а бывают в природе настоящие мужчины??

Koт Всякое бывает. Если мы плохие, то не значит, что остальные хуже нас. Не так ли?

Да, а Аноним - самая подходящая в мире женщина)
Но почему-то он выбирает не её, а курящих и пьющих)

Koт А вдруг это таки идеал?

да не идеальный он... есть свои моменты... Вот пишет например с ошибками. Некоторые на дух не периваривают тех, кто "ться" и "тся" путает. Я, хоть и не филолог, напрягаюсь... Но терплю) Мне кажется такую ерунду простить можно.

Потом высшего нет у него. Какое-то средне-специальное техническое. Тоже считаю минус... Влюбчивый... Для него важна внешняя привлекательность девушки.

Аноним пишет например с ошибками. Некоторые на дух не периваривают тех, кто "ться" и "тся" путает.

По мне - дак лучше б курил

Аноним Для него важна внешняя привлекательность девушки.

Ну точно дурачок

НогаПтички Но почему-то он выбирает не её, а курящих и пьющих)

потому что я неудачница, наверное. И ещё страшно закомплексована...

Мой муж такой - умный, добрый, нас с дочкой любит, помогает во всем абсолютно. Понимает нас. А еще и сделать - починить может все на свете! Его любят все окружающие, он как человек - солнышко. Всем стремится помогать по мере возможности.
Уже с ужасом думаю, как моя дочка будет искать мужа, имея перед глазами такой пример, как папа.

Аноним потому что я неудачница, наверное. И ещё страшно закомплексована...

А они все удачницы и не стесняются бутылки, сигарет и наличия мужей

Аноним Вот пишет например с ошибками

Аноним Некоторые на дух не перИваривают

Аноним напрягаюсь

аноним Всем стремится помогать по мере возможности

так не бывает ...
Если он всем помогает, то дома дела запускаются ...
Знаю одного такого, друзья на первом месте (не в плане выпивки) ... То другу машину помочь, то другу еще помочь %) Дома "сделаю, сделаю ... ой, ночь пришла" %)
От его безотказности друзьям жена стреляется ...

Аноним потому что я неудачница, наверное. И ещё страшно закомплексована...

Потому вам и мерещится, что там что-то нереально идеальное, а по факту какой-то неудачник лучше повышайте свою самооценку, без его участия)

НогаПтички

ну вот видите, и у меня ошибки случаются, хоть и ВУЗ закончила))) В общем это не показатель, мне кажется...

Есть такие,много их, но не все хорошо зарабатывают.

Аноним ну вот видите, и у меня ошибки случаются, хоть и ВУЗ закончила))) В общем это не показатель, мне кажется...

мне муж однажды написал "кОкой магазин?" Люблю его

Аноним хоть и ВУЗ закончила)))

да, ВУЗ не показатель)
Как и слова, тем более, в инете)

Реактор чтобы были настоящие мужчины их должны рожать настоящие женщины, так что все это мифы и сказки, забей, бери что дают

но женщина ж не сможет воспитать мужчину, в соответствии с распространённым мнением?

Реактор

Не от настоящих женщин, ага, щас! От воспитания зависит и от самого мужчины

те, кому вынь да положь настоящего мужика, сами то из себя представляете что-то?

Про_хвост сами то из себя представляете что-то?

я да
еще вопросы?

Реактор пиши исчо

Будет вдохновение, обязательно напишу!

Реактор пробел лишний;)

сомневаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы