Любовный треугольник, когда мы будем вместе

Ангельский_Лик™ это уже даже не смешно

+++100000.. Мужик нереально крутой актер, ага...По ушам лбовнице ездит. тьфу слабак...Скажу так - мужик любящий титьки не мнет а уходит. Если хочет.

анонимный ник автор темы а ребенка жена только хотела,

Ну всё правильно,она хотела,он старался

анонимный ник автор темы он кстати обо всем знает, но прощает и хочет ребенка еще. что делать?

Не верю...Таааких не бывает,уж простите-)))

ну вот мой такой, значит бывает. ему главное чтобы мы не спали, а смс это так, баловство он считает и никуда я от него не денусь.

Во-первых, ржака. От начала до конца. Все всё знают, всем хорошо, зачем что-то менять?
И еще, чего мужики-то все ревут? И еще это считается признаком любви неземной Я б на ревущего на коленях мужика посмотрела, как на дебила.

я не поняла, автор, Вы спали со слезливым, смсящим МЧ ?
Или это только муж думает, что вы виртуалите?

анонимный ник автор темы ему главное чтобы мы не спали

В таком случае,фу мужу,и мч фу-не мужики оба-(вам как не крути не повезло с обоими-(((

анонимный ник автор темы ему главное чтобы мы не спали

это как ??? у вас платоническая любовь что ли?? чот я ваще ниче не понимаю в вашей истории...т.е. вы просто любите на словах и смс и все? гуляете и целуетесь?? вам по 15 лет что ли?
Как так ему главное, чтобы вы не спали?? Чего боится? в чем тогда прикол ваших отношений??
Вы дура, он дебил, простите.

анонимный ник автор темы а смс это так, баловство он считает и никуда я от него не денусь.

и чем он вас так держит около себя?? секса нет, смс-баловство...идиотизм, ей Богу

NATA66 Я б на ревущего на коленях мужика посмотрела, как на дебила.

ааахахааааа

спали в самом начале, когда только ребенок появился, и потом после расставания когда поняли что не можем друг без друга, а последний год не было возможности

Рыжая-я-я

эээ Вы не внимательны,автор писала,что мужу главное,чтоб они не спали..

анонимный ник автор темы спали в самом начале, когда только ребенок появился,

Вот вы же сами всё пишите:спали-когда появился ребёнок...жене было не до мужика может?Вот он и к вам...

анонимный ник автор темы а последний год не было возможности

Мужику когда надо он найдёт и возможность и время и место...Наверное уже не надо...

Аноним Мужику когда надо он найдёт и возможность и время и место...Наверное уже не надо..

тогда, простите, хренале он возле нее трется то?

Потом ребенок пойдет в школу, потом в институт, а там , глядишь, и жена окажется больна. Такие отмазки ждут вас. Е
Он еще с женой успеет родить ребеночка и далее по списку

Аноним эээ Вы не внимательны,автор писала,что мужу главное,чтоб они не спали..

ааа...ну вот автор, видимо, и слушается его))

анонимный ник автор темы а последний год не было возможности

Почему не было возможности? как так?

Аноним Наверное уже не надо...

+++
Как та не было возможности, я не понимаю. Мужик если хочет, сниме гостиницу на худой конец уж...Автор, в бредите

Государевна тогда, простите, хренале он возле нее трется то?

может ему нужен зритель,когда он на коленки падает и плачет?!

аноним ну-ну раки любят сидеть на попе ровно и чтобы их не трогали. никуда он от жены не уйдет

Мой бывший кстати тоже рак....думаю да..они семьянины.

анонимный ник автор темы а ребенка жена только хотела,

ну вот и родила для себя.

День удался. Одна тема ржачнее другой.

Аноним может ему нужен зритель,когда он на коленки падает и плачет?!

Я уже запуталась с кем автор спит, а с кем целуется

Рыжая-я-я ааа...ну вот автор, видимо, и слушается его))

Тут видите в чём "соль" мужу главное,чтобы не было физ.любви,м.ч тоже ещё тот актёр,а вот автор попала жутко-2 мужика,а толку нет-(К сожалению автора...

анонимный ник автор темы

На кол таких как вы садить надо, бессовесная

Рыжая-я-я Я уже запуталась с кем автор спит, а с кем целуется

да нам то не всё ли равно? У них руки трясутся при встрече (по неизвестным причинам кстати...,может от любви и волнения..),но при этом кекса нет год...В любом случае жаль автора...

Аноним У них руки трясутся при встрече

потому и трясутся уже, что

Аноним кекса нет год

)))

вы такая наивная и надеетесь что он уйдет к вам?
вы глубоко ошибаетесь,мужчина так и так вернется к жене,и он вряд ли с ней разведется,неужели вам это не известно а то что вы увели мужчину из семьи,вам не в плюс точно,а мужик этот тряпка ) сильные мужчины не бросают жен в трудные моменты,так что вам не повезло

анонимный ник автор темы рак по гороскопу, а раки любят семейный комфорт и покой, значит с женой этого не было. а ребенка жена только хотела, если бы не он то давно бы ко мне ушел. у нас и секса то почти не было заэто время, разговоры поцелуи, бесконечные смс, так что про письки не надо писать

Ну я рак. И смею уверить, что ему ОЧЕНЬ комфортно, раз не уходит.
А Вы так... Карманная, говорящая обезьянка.
Ни из-за одной пиписьки никто семью не бросить. А тут и пиписьки нет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы