а бывают в природе настоящие мужчины??

Аноним На первый взгляд качок, а в душе добрый и чуткий

какую страницу не открою, так шедевр. А что, качок не должен быть добрым и чутким, по идее? Качалки озлобляют?

Katy7788 какаю

умничка тоже надо)))

Потолковый Лампонюх какаю страницу не открою, так шедевр.

а мы еще говорим, что Кот слишком откровенно пишет))))

Katy7788 а зачем убирать?

ну, мало ли.....вдруг, например, в нее вселится бес по имени "здравый смысл", или она в баню с мужуком пайдет

Katy7788 какаю страницу

Katy7788 А что, качок не должен быть добрым и чутким, по идее? Качалки озлобляют?

он должен хотеть убивать, т.к. жрёт стероиды)

Katy7788 какаю

Katy7788 шедевр

Юличная вдруг, например, в нее вселится бес по имени "здравый смысл"

вы правда считаете, что именно ваше мнение и есть здравый смысл?

Юличная или она в баню с мужуком пайдет

я когда крашусь и одеваюсь на выход в люди, тоже сильно отличаюсь от себя естественной, но мужчины при виде натурала в обморок не падают, тем не менее.

НогаПтички он должен хотеть убивать, т.к. жрёт стероиды)

так он же наоборот все сбрасывает в спорте, у него негатива быть не должно

Koт У нево должно быть слабое сердце и зачатки грыжи

Katy7788 так он же наоборот все сбрасывает в спорте, у него негатива быть не должно

НогаПтички он должен хотеть убивать, т.к. жрёт стероиды)

такой входит в комнату, с ноги в челюсть и упал с сердечным приступом вот они какие качки то, хоть знать буду

Katy7788 я когда крашусь и одеваюсь на выход в люди, тоже сильно отличаюсь от себя естественной, но мужчины при виде натурала в обморок не падают, тем не менее.

а кто ж спорит-то? я уверена, что ваша картинка существенно отличается

Потолковый Лампонюх

НогаПтички

\~ Vi \~

у вас столько эмоций слово какаю вызвало?
а вроде уже должны были выйти из садичного возраста. Хотя... молодость души, тоже не плохо.

Обнимулька такой входит в комнату, с ноги в челюсть и упал с сердечным приступом

ну по любому его опасаться нечего

Koт Голо словно.

ну ок, пока никто не падал

Юличная я уверена, что ваша картинка существенно отличается

уверена, что и от нее никто не убежит. Даже больше, заверяю. И она это делает для мужчина, а не для вас, а мужчинам многим нравится. Ну и по крайней мере тем, кого она хочет привлечь.

НогаПтички
Да, а потом начинается, если в отношениях какая-то хрень, то "баба виновата, ведь отношения зависят от неё", типа бьет - довела, пьет - довела и т.п. Не пилила бы - не бил, не пил, не гулял, детей б любил)))))
Так, что это палка о двух концах - это Ваше утверждение.

вы меня не услышали. Отношения -это работа ДВУХ человек, а не баба виновата. А пьет и бьет - это слабость мужчины, кому то и такие кстати нужны.
Я до 4 страницы не увидела, какой идеал у автора, может эта тайна раскрылась позже, еще не читала... но многие отписались,что идеал у всех разный, лично я с доминирующим бруталом жить не смогла бы, муж подруги такой, так мы с ним при редких встречах цапаемся по поводу и без.. , а с ней они неплохо вроде уживаются.
У большинства жена/муж далеко не первые отношения, просто понимать для себя надо какой человек тебе нужен рядом, а не тупо: что б не пил не курил и цветы домой носил..ну и далее по тексту, а т.е. как "положено" Кем и зачем не понятно..
В любых отношениях есть + и -, а "вон у подружки какой муж"..так подружка половины проблем не расскажет, а внешне все идеально.
Я б написала, но это опять будет МОИМ идеалом МОИХ отношений, а теме не моя, автору самой бы определиться, а не набор ничего незначащих : добрый, хороший..что там еще было..? (не помню я.)) поэтому может и не ищется...

SLanna лично я с доминирующим бруталом жить не смогла бы

а я скорее с таким и смогла бы да

SLanna Отношения -это работа ДВУХ человек

на фига такие отношения нужны

SLanna я с доминирующим бруталом жить не смогла бы

бывает бруталы такие слабохарактерные, это только картинка, а бывает с виду батан, а характер огого...

А я не представляю, кто бы со мной мог выжить

Обнимулька с виду батан

Батон? Банан?

Дуля_з_маком Батон? Банан?

батан. Я тоже таких люблю и желательно, что в очках

Koт Я тебе расскажу какие они.

я знаю какие они ,

Koт А из этого шкафа выпадывает мааааааааленький ключик..........

но не так близко, мы ж Краснодарские

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы