а бывают в природе настоящие мужчины??

Пусть анонимно переписываюсь

Пусть анонимно При этом женат ещё не был, своих детей нет.

ога, я тож чо угодно могу написать.

Пусть анонимно вечно влюбляется не в тех.

ага, он белый лебедь, а все бабы-козлы)

Кот, ну а что смешного? Считаю это тоже достоинством, что мужик ищет себе спутницу ответственно. Хочет уж позвать взамуж, так раз и на всю жизнь. Понятно, встречается иногда с дамами. Но чаще у него неудачные влюблённости...

...а он такой хороший... замечательный просто. Вот жила бы в его городе-без вариантов была бы с ним. А так расстояние, оно, отрезвляет. Да и вообще считаю, что он достоин лучшего, чем разыедёнка с детьми (это я о себе так неласково).

Вообще если он ближайшие пару лет никого себе достойного не найдёт-точно заберу) Ну сколько можно... Такой он классный)))

НогаПтички ога, я тож чо угодно могу написать

да ну я точно про него знаю.

НогаПтички ага, он белый лебедь, а все бабы-козлы)

реально то девушка курящая, то пьющая, то скрывающая что у неё уже жених есть. А он очень долго переживает неудачи... По полгода может отходить. Влюбчивый, романтичный парень. При этом руки на месте, всё по дому может, работа, машина...

короче надо мне прекращать его нахваливать)))

Тыкоффка автор темы ой меня они тоже бесят, хочется просто иногда встретить настоящего человека без пафоса, с головой и руками, а их почему то нету(( да это точно- все женатые!!

Ищите такого среди обычного пролетариата или среди провинциалов, правда где такие заповедники я не знаю. Обычный современный городской житель будет редким исключением - если вы найдете его с нужными вам качествами.

Пусть анонимно переписываюсь с ним...

ой, я тоже все могу написать ...

Пусть анонимно

Мужик, поливающий грязью всех своих девушек - нп мужик, а сплетница. Кому такой нужен? Он и про жену будет всему свету дерьмо лить. обычный самовлюбленный бабник, не способный на серьезные длительные отношения

Аноним да ну я точно про него знаю.

откеда?)

Аноним реально то девушка курящая, то пьющая, то скрывающая что у неё уже жених есть.

да да, бабы-козлы. Если сам не такой, то "влюбиться" в алкашку это нереально.

Аноним При этом руки на месте, всё по дому может, работа, машина...

а борсч сварить?

Кобра Мужик, поливающий грязью всех своих девушек - нп мужик, а сплетница. Кому такой нужен? Он и про жену будет всему свету дерьмо лить.

кобра, вы в корне не правы. Просто я дружу с ним давно. Три года уже общаемся. Знаю за кем он пытался ухаживать. Извиняюсь, глаза есть... Так что вижу, когда его возлюбленные на страничках в контакте у себя фото с сигаретами или бутылкой выкладывают. А он сам не пьёт и не курит. Ему это всё неприятно, конечно... Не знаю уж пытался он как-то перевоспитывать их или нет... Не в курсе нюансов отношений. Из него, блин не вытянешь...

...ну а то, что в последний раз влюбился в ту, у которой уже были отношения-реальный факт. Почему она не сказала сразу что занята... Не знаю. Может не хотела такого ухажёра терять, может сравнивала... Но он реально до сих пор отойти не может от ситуации. Переживает на эту тему.

...и ещё. Хороший у вас ник. Говорящий.

Аноним реально то девушка курящая, то пьющая, то скрывающая что у неё уже жених есть. А он

Дурачоук?

Ваша_тётя Дурачоук?

доверчивый и искренний парень... ((( Узнал случайно. Вот до сих пор переживает.

Честно, себе бы забрала! Если бы не считала, что такое золото достойно лучшего...

Ради любви и курить бросают, и старые отношения рвут, когда все всерьез. Ваш, видно, только для коротких интрижек годен.

Koт Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. (с)

+++

Был у меня такой друг. ооже иногородний и хортший. Сочувствовала всем страданием. Пока не познакомилась с женой, от которой он успевал бегать пострадать :)

Koт

Отлично. Классики в ход пошли... Ну понятно, в юношестве все спиртное пробовали. И он не исключение. Просто вовремя решил, что это не его. К тому же он спортом занимается, качается, бегает... детей здоровых хочет. Нафига своими руками портить себе здоровье?

Я вот не пью и не курю. Запах дыма и перегара ненавижу... Мне кажется человеку без в/п просто тяжело жить со второй половинкой, когда от неё вечно выхлоп.

Да вы забирайте. Оцените свое золото по переписке в реале. Чудес не бывает. Сбежите, роняя тапки .

Аноним Мне кажется человеку без в/п просто тяжело жить со второй половинкой, когда от неё вечно выхлоп.

Мне кажется, человеку без в/п просто тяжело жить.

Тыкоффка автор темы Мне лично такие уже давно не встречались

встретила.
натерпелась к 30ти годам и вот оно - счастье:

Тыкоффка автор темы доброта, искренность, чуткость, любовь

но опять же нет чего-то другого. но! мне оно и не надо без вышеперечисленного. насмотрелась уже

Кобра Да вы забирайте. Оцените свое золото по переписке в реале. Чудес не бывает. Сбежите, роняя тапки .

Да вот... у меня комплексов дофига. Считаю, что я ему не подхожу. По ряду причин... У меня от первого брака дети... Потом стесняюсь своей внешности... Не считаю себя красивой. А он очень внешне привлекателен... Но, блин, если ещё год-два не сможет себе найти достойную девочку-точно нужно будет попробовать. Хотябы чтоб потом не сожалеть...

Пока у нас тёплые приятельские отношения. Посмотрим, может смогу сдвинуть их в сторону чего-то большего... Взаимная симпатия есть.

Аноним доверчивый и искренний парень...

А как это связано с настоящим мужчиной?

Знаю случай. Здоровье, качок, все дела.. но понимает один вид отношений: когда все только и делают, что заботятся о его режиме и питании и восторгаются фигурой. Других интересов нет. Соответственно с отношениями как у вашего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы