... Мало ли.. Сложится круг общения, а там...

Главное, вы молоды :) Это уже прекрасный бонус :)

У меня идеальный, только зарабатывать не умеет ((((((

Кобра Но это груз, к которому женщине надо быть готовой. Готовы вы, что ваш доблестный поедет добровольцем на войну вместо младшего товарища? И вы будете его ждать и гадать, вернется ли... Готовы, что он возьмет на себя чужую вину, чтоб только не ябедничать, и попадет на большие деньги, к примеру?

+500

Кобра А он слагал в ее честь оду и спокойно трахал по пути всех молодых селянок А потом приезжал месяц рне мытый

Точно

Кобра Готовы вы, что ваш доблестный...

Ну ... домашних трусов, подиньких тихушников и интриганов я презираю..

Кобра

Больно пугливый народ эти мужики, не посмотри на них На СЗ кстати пробовала, дак там вообще чето все грустно! Предлагают быть либо госпожой либо рабыней и без вариантов

Абривеатура Ну ... домашних трусов, подиньких тихушников и интриганов я презираю..

А между этими крайностями еще бывают простые честные мирные труженики.
Но вы теоретик или действительно готовы провожать своего доблестного мужчину на верную смерть?

Тыкоффка автор темы Больно пугливый народ эти мужики, не посмотри на них

Зря вы так.. Мы тоже не любим, когда нас оценивают как товар на ярмарке хотим любви именно к нашей неповторимой личности, а не просто желания найти женщину.. И они хотят...

Кобра вы теоретик или действительно

Я уже практик

Тыкоффка автор темы была любофф, понимание,чтобы был хорошим отцом и семьянином.

мой муж именно такой :) Но мне пришлось приложить немало усилий, чтобы он увидел, что я - женщина его мечты

Кобра на верную смерть?

Книжная фраза.
Она редко бывает верной. Только вероятной

Абривеатура Я уже практик

Ок. Уважаю. А мне бы не хотелось вечных бессонных ночей. Понятно, если уж придется всем, свой дом защищать. Как в Отечественную... А искателя приключений, воина духа я б с трудом.. Сама не Жанна Д.Арк, извините. Не хочу посылать на чужую войну :( Мне нравятся увлеченные созиданием, трудом, творчеством.

Абривеатура на верную смерть?

Книжная фраза.

Отнюдь. Я при этом вспоминала одну форумчанку, проважавшую мужа туда, куда он мог бы послать других, но ехал сам. Уважаю, но не завидую. Ладно, с верной перебор. Скажем "возможную".

Тыкоффка автор темы доброта, искренность, чуткость, любовь итд

на досуге просветилась по поводу природы мужчин и женщин, так вот настоящий мужчина это регулярно бегающий на охоту добытчик обеспечивающий наличие крова и пропитания, а женщина та кто создает уют и обстановку в которую он желает вернуться, и как ни крути доброта, чуткость и любовь точно не заложена природой в мужской генотип, как то так

Тыкоффка автор темы редкие человеческие качества (доброта, искренность, чуткость, любовь итд),

Мне вот лично искренность и чуткость от мужчины нафиг не сдались. Мне важнее ответственность, самостоятельность и надежность. Любовь - вообще не качество человека, а чувство.

Юляля так вот настоящий мужчина это регулярно бегающий на охоту добытчик обеспечивающий наличие крова и пропитания

А он вполне при этом может быть ни фига не чутким и эмоциональным :) Выбирайте что важнее :)

Mrss Мне вот лично искренность и чуткость от мужчины нафиг не сдались. Мне важнее ответственность, самостоятельность и надежность. Любовь - вообще не качество человека, а чувство.

А мне хотелось бы, чтоб адекватный, отвественный мужчина был чуточку менее молчалив :) Но привыкла. Научилась понимать знаки :)

Кобра А мне бы не хотелось вечных бессонных ночей.

Я когда своего отговаривала, что я только не придумывала и не искала отговорок разных чтобы не допустить выезда в места вд, в итоге решилась сказать что поедет в командировку только через развод. Слава богу отказался, за то меня так протрясло, мало не покажется. Тяжело жить с мужчиной для которого вечные ценности не на последнем месте. И то, одно время мне казалось что муж с ума сошел, семью бросить и укатить, но он во всем такой, за правду борется - сам получает. Но я сама себе такого выбрала, на том и стоим

Кобра был чуточку менее молчалив

да и про это там написано, женщине дано думать и рассуждать переживать эмоции и ситуации в слух, а мужчины умеют это делать молча, выдавая готовый результат

НУ мой тоже принципиальный.. Но он такой сугубо мирный, таких призывают последними :) И мне правда нравятся увлеченные созиданием. Когда мужчина строит, растит, изобретает делает открытия.. А не разрушает и убивает, пусть и по необходимости. Война - горькая штука. Нечем тут любоваться. Уж если пришлось, пережить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы