не желает видеть каждый день-любовь?

Любит ли мужчина женщину,по которой скучает,но видеть каждый день не хочет.1 раза в неделю достаточно.в остальные дни работает,занимается лич делами,друзьями и т.д.при этом утверждает,что очень любит

мне кажется это нормально для людей старше 30 лет. каждый привыкает жить как ему удобно.

мама автор темы видеть каждый день

а почему нет, у него такая любовь, если вам не комфортно исчите другого

Zezka мне кажется это нормально для людей старше 30 лет. каждый привыкает жить как ему удобно

да и к тому же утомляет каждый день видеться)

это нормально
каждый день бесит видеться, у каждого личная жизнь должна быть. и время на отдых

Я думаю, что нет. Физиологическая потребность и любовь к себе.

мама автор темы Любит ли мужчина женщину

автор вы замуж хотите, а вас не зовут и просто вместе с вами жить не хотят, правильно понимаю. Кроме свиданий раз в неделю вас что объединяет?

Хотите заменить собой ему весь мир? Никому еще этого не удавалось.

вполне нормально.
Мы на отдыхе с мужем когда провели 10 дней только вдвоем, уже прибить хотелось его, а так люблю очень

мама автор темы Любит ли мужчина женщину,по которой скучает,но видеть каждый день не хочет

Вполне возможно, что да. Или нет

Замуж сразу опускаем,это не наша тема,хочу быть одним из главных элементов в его жизни,а пока чувствую,что я работа,друзья,развлечения важнее меня

мама автор темы Замуж сразу опускаем,это не наша тема

почему?

мама автор темы утверждает,что очень любит

можно встречаться через день, но не любить, а можно раз в неделю, но при этом любить. для вас в чем любовь проявляется?

яя

Вот сама пытаюсь понять как выстроить эти отношения,вроде нормально это,что живёт своей жизнью,но а я то все время жду его,им только и живу.толи наш случай "не сошлись характером" и нужно искать себе того,с кем будет все устраивать,толи терпеть все это,ведь любовь же

ясумасшедшая

давно вместе то?

яя

Год

мама автор темы Замуж сразу опускаем,это не наша тема,хочу быть одним из главных элементов в его жизни,а пока чувствую,что я работа,друзья,развлечения важнее меня

Это наивно, мужчины любят совсем по другому, для них любовь не самое главное, и если для мужчины женщина главный эелемент в его жизни, грош цена такому мужчине, имхо.

Но если мужчина именно НЕ ХОЧЕТ видеть меня каждый день, то это конечно не любовь

да нет у такого мужчины любви, если он не хочет вас видеть каждый день!!!! какая любовь? вы ему не нужны и возраст значения не имеет, тем более всего 1 год вместе, вы хоть на одной жил площади живете? я со своим мужем познакомилась, когда ему 30 лет было, да-к он от меня не отходил и сейчас спустя 7 лет совместной жизни рядом со мной на всех праздниках, в гости один не пойдет, никуда без меня не ходит. еще первые 2 года секс в день по 3-4 раза, вот любовь у него проснулась в 30 лет первый раз в жизни. а если мужик вас видеть не хочет, с другой явно сексом занимается, где тут любовь увидели?

мама автор темы хочу быть одним из главных элементов в его жизни,а пока чувствую,что я работа,друзья,развлечения важнее меня

ясумасшедшая Год

ясумасшедшая но а я то все время жду его,им только и живу

мы все время исчем ради кого бы пожить, а может пора уже начать ради себя, глядишь и отношения с партнером несколько иным светом заиграют

Аноним да нет у такого мужчины любви, если он не хочет вас видеть каждый день!!!!

Аноним рядом со мной на всех праздниках, в гости один не пойдет, никуда без меня не ходит.

Zezka мне кажется это нормально для людей старше 30 лет.

мне 30. ненормально. пусть и не каждый день, но раз в неделю - это уж слишком...

ясумасшедшая Год

не любит. если за столь долгий период не поступило предложения жить вместе, за муж.. не, не любит, просто время проводит, у вас просто встречи. не самый худший вариант, встречайтесь раз в неделю и ним и ищите другого. выходные и праздники как проводите?

думаю, ненормально. просто удобно встречаться именно в таком режиме. а может, вас трое таких у него.

мама автор темы Замуж сразу опускаем,это не наша тема,хочу быть одним из главных элементов в его жизни,а пока чувствую,что я работа,друзья,развлечения важнее меня

Точно такая же ситуация была у моей подруги. Поставила вопрос - сказала, что хотела бы занимать побольше места в его жизни, а не после друзей, охоты, рыбалки, гольфа, собаки и всего прочего. Сказал, что ничем поступиться не может. Расстались.

мама автор темы 1 раза в неделю

мама автор темы что очень любит

Ну, не очень

закоренелый холостяк! НИКОГДА он не впустит вас в свою такую замечательную жизнь, ему достаточно потра..ся раз в неделю с вами (а может и не только с вами) и дальше ехать рыбачить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы