Любовный треугольник, когда мы будем вместе

Почти всё осилила. Не пойму. Зачем второго рожать нелюбимому мужу?? Одного мало?

свердловчанка-2 Зачем второго рожать нелюбимому мужу??

В какой-то момент женщины начинают думать, что вот сейчас он нагулялся (ну типа с кем не бывает) вот тут то его уже ему надо надавить на сентиментальность и родить ребёнка...хотя я искренне не понимаю их(( тут она сама Зоя КосмУдемьянская, старший, видавший все ужасы родительских рамсов и ещё дополнительный младший, который вообще на себя всё собрал...но это их выбор

автор, а Вы не боитесь, что Ваш муж может Ваши гуляния не выдержать?

может избить Вас, выгнать, убить, ттт?

зачем же так откровенно над мужиком то издеваться?

то, что нормальный мужчина, если простит, то не забудет точно. Вы по нему как бульдозером переехали. и продолжаете ездить.

больше вероятности, что муж Ваш уйдет, найдет другую-верную , в худшем и квартиу заставит Вас делить.

Аноним 310 тысяч, это шуба

А без этого он не покупал шубу?

как не боюсь то, боюсь конечно. на убийство он не способен конечно, но выгнать грозился и сына себе забрать и машину забрать если это все не прекратиться, но ничего не могла с собой сделать, прямо наваждение какое то, переписка эта

анонимный ник автор темы но выгнать грозился и сына себе забрать и машину забрать если это все не прекратиться

Сын ему через месяц после развода не понадобится. Машину поделит суд.

анонимный ник автор темы но выгнать грозился и сына себе забрать и машину забрать если это все не прекратиться

Вот это всё вряд ли он бы сделал-"слабый" он у вас,одно просил-физ.изменой не заниматься,остальное "кушал",значит он не из тех кто сказал и сделал,а из тех кто просто сказал

любое терпение когда либо лопается. эффект кипения кастрюли с плотно закрытой крышкой))))

если космы не выдергает, сам сольется.
ибо тряпкой половой ни какой мужчина быть не захочет.

точка0110 ибо тряпкой половой ни какой мужчина быть не захочет.

не была бы столь категорична в высказываниях. Есть история а) в которой у любовницы появился ребенок от женатого, и жена в курсе и все родственники с обех сторон - и никто никуда не уходит (ни жена не выгоняет, ни муж -лядун от любовницы не уходит). и история б) где жена уже много лет гуляет, об этом знают все - надо быть полным идиотом мужу что бы этого не замечать (ее отсутствия постоянного в доме), и так или иначе он никуда от нее не уходит т не разводится - просто ему так удобно.

анонимный ник автор темы бывает ведь что люди любят друг друга, но в силу обстоятельств не могут быть вместе. он мне снится, каждый день о нем думаю.

это вы, а он?
правильно пишут

Рыба Акула хотел давно бы уже от жены ушел.Ему просто удобно с вами.

у меня ребёнку было 1,5 года когда бм свалил - я не работала - как то ничего не помешало ему

Nast0na

так он полный идиот?

или, из за ему понятной выгоды . делает вид, что не знает?

имхо, измена. не случайная, намеренная , осознанная, выстраданная измена разрушает супружеские отношения.

аноним для вас и вашего кобеля уготовлен отдельный котел в аду

Kostynika кааааак женщины умеют изменять....я не умею

бывает такое, сама не знала, в браке давно (не все гладко, терпимо), многое было, ни на какого не обращала внимание (в браке 12 лет, двое детей), но тут случилось-клинит просто, голову уносит взаимно и что делать, скажите??? все переделала, чтоб избегать встреч, когда это сильнее тебя???когда руки трясутся при встрече, когда полное отсутствие контроля над собой и морально ты этого не хочешь? тянет к человеку и все тут... что делать с сердцем? бывает и такое...хотя, если в семье все хорошо, то наверное и не тянет на такие подвиги, но тяжело побороть сердце разумом, очень трудно.

осилила тему. слушайте такое ощущение что моя овечка тонкорогая пишет. я жена в такой истории. прямо все как про нас, только у меня дочка родилась, а не сын, или это для маскировки так сказать. мой то с июня как я мужу твоему позвонила отдельно живет, таскается каждый день, дочку в садик отвозит-привозит прощение вымаливает. ты не знала? он не позвал тебя еще создать ячейку общества? ах да, ты же вроде уже беременная от мужа, или это твой лопух так думает? если ошиблась, прошу прощения у автора, конечно вы будете вместе, скоро, не сомневайтесь!

Автор что на это скажете?

мама мама

у вас есть шанс объяснится если эта женщина его жена....

анонимный ник автор темы получилось что мы любим друг друга,

верить женатику
да лапшу он вам вешает .профи

мама

А зачем вот это делать, мужу чужому звонить и тд?

Anonimnaya А зачем вот это делать, мужу чужому звонить и тд?

месть местянская

Государевна месть местянская

ну тут уж у кого нервы быстрее сдадут...

Государевна

Нам и правда надо обратно в коммунизм, тогда некоторые через партком мужей возвращали бы. Общественность привлечь, всем рассказать. А достоинство или гордость там, да кому они нужны ?:)

Anonimnaya

минута слабости, я ж тоже не железная

аноним

Ну какие тут нервы? Мама вон и о муже как пишет неуважительно. И это нормально, после такого цирка его не уважать.
Я бы сняла все деньги со счета, забрала детей и ушла бы от него. Одновременно подав на развод и алименты.
Вот он потом пусть и нервничает. А то как хорошо устраиваются, женщины ради них чужим дядям жалуются-позорятся, нервничают, мстят, шубами пытаются себя "вылечить". Зачем это все? Чтобы что? Как на него смотреть потом, в койку вместе ложиться, трудности жизненные преодолевать?

Anonimnaya Anonimnaya

Я согласна с вами.Сил им всем

мама мама

Вам понять что где было одно предательство там будет и второе.
А автору со всем этим потом жить.Не всегда у влюблённых потом всё сладко бывает...И страх что он и вам потом также изменять будет...и алименты....

тю, святоши какие-то.
девушки, никогда не зарекайтесь, говоря "фуфуфу". всякое случается. и не зарекайтесь, думая, что мужья вам абсолютно верны и у них никогда ни с кем такого не будет и нет.
автор, однако, доля правды в яде местных праведниц есть - если человек так любит и так хочет, его не остановит никакая сила. так что вместе вы уже не будете. возможно, мужчина просто добирает недостающее с вами, а вы в любовь ударились. любовники - это ради секса, отдыха, ощущений. для любви люди вместе, а не переступая через что-то и кого-то.
да, кстати, тему не читала еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы