не желает видеть каждый день-любовь?

Юляля исчем

прелесть
по теме - нет.

Возможно, что на раннем этапе отношений этих встреч было бы достаточно, но при нормальном развитии отношений - вряд ли я довольствовалась бы такими редкими встречами. Да и секс раз в неделю маловато будет. Говорить с ним пробовали?
Ну и вариант

Яблоко просто удобно встречаться именно в таком режиме. а может, вас трое таких у него.

не исключен

мама автор темы Замуж сразу опускаем,это не наша тема,хочу быть одним из главных элементов в его жизни,а пока чувствую,что я работа,друзья,развлечения важнее меня

ну есть у меня такая подружка. Женщине под 40, сын 9 лет. Симпатичная. Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств, симпатичный такой мужчина. И ездила к нему раз в неделю. А в один прекрасный день перевезла его к себе, включая несезонную одежду, посуду и чайные ложки. Сказала мне, что надоело ездить. В Турцию съездили. Ушел он от нее через 5 месяцев. Она уже и о замужестве говорила, да и щас постит фотки, где свадебные букеты поймала.
Инструкция к пользованию. Это мы тут думаем, как бы не обидеть да не вспугнуть

Не, любоффь вряд ли. Секс, наверное, устраивает его. Ну, где секс и где любоффь?!
И вот такой вопрос возник: когда встречаетесь, чем занимаетесь? Едите в кино, кафешку, покупать Вам туфли, в соседний город по достопримечательности (добавить список по желанию). Да? Нет? Уточните, тогда и мы более точно диагноз определим

Аноним ему достаточно потра..ся раз в неделю

ну такта на самом деле здоровому организьму вряд ли одного разу в неделю достаточно

В рестораны ходим,по соседним городам ездим,праздники вместе

И ещё,он не против вилиться каждый день,просто режимы дня у нас очень не совпадают и даже раз в неделю нам сложно вырваться и совмещать. Вот может всё-таки, если мужчина хочет,то горы свернет или это из фильмов

ясумасшедшая или это из фильмов

Сюжеты для фильмов берут из жизни

Но как он говорит ,что через неделю зато какие встречи бурные и мккспеи сильно друг по дружке

Собственно, вопрос именно в том, любовь ли это? Какая разница, если Вас всё устраивает? Если не устраивает, опять же - какая разница?
Моя история - жили в разных городах, недалеко, правда, приезжал на выходные. Отдыхать ездили вместе. Так несколько лет. О, какие были встречи!! Уверял, что любит, я ждала. Дождалась... Он продал свою квартиру и купил квартиру в моём городе, расписались. Подробности опускаю, через 3 года я собрала вещи и ушла. До сих пор упрекает меня в том, что я ему жизнь испортила, он-то ведь надеялся, что навсегда вместе)
Я Вам понятна?)))

Как правило, у мужчины по приоритетам на 1 месте - самореализация, на 2 - хобби, и только на 3 месте - семья(любовь, дети и т.п.) При этом пропорции могут быть разными, но приоритеты именно так расставлены. Однако при правильной организации мужчиной своего времени, любимая женщина не страдает от нехватки внимания. Вы не сможете занять 1 место в его жизни, обойдя работу, друзей и прочие его увлечения. И это совсем не значит, что нет любви. Она есть, только Вам выделено в его жизни вот столько (времени/места/внимания). Вы можете договориться об увеличении времени, проводимом с Вами. Причем не просить, не шантажировать, а именно договориться. Нормальный мужчина Вас услышит и попытается исправить положение, если Вы ему дороги. Зачастую им даже в голову не приходит, что Вас что-то не устраивает. :) Ну и стандартно: не надо жить только ожиданием встреч. Вы постоянно ждете, а ваши ожидания постоянно не оправдываются. Отсюда и разочарование.

мама автор темы 1 раза в неделю достаточно

старый, больной совсем, раз 1го раза в неделю достаточно

Ва-банк Как правило, у мужчины по приоритетам на 1 месте - самореализация, на 2 - хобби, и только на 3 месте - семья(любовь, дети и т.п.)

не надо врать
у меня вот нету 3го места вообще

Не любит, вот 100%, когда мужчина любит, он и друзей задвинет и тем более свои развлекаловки без Вас. Тем более еще только год вместе, а он не может ради вас отложить друзей.

Zolyshka 100%, когда мужчина любит, он и друзей задвинет и тем более свои развлекаловки без Вас

подкаблучник это

Zolyshka Тем более еще только год вместе,

а после года можно задвинуть на нее?

Zolyshka он не может ради вас отложить друзей.

куда отложить? откладывают личинки а не друзей

По мне так кажется, что нет любви.. тоже с таким встречалась, причем несколько лет... потм оказалось, что в те дни когда не со мной был, он с бывшей женой. А все пел, что занят, типа работа, или с друзьями. Пудрил на обеим мозги, пока мы всё не узнали

LookingGlass(W) я мужа-то не могу видеть, когда хочу. И он также )))

но при совместном проживании шанс видеться каждый день все же больше, не находите?
если человек любит на самом деле и уже год отношениям, то, наверное, он найдет способ видеться чаще.
а раз в неделю.... это и не отношения вовсе..

Mrss Хотите заменить собой ему весь мир?

Все-таки между заменой всего мира и встречами раз в неделю очень много промежуточных пунктов.
Я бы не хотела раз в неделю :) Хотя мы и проводим достаточно много времени порознь, но не до такой степени.
Раз в неделю - это так, хороший попутчик для отдыха.

Romulka По мне так кажется, что нет любви.. тоже с таким встречалась, причем несколько лет... потм оказалось, что в те дни когда не со мной был, он с бывшей женой. А все пел, что занят, типа работа, или с друзьями. Пудрил на обеим мозги, пока мы всё не узнали

Вот тоже так считаю....редкие встречи потому что возможно кто то параллельно ещё есть.

В общем состоялся у нас разговор месяц назад,где я сказала,что не могу быть вечно "в режиме ожидания".Что не устраивает меня такой формат отношений и нужно бы выделить чуть больше времени на меня и т.д. и т.п.Пообещал,что будет стараться.Заверил,что не хочет терять меня и т.д.Дальше был его ДР,который он уехал отмечать с друзьями на охоту.Следующие вых-е он уехал в загородный дом,там у него рабочие.Виделись 19 сент,я еще смехом сказала,что в след.раз встречаемся 19 окт. След. выходные опять охота и т.д. и т.п.На неделе очень занят-работает.Ничего не изменилось,кроме того,что звонит каждый день раза по 3 и говорит всякие приятные вещи,смс-ки здесь же.Но по сути так я и живу в ожидани чуда, а чудо все не происходит.И я опять решаюсь на разрыв без объяснения и разговоров,потому что все бесполезно!

мама автор темы

вы знаете у моей подруги был кавалер, тоже постоянные дела-дела, не проявлялся иногда неделями она уже забила на него и начала принимать ухаживания от других, он периодически названивал, и через полгода очень удивился что она замуж выходит, человек думал что у них отношения и что она сидит и ждет его у окошка

WildG и через полгода очень удивился что она замуж выходит

говорила об этом-всерьез не воспринимает,потому что видит мое отношение к нему

мама автор темы говорила об этом-всерьез не воспринимает,потому что видит мое отношение к нему

тут говори - не говори...смысл то в чем? человека не переделаете, если уже озвучили проблему, а для него это не проблема а норма и менять по факту ничего не будет, варианта два:
1.расслабляетесь и встречаетесь/живете с ним в таком режиме.
2.расслабляетесь и не ограничиваете себя в общении с другими людьми, само отпадет за ненадобностью.
мозг себе съедать мотивацией другого человека это часто очень вредное и бесполезное занятие

Но это причина для разрыва?Или это я ненормальная и много хочу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы