а бывают в природе настоящие мужчины??

Муж мой такой. На первый взгляд качок, а в душе добрый и чуткий, помогает фондам, занимает хорошую должность, плюс свой бизнес, семью любит, старших уважает, друзьям всегда помогает, в отличии от меня высокоморальная личность. Я постоянно ядом брызжу, а он наоборот, всегда пытается искать в людях хорошее,видимо и во мне разглядел. Так что я точно замужем за настоящим мужчиной, и язык не повернется назвать его мужиком.

Koт А чего притихли то?

Все опусы темы не читал, лениво.
По теме скажу/напишу - Чтобы найти настоящего мужчину надо быть настоящей женщиной. К сожалению, настоящие женщины в большом дефиците.

Тыкоффка автор темы

Вы на одном зациклились, вот и не встречались...отпустить давно его уже надо...тем более он не свободен...

Святой отец настоящие женщины в большом дефиците.

вы можете её портрет описать? хотя бы вкратце?

Koт А чего притихли то?

ну так от обсуждения темы все в какой-то стёб плавно ушли...

Давайте оживлю тему. Вот я написала про своего знакомого... какой он классный и вообще. Себя я считаю попросту не вправе претендовать на него. Т.к. он может стать отличным мужем, добрым и заботливым отцом... А на себе я поставила крест. Во всяком случае на данный момент... Бывший муж по-хамски со мной разговаривает... За 5 лет уничтожил мою самооценку до основания... Давайте я фото своё на пару минуток выложу. Кто как считает-есть смысл вообще надеяться на то, что когда-то нормальный мужчина встретится? или всё? Сразу уйти в работу, воспитание детей, не теша себя иллюзиями?

спасибо всем за коментарии! Убрала фото)

Аноним Кто как считает-есть смысл вообще надеяться на то, что когда-то нормальный мужчина встретится? или всё?

Вы очень симпатичная. Но от внешности тут вообще ничего не зависит, увы :)

Аноним Кто как считает-есть смысл вообще надеяться

Считаю что смысл есть

Аноним

да расслабь булки, никому конкретно

Аноним Давайте я фото своё на пару минуток выложу. Кто как считает-есть смысл вообще надеяться на то, что когда-то нормальный мужчина встретится? или всё?

Убойный макияжик
Вообще то мужиков не мейкапом привлекать надо.
А так ничего, симпатичная.

Аноним я фото своё на пару минуток выложу.

девушка, вы прекрасно выглядите! вот только мейк какой-то деревенский, и цвет волос "дешевенький".А черты лица красивые.

бывают, но у них тоже есть недостатки, это мелочи конечно. И да, их сразу расхватывают

Аноним Давайте я фото своё на пару минуток выложу. Кто как считает-есть смысл вообще надеяться на то, что когда-то нормальный мужчина встретится?

мужчинам не интересно лицо отдельно, только в первом классе любят за красоту лица, в 5-м уже любят за титьки, а к 30-ти годам за мозги, титьки и уважение с любовью
Вы очень приятная

Про_хвост да расслабь булки, никому конкретно

А чо влез тогда?

красавица к 30-ти годам за мозги, титьки и уважение с любовью

Таша НН Вы очень симпатичная. Но от внешности тут вообще ничего не зависит, увы

Простите, но вы отпугиваете настоящих. Стервозная, с претензией на высокую оценку внешность. Вам надо под Умникову выкраситься и нежный мэйк.

Юличная

у тебя прекрасная грудь

Koт Хде, хде груть? /заметался/

Расслабься, это деффки время от времени титьками меряются в реале. Нам не светит :(

Аноним

автор, вы с самооценкой своей сначала справляйтесь! ну не гоже же так-то.....вы красотка! вы мне кого-то напоминаете.....сижу, соображаю кого

красавица у тебя прекрасная грудь

я уже с этим смирилась

Koт А ты как сюда с Краснодара то попала?

Это было давно, не помню какой ветер занёс. у нас форумов нормальных нет местных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы