не желает видеть каждый день-любовь?

мама автор темы Но это причина для разрыва?Или это я ненормальная и много хочу?

ну если вам нужен спутник жизни в формате "капитан дальнего плавания", продолжайте осаду. Разрыв то чего? Шанса видеть его раз в месяц?

мама автор темы Но это причина для разрыва?Или это я ненормальная и много хочу?

так а почему вы с этим вопросом к форуму то обращаетесь? вы себя спросите

WildG вы себя спросите

весь мозг съела уже себе,его ковыряю по-тихоньку,знаю,что бесит его это.но при этом понимает все.говорит-"ну вот так получилось-позвонили внезапно,вспомнил ,тяжелые дни,какой-то сумасшедший день и т.д."

Написала вчера ему о том,что все ,что ситуация тупиковая, что я не в силах ничего сделать,чтобы стать её му нужной и важной.ППришел ответ,что очень плохо дела на работе,и в самое ближайшее время он уделить мне должное внимание и очень любит.вот как я должна реагировать. У меня ощущение,что я давлю и выпрашиваю,сама себе противна,чувствую себя ничтожеством

А как вам уделить должное?

мама автор темы вот как я должна реагировать.

Никак. Забить и развлекаться. Автор, ну что вы как маленькая... Никто не работает 24 часа в сутки. Это все такие тухлые отмазки.. Или у него кто-то еще есть помимо вас, или просто вы ему не нужны.

Колянка Никто не работает 24 часа в сутки

Допустим, 12 + 2 на дорогу. Реально. Если жена, то все равно к ней под бочок потом. А на выгул подружек и уделение им должного уже сил и времени нет. Легко представляю. Вы не хотите просто вместе жить?

Автор, он у вас не Близнецы по знаку?

Колянка просто вы ему не нужны

понимаю,с ума схожу ,накрывает сильно.Хочу поговорить ,увидеть последний раз,ему сказать об этом,напугать хочу,послушать ,что скажет,ну хоть за что-нибудь хочу зацепиться.Но даже и выловить его не могу,по телефону разговариваю вся недовольная,его это раздражает и наоборот отталкивает.И наорать хочу истеречиски-трубку бросит.Высказать при встрече-выловить не могу.Ну спровоцируйте меня к разуму,помогите как-нибудь.

мама автор темы напугать хочу

Тогда лучше сходите куда-нить с другим мужуком. Чисто культурнй отдых, без разврата. "Ты сможешь со мной в театр? Нет? Ну тады я с Петей, а то вечером одной страшно" И так каждый раз. Без упреков. весело

имхо, это не любовь, а по ушам проехали. особенно спустя год отношений. И если вы у него одна, то точно нужен мужчина со сниженным тестостероном?

Кобра Тогда лучше сходите куда-нить с другим мужуком

Да не страшно ему,знает,что куча поклонников,некоторых сам знает лично по работе.

мама автор темы выловить его не могу

Не надо его ловить - бессмысленно это. Проще всего забить, второй раз повторяю)))
Просто не звонить, не отвечать на смс. Если шевельнется у него что-нибудь - найдет вас сам. не шевельнется - на фиг вам такое счастие?

мама автор темы знает,что куча поклонников

ну и проводите с ними время

ИМХО, Авто, не его Вы хотите, не отношений с ним. Подсознание даёт сигнал (думаю, что верный), дескать унизительна эта ситуация , а уже Вы хотите в реале опровергнуть эту информацию и требуете этого от мужчины такими вот способами, мол, не устраивает меня и т.д. Соответственно, нужного ответа не слышите, ибо не может быть его по определению в ваших отношениях. А Вы продолжаете наседать. Признайтесь себе, что да, было неприятно, Вас "не выбрали", ну и что? Идите дальше, найдёте ещё много вариантов. Но не требуйте больше от своего приятеля подтверждения любви, не унижайте себя ещё больше.

мама автор темы

ну, и что вас вместе держит. формат отношений должен устраивать обоих. Вас не устраивает,ищите дальше, что делать

Колянка Никто не работает 24 часа в сутки. Это все такие тухлые отмазки.. Или у него кто-то еще есть помимо вас, или просто вы ему не нужны.

как по мне,дак он явно с кем то совместно проживает,а автор у него так,для души...

Ну переведите в разряд "хороший друг для редких встреч"

мама автор темы Но даже и выловить его не могу,по телефону разговариваю вся недовольная,его это раздражает и наоборот отталкивает.И наорать хочу истеречиски-трубку бросит.

из опыта отношений на расстоянии, в определенный момент, когда он пропал на несколько дней, я сорвалась и в ответ получила "что ты мне пытаешься предьявить", меня как холодной водой облили, а и в прямь либо меня устраивает либо нет. Разума хватило обсудить ситуацию спокойно, и да меня устаивает этот формат отношений, т.к. на расстоянии этот мужчина дает мне много больше тех кто были рядом.
Ну а вам уже пора определиться самой

Да явно есть у него кто-то еще, но и вас отпустить вроде жалко. Так и будет как г.. в проруби болтаться. Вы дома у него были?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы