Любовный треугольник, когда мы будем вместе

анонимный ник автор темы спали в самом начале, когда только ребенок появился, и потом после расставания

моя логика смущена, удивлена и ошарашена.
спать после расставания... это как?

Государевна тогда, простите, хренале он возле нее трется то?

вдруг второго ребенка с женой родят. вот на период беременности и будет с кем трястись.

Рыжая-я-я Мужик если хочет, сниме гостиницу на худой конец уж.. . водмио из-за этого только смсками и общаются...
Аноним может ему нужен зритель,когда он на коленки падает и плачет?!

самый смешной вид эксбиционизма.

Аноним .В любом случае жаль автора

Чё, вот прям искренне-искренне?!

Автор, у вас прям средневековье какое-то))) заточенная в башне Прекрасная Дама, муж- вояка, не знающий слов любви, и прелестный Трубадур))

Аноним а то что вы увели мужчину из семьи

Она не уводила в том то и дело...Он не уходит...

МАКБЕТ Чё, вот прям искренне-искренне?!

Если "отбросить" все семейные дела,как женщину жаль,да...Она то мечется ,а мужикам да налево,мужу главное,чтоб кекса с м.ч не было,тому же и не надо кекса этого уже год (с автором)))

упс вот на период беременности и будет с кем трястись.

на месте жены этого мужчины я бы об колену эту даму,да так чтоб она забыла что такое чужие мужики

Аноним на месте жены этого мужчины я бы об колену эту даму,да так чтоб она забыла что такое чужие мужики

фу.... как грубо....
ну не она, другая была бы...
и что? всех об коленки? так никаких коленей не напасешься. да и самоуважение должно быть.
а на месте жены, я бы наверное проще на все смотрела. и до разборок с любовницей мужа не опускалась.
можно было бы подлянку какую совершить, или вступить в сговор с мужем автора. тогда подлянка может быть глобальнее.

Аноним Если "отбросить" все семейные дела

Как раз не надо отбрасывать, она осознанно на это пошла - изменила мужу с женатым!!! Хотела большого женского щастья!

девочки, ну не могу я так написать с надрывом как некоторые умеют, но поверьте любовь это, вот просто поверьте и все, не могу без него не дышу не живу. как мне его увести...

жена знает, выгоняла его на неделю потом обратно позвала,и мне звонила узнавала насколько у нас серьезно, я успокоила ее, он просил не вмешиваться потому что

анонимный ник автор темы жена знает, выгоняла его на неделю потом обратно позвала,и мне звонила узнавала насколько у нас серьезно, я успокоила ее, он просил не вмешиваться потому что

Вы зачем это написали? Вы же каждым словом опровергаете свои же утверждения

анонимный ник автор темы как мне его увести...

Мужчины предпочитают умных женщин. У Вас нет шансов.

анонимный ник автор темы жена знает, выгоняла его на неделю потом обратно позвала,и мне звонила узнавала насколько у нас серьезно, я успокоила ее, он просил не вмешиваться потому что

Это не она позвала, а он не ушёл.
И это...Вы не одна у него.

вы со временем поймёте,что никак...

анонимный ник автор темы я успокоила ее,

И себя успокойте,не судьба...

Калина Малинова® Мужчины предпочитают умных женщин. У Вас нет шансов.

злая ты... а ведь можно было посоветовать сделать мужику пирсинг, продеть в колечко веревку и тащить, тащииить...

ну всё точь в точь как у меня.А зачем вы успокаиваете её?Говорите как есть..как вы встречались...пусть будет в курсе всех ваших дел...Давно пора определится вам уже...или она не выдержит...либо вы.Смысл столько времени быть в любовницах..У вас как дела с жильём обстоят?

упс а ведь можно было посоветовать

сходить всей дружной семьёй в свинг-клуб и там разобраться, кто с кем спит дальше и кто с кем не спит

Калина Малинова® Ну я рак.

лада, да ладно такая сучка и рак
я вот не такая

такое чувство что автору лет 15... вы вроде взрослая женщина,а понять так и ничего не можете,не уйдет он от жены никогда,и как бы вам он не обещал развод,его не будет,поймите вы уже наконец прекратите ходить с розовыми очками,вам что мало свободных мужиков что ли? или вам принципиально женатого надо???

Аноним вам что мало свободных мужиков что ли? или вам принципиально женатого надо???

Просто на неё никто больше не клюёт. Просто же всё и банально.

аноним .Давно пора определится вам уже...или она не выдержит...либо вы

Судя по тому, что м.ч. от жены не ушел до сих пор, вряд ли она не выдержит. Кроме того, его ведь выгоняли уже, а потом позвали и он вернулся... и вовсе не к автору:)

анонимный ник автор темы но поверьте любовь это, вот просто поверьте и все, не

Да верим мы. Верим. Только любите Вы, а он нет.
Ему просто интересно быть желанным. Забавляется мужик.

Я правильно все поняла: мужик сексил автора, пока жена была занята новорожденным, а сейчас просто флиртует с ней, чтобы держать на крючке (может, с женой второго планируют)?

Хойя Я правильно все поняла

Да-да, всё верно

H@ppy Да верим мы. Верим. Только любите Вы, а он нет.
Ему просто интересно быть желанным. Забавляется мужик.

Хойя Я правильно все поняла: мужик сексил автора, пока жена была занята новорожденным, а сейчас просто флиртует с ней, чтобы держать на крючке (может, с женой второго планируют)?

+ автор, бегите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы