Любовный треугольник, когда мы будем вместе

Автор, я вас осуждать не буду. Гуляют от супругов не от хорошей жизни, поэтому не стоит читать тех, кто считает своих мужей и отцов своим детям бычками на веревочке, которых можно уводить и приводить в стойло по желанию.
А вот с советами сложно, у вас ребенок. Чужие дети большинству как кость в горле. И встречаться под Луной или варить борщ на все семейство, это совершенно разные вещи, вам может не понравиться. Может оказаться, что на жизнь с мужем похоже, оно у всех проходит со временем, страсти-мордасти и прочая.
Не рубите пока ничего, попробуйте просто пожить отдельно от мужа в нейтральном месте, может, вас обратно к нему потянет.
А женатик. Вне зависимости от того, "как скоро жена умрет от рака/сифилиса/жутких страданий", он неликвид хотя бы потому, что вам тоже придется мириться с чужим ребенком. Врагу не пожелаю такого счастья.

Тем, кто мужей прощает за материальную компенсацию, вы просто ставите цену себе, своей гордости, своему самоуважению и в целом своей личности. Закрыл рот шубой и хоть загуляйся, а если "иномарка с кондиционером", то можно хоть в супружеской кровати, у супруги на глазах. Боюсь представить, на что такие жены готовы пойти ради домика с бассейном. Фу

Если бы я узнала об измене мужа, то не смогла бы с ним жить. Не потому, что изменил. А потому, что либо настолько меня не уважает, либо настолько дурак, что не смог сделать этого без лишнего шума.
Шубу можно и самой себе купить, если она нужна. А вот доверие и уважение к человеку не купишь.

Аноним 310 тысяч, это шуба

класс! покажи?

Anonimnaya Тем, кто мужей прощает за материальную компенсацию, вы просто ставите цену себе

А бытовую проституцию никто не отменял.

ЛуизаВебер

Кстати, довольно часто в психологии встречается такой тип женщин, они даже специально будут подталкивать мужа-алкоголика к выпивке, лишь бы потом пожурить и получить мзду какую-нибудь.
Так и тут. Скоро зима, барышни ! Пора "зарабатывать" на сапоги :)

В немецком языке существует слово Drachenfutter, что буквально переводится как «корм дракона».
Этим термином немецкие мужья называют подарок своей жене — коробку конфет или букет цветов — который они вынуждены преподносить, провинившись в чём-нибудь.

Кобра

Господи, как хорошо, когда не надо ждать плохого поступка мужа, чтобы получить подарок. Даже термин придумали, научную основу подвели. Обалдеть

анонимный ник автор темы я просто любви хочу, живем с мужем по привычке

анонимный ник автор темы Почему ну почему он не уходит от жены?!?

А почему, ну, почему, Вы не уйдёте от мужа, если нет любви?! Если муж Вам уже не нужен, ещё, глупый, со вторым ребёнком пристаёт, обязательно ждать, когда этот Ваш кобель семью бросит? Ведь с мужем спать поди приходится?! Или Вам так норм - спать с одним, при этом так мучиться, так мучиться от любви к другому?

Anonimnaya Господи, как хорошо, когда не надо ждать плохого поступка мужа, чтобы получить подарок. Даже термин придумали, научную основу подвели. Обалдеть

Возможно, у людей просто есть чувство юмора :)
Прикольное слово такое :)
А вы невыносимо серьезны :)

Кобра

Я с иронией писала, простите, в следующий раз поставлю смайлик.

да мне нужно чтобы он первый ушел, я сомневаюсь в нем. тк когда все вскрылось и был грандиозный скандал с обеих сторон он не ушел,хотя мы планировали жить вместе, снимать. ему жена пригрозила что не даст общаться с ребенком

анонимный ник автор темы я сомневаюсь в нем

а в себе?
Ну не уйдет ваш любовник, и что. Вам-то с мужем зачем сидеть, если давно не нужен?

анонимный ник автор темы ему жена пригрозила что не даст общаться с ребенком

Боже, какой бред...

анонимный ник автор темы да мне нужно чтобы он первый ушел, я сомневаюсь в нем. тк когда все вскрылось и был грандиозный скандал с обеих сторон он не ушел,хотя мы планировали жить вместе, снимать. ему жена пригрозила что не даст общаться с ребенком

Калина где-то выше написала, что мужчины предпочитают умных женщин... Смиритесь, это не Ваш случай.

а мне тогда зачем уходить в никуда? так хоть у ребенка есть отец полноценный а не по выходным, ну и денег зарабатывает он больше чем я

ясно..

ладно я не умная, дура, вся в эмоциях не могу взглянуть на ситуацию спокойно. что мне сейчас делать? развод и жить своей жизнью ничего не ждать от него? или плюнуть забыть родить второго ребенка и по ночам иногда вспоминать молодые годы?

ЛуизаВебер

Заедь в бизон посмотри. Правда это года 4 назад было

Anonimnaya

Может это и бытовая проституция. Я тогда ничего лучше не придумала. В любом случае это мой муж, ничего страшного в этом на вижу

анонимный ник автор темы что мне сейчас делать?

Это Вы ещё от форума пошаговую инструкцию на будущее своё хотите получить? Вот правда, чё-то мне Вас жаль. Искренне.

"Ах, обмануть меня не трудно....Я сам обманываться рад..." (с)

Аноним 310 тысяч, это шуба

Знаете а по мне так и эта шуба ненужна, если со мной будет жить изменщик.

анонимный ник автор темы или плюнуть забыть родить второго ребенка

как я понимаю ваше отчаяние....какой ребёнок автор!!!Вы чего...я когда о беременности узнала..шок был...не было желания бывшему рожать.Автор давите на любимого...или он разводится с женой или ваши отношения заканчиваются...Думаю сразу призадумается...если ему хорошо с вами...и потеряв вас...Захочет вернуть вас....А нет...зачем он вам такой тогда нужен?

анонимный ник автор темы руки дрожжат при встрече и у него и у меня.

С синькой завязывайте.

анонимный ник автор темы мы просто сутками где то зависали.

Реально советую с синькой завязать.

анонимный ник автор темы как сделать так чтобы мы были вместе?

Синьку вон!

аноним для вас и вашего кобеля уготовлен отдельный котел в аду

это конечно очень грубо...но именно это я хотела бы написать, подобрав слова помягче... УПАСИ БОЖЕ оказаться на месте вашего супруга и той обманутой женщины...

Люда П. .но именно это я хотела бы написать, подобрав слова помягче

Да да да...пока живы такие женщины..прощающие своих гулён...так и будут они гулять.

Anonimnaya Anonimnaya

А с вами я согласна.

анонимный ник автор темы ладно я не умная, дура, вся в эмоциях не могу взглянуть на ситуацию спокойно. что мне сейчас делать?

так если муж вам так противен, то первый вариант:

анонимный ник автор темы развод и жить своей жизнью ничего не ждать от него?

А там, как пойдет. Только он вряд ли разведется, либо так и будете в вечных любовницах, либо вам это надоест в конце концов))

МАКБЕТ Калина где-то выше написала, что мужчины предпочитают умных женщин... Смиритесь, это не Ваш случай.

Всё не читала, но вот эта фраза очень подходит к данной ситуации

Горыныч_змей Синьку вон!

Да! да! и не бухайте, быстрее образумитесь Горюныч, ты знал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы