а бывают в природе настоящие мужчины??

Тыкоффка автор темы такие, каких любят женщины и за которых выходят обычно замуж, и которые имеют вполне обычные но редкие человеческие качества (доброта, искренность, чуткость, любовь итд)

Есть такой.
Но увы, я его уже застолбила. Аж в его 23 года. Так что, кто не успел, тот опоздал.

Юляля да и про это там написано, женщине дано думать и рассуждать переживать эмоции и ситуации в слух, а мужчины умеют это делать молча, выдавая готовый результат

Далеко не все. Я встречала очень эмоциональных мужчин. И сдержанных женщин.

Brise Сегодня нет праздника, а у меня букет роз

есть сегодня праздник-День красоты!)

Кобра Далеко не все.

ясно, что не все, но эмоциональные мужчины это тоже отдельная тема, там чего то связано с кол-вом гормонов получаемых в определенный период развития плода, ну это уже куда то в дебри

babyмама есть сегодня праздник-День красоты!)

Уже всемирный день предотвращения самоубийств :)
www.calend.ru/holidays/0/0/1413/

Тыкоффка автор темы и за которых выходят обычно замуж,

к сожалению, замуж-то как раз обычно за муд....в выходят юмаму не читаете чтоли?)

Кого в итоге идеальным мужем то считают? А то вдруг мой идеалтный настоящий а я и не знала

Аноним А то вдруг мой идеалтный настоящий а я и не знала

Это только вам и знать

Эмоциональный? Мне вот нафиг никакая эмоциональность и романтика не нужна. Мне бы рационального прагматика

аноним к сожалению, замуж-то как раз обычно за муд....в выходят юмаму не читаете чтоли?)

Всякой твари по паре.(с)

Элизабет Полно, но они рано женятся и чаще навсегда.

Кобра Их разбирают настоящие женщины

Вот как-то так

Да ладно.. все со своими тараканами, важно подобрать совместимых :)

Идеальным мужчину делает женщина, находящаяся рядом. Многим не так уж много надо, где то понять где то поддержать и ВСЕ он уже готов горы для вас свернуть. А если только "дай" да "должен" любой сбежит. Один и тот же мужчина может быть очень разным в разных отношениях, от женщины зависит. Отношения это взаимность. Очень. Многие женщины считают,что уже достойна всего только потому что обладает хорошей фигурой и смазливым личиком.

SLanna Многим не так уж много надо, где то понять где то поддержать и ВСЕ он уже готов горы для вас свернуть. А если только "дай" да "должен" любой сбежит.

ТОже верно. Для обоих полов

Тыкоффка автор темы а бывают в природе настоящие мужчины??

Анекдот в тему:
Устал объяснять каждой в отдельности ответы на 3 простых вопроса сидящих в женских головах.

1. Есть ли еще настоящие мужчины?
  2. Где они?
  3. Почему мне попадаются одни козлы?

Ответы.

1. Настоящие мужчины есть.
  2. Они ушли к настоящим женщинам.
  3. Подобное притягивает подобное!

Тыкоффка автор темы а бывают в природе настоящие мужчины??

Идеальный мужчина … Идеальный мужчина … Да кому он нафиг нужен?! Каждая любит своего раздолбая … (С) "Одноклас**сники"

SLanna Идеальным мужчину делает женщина, находящаяся рядом. Многим не так уж много надо, где то понять где то поддержать и ВСЕ он уже готов горы для вас свернуть. А если только "дай" да "должен" любой сбежит. Один и тот же мужчина может быть очень разным в разных отношениях, от женщины зависит. Отношения это взаимность. Очень

+++

Типичный Ебуржанин Ответы.

1. Настоящие мужчины есть.
  2. Они ушли к настоящим женщинам.
  3. Подобное притягивает подобное!

спасибо
это все объясняет

ущербные недоженщины, подтягивайтесь за мной сюда ога

Потолковый Лампонюх Да не за что. Ты, если какие вопросы будут, обращайся, не стесняйся.

Блин, да мужчины разные. Так же, как и женщины.
Это как мужчина скажет - я не хочу жениться, ибо все дамы вокруг меркантильные, эгоистичные содержанки))))

SLanna Идеальным мужчину делает женщина, находящаяся рядом. Многим не так уж много надо, где то понять где то поддержать и ВСЕ он уже готов горы для вас свернуть. А если только "дай" да "должен" любой сбежит. Один и тот же мужчина может быть очень разным в разных отношениях, от женщины зависит. Отношения это взаимность.

Да, а потом начинается, если в отношениях какая-то хрень, то "баба виновата, ведь отношения зависят от неё", типа бьет - довела, пьет - довела и т.п. Не пилила бы - не бил, не пил, не гулял, детей б любил)))))
Так, что это палка о двух концах - это Ваше утверждение.

Тыкоффка автор темы оторые имеют вполне обычные но редкие человеческие качества (доброта, искренность, чуткость, любовь итд)

Я такого знаю! И даже переписываюсь с ним... Добрый, искренний, честный, заботливый, от работы не бегает, молодой (26 лет), любит детей, хорошо относится к животным, уважает родителей, не пьёт, не курит, занимается спортом, шикарно развито тело... Душа тоже развита-творческая личность...

При этом женат ещё не был, своих детей нет.

Его достоинства можно перечислять бесконечно. Из минусов-живёт в другой области и вечно влюбляется не в тех.

Кобра Не ищите все в одном флаконе

Тыкоффка автор темы хочется просто иногда встретить настоящего человека без пафоса, с головой и руками, а их почему то нету мне кажется такие есть но эти их качества идут вместе с другими (например внешность и занудство как у Вали из "Универа" по ТНТ). А автор насмотрелась красивых фильмов, где у главного героя только часть качеств отражена, а все лишнее как не подходящее к образу отсечена (как пример: он красивый добрый, но работать не хочет и сидит уже полгода дома на шее жены).

Пусть анонимно Его достоинства можно перечислять бесконечно

Пусть анонимно При этом женат ещё не был, своих детей нет

Вообще достойный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы