Любовный треугольник, когда мы будем вместе

Надо же как вас ...лядей много. Мой тоже загулял, пока я с новорожденным была. Расскрылось все. Поражаюсь, как много таких ситуаций. Тоже звонила, спрашивала, как все серьезно. На том конце упрямо блеяли, что ничего нет. Муж слезно рыдал, что ему ничего кроме семьи не надо. Эх... История стара как мир, к сожалению..

у нас общая квартира с мужем. какое это имеет значение?аноним а к вам ушел ваш мч?

Калина Малинова®

ахах...да просто если он уходил и вернулся,значит точно не разведется,и то что он автору лапшу на уши вешает это факт,даже ребенку ясно будет это

Вообще не понимаю женщин,которые изменяют. Еще и с женатым... Простите,вы уже с жиру там беситесь,от нечего деланья?? Где у вас совесть? Моральные принципы?Ладно мужики они то понятно иной раз почему изменяют,хотя это их и не оправдывает, но женщина у которой есть ребенок. Вам не страшно,что ваш ребенок по той же тропе пойдет??? А вы явно не есть хороший пример для него истинной верной женщины и жены.

Аноним Мой тоже загулял, пока я с новорожденным была. Расскрылось все. Поражаюсь, как много таких ситуаций. Тоже звонила, спрашивала, как все серьезно. На том конце упрямо блеяли, что ничего нет. Муж слезно рыдал, что ему ничего кроме семьи не надо. Эх... История стара как мир, к сожалению..

Я Вам даже больше скажу: нового ничего с момента сотворения мира не придумали. А Вы поверили им?

Polinna5453

тоже не понимаю этого,и вообще таких женщин не пойму никогда

Калина Малинова®

Да конечно не поверила, 15 лет мне чтоли. Но это мой муж. Он любит меня, детей, нефиговые деньги домой носит. Простила я его, за 310 тысяч. И обозначила ценник его следующего лядства

Развелись бы с мужем,хоть немного, но совесть была бы чиста. Что мол вы хотя бы свободны. А так... Да это любовь,но Больная любовь,эти отношения явно ни к чему хорошему не приведут,уж вы точно будете в проигрыше. В этой жизни все возвращается бумерангом,помяните потом мое слово. Столько боли вы сделаете,вам вернется в троекратном размере. И с той стороны откуда вы даже не будете ожидать. Так что лучше прекратить больные отношения

Ветреница Судя по тому, что м.ч. от жены не ушел до сих пор, вряд ли она не выдержит. Кроме того, его ведь выгоняли уже, а потом позвали и он вернулся... и вовсе не к автору

у меня так же было...комнату снимал...потом мы разругались..расстались на 2 мес...Потом опять звонки..встречи..Он начал настаивать на том что бы развелась с мужем...

Калина Малинова® Аноним
вам что мало свободных мужиков что ли? или вам принципиально женатого надо???

Просто на неё никто больше не клюёт. Просто же всё и банально.

неее... тут психологи все объясняют комплексом неполноценности.
У таких дам главная игра в жизни "уведи чужого мужика".
Какого - не суть важно, главное чужого, тем самым доказывает "я круче".
На свободных и ничьих м/ч у таких дам "не стоит". Такие не представляют для них ценности.
У них вся жизнь борьба с целью доказать, "я всех краше и милее". Комплексы-комплексы, родом еще из детства.

аноним Он начал настаивать на том что бы развелась с мужем

Вовсе не также, у автора она сама на всем настаивает. Нет никаких шансов поэтому. И скучно с такой женщиной ИМХО. Если увести хочет, так ни смс, ни звонков, ни встреч, пусть м.ч. или помается без автора и признаки жизни начнет проявлять или уж бросит, что вовсе не так уж плохо.

аноним

ну получается так: Умные женщины не лезут в чужие отношения, лезут тупые *лядовитые бабы, у которых по сути, ничего в своей жизни не получается...

У меня так тетке любовник ( ну, по ее версии любовь всей ее жизни) лапшу вешал- не выходи замуж, вот дети в садик, вот в школу, вот жена заболела, вот в институт ... Короче, щас тетка живет с двумя котами.
Любовник счастливо вырастил двоих дочерей, имея всю жизнь мою тетку. Просто так, за лапшу. Щас даже изредка не посещает.
А так-то автор "нехорошая" женщина.

анонимный ник автор темы у нас общая квартира с мужем. какое это имеет значение?аноним а к вам ушел ваш мч?

Живём вместе.На моей жилплощади.Муж ушёл ...я ему на мозги капала много.У мужиков ошибочно привычка срабатывает за любовь.Это я до него и донесла.

Аноним ну получается так: Умные женщины не лезут в чужие отношения, лезут тупые *лядовитые бабы, у которых по сути, ничего в своей жизни не получается...

Говорите что хотите....я рада что так всё получилось.Кстати с женатиками никогда не связывалась..это первые отношения...Есть желание терпеть мужика своего..терпите...Хотя кому хуже вы делаете?При каждой ссоре будете мозг ему выносить...Не проще собрать ему вещи и отпустить...Слабо!!!!!Автор попомните моё слово...он уйдёт от неё...и никакой ребёнок его не удержит...раз отношения надкололись...их очень сложно сделать прежними....

Аноним Простила я его, за 310 тысяч. И обозначила ценник его следующего лядства

Знаете...я с ней по телефону разговаривала когда ...и она мне заикнулась что живёт с ним ради денег...я ей так и сказала...раз нет любви...он будет со мной..Что и произашло.

аноним Автор здесь поддержки вы не увидите.Хотя у меня также всё было.Три года встреч...с мужем я своим развелась и живу с любимым...

Хвала Аллаху, Вы нашли друг друга! У нормальных людей больше век заедать не будете.

анонимный ник автор темы Так получилось что мы любим друг друга,

вот это коленкор

анонимный ник автор темы но мы оба не свободны

по какой статье срок мотаете?

аноним для вас и вашего кобеля уготовлен отдельный котел в аду

да пусть в общаке жарацо

ЛуизаВебер пока ребенок в садике адаптируется

я вот запомнил адаптацию в одном детсаде: начал мальчик игрушку забирать, получил в дыню
слишком много чахните над чадами

Polinna5453 Вам не страшно,что ваш ребенок по той же тропе пойдет???

я чуть не взрыднула, ей-богу

Аноним Простила я его, за 310 тысяч.

Матиз с кондиционером?

Эйхман я вот запомнил адаптацию в одном детсаде: начал мальчик игрушку забирать, получил в дыню

и какие жизненные уроки ты усвоил?

аноним

Если изначально не ушел и нашел отговорки,факт, хрен уйдет,если его жена сама выгонит раз и навсегда. Не все женщины могут отпустить - это правда,но вот останится ли с вами этот мужчина,а не уйдет к другой своей очередной "огромной" любви об этом надо подумать. Изменивший мужик,изменит еще раз,мужчина бросивший свою семью,ради очередной пассии, уйдет и от этой пассии.

Аноним как вас ...лядей много

Аноним нефиговые деньги домой носит. Простила я его, за 310 тысяч. И обозначила ценник его следующего лядства

Вообще-то этим словом, которое вы с точечками пишете, называют продажных женщин.
Но, вот судя по вашим откровениям, вы это слово как-то не так понимаете.

ЛуизаВебер

310 тысяч, это шуба

NATA66

..лядство, это с чужими мужиками спать. А то, что я за то, что мой муж погулял, получила с него моральную компенсацию, ничего страшного в этом не вижу. Человек должен отвечать за свои поступки. Если ума не хватило держать свое либидо при себе, пока я была с ребенком, то пусть отвечает рублем.

rat аноним
Автор здесь поддержки вы не увидите.Хотя у меня также всё было.Три года встреч...с мужем я своим развелась и живу с любимым...

вам автор пытаются сказать - причем представители обоих сторон , что врятли именно вы дождетесь своего любовника - исходя из всего описанного вами , и это не значит что мужики всегда жен предпочитают , просто глядя на вашу ситуацию создается такое мнение ,а поддержка или брызганье ядом переживающих жен здесь не причем, каждый случай индивидуален ,ктото уходит , ктото остается моля о прощении, важно одно -даже из лучших побуждений не надо удерживать рядом с собой того , кто быть с вами не хочет , и наоборот иногда можно простить и интрижки , каждый человек достоин своей любви и своего счастья даже если не рядом с вами

что вы все лядь и лядь, я просто любви хочу, живем с мужем по привычке, еще и ребенка второго просит на кой то. Почему ну почему он не уходит от жены?!? Я верю ему, не может человек так искренне смотрящий в глаза врать. Это видеть надо понимаете. И постелью я его ведь не держу, а он все равно снова и снова начинает эти отношения. значит любит. дайте советов хороших

Да хотеть-то невредно. Просто именно в вашем случае не похоже, что вам что-то светит. Факты уж больно четкие.

анонимный ник автор темы Почему ну почему он не уходит от жены?!?

потому что ему так удобно. она-семья. а вы-для расслабления души и тела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы