Любовный треугольник, когда мы будем вместе

Автор, то, что вы с м.ч. зависали подолгу, когда у него ребенок родился. вовсе не о любви говорит, а о том, что жене было не до него. Из этого никак не следует, что ребенок, которого ждали 10 лет!!! нежеланный. Вообще не дождетесь Вы никакого брака, если у м.ч. отговорки и отговорки, 3 мес., как в садик пошел, смешно, ей Богу

Секуринега в-у него есть семья

В нормально семье...мужик не гуляет.А если его бывшая не знает себе цену..это другой разговор.

Ветреница Вы никакого брака, если у м.ч. отговорки и отговорки, 3 мес., как в садик пошел, смешно, ей Богу

Есть моменты когда пойти на разрыв очень тяжело.Муж не хочет или жена..ну или как тут..появился ребёнок.Все всё знают..но живут с этим.Неужели это не разрушение себя?Автор либо всё берёте в свои руки..либо будете терпеть..пока сил хватит.

аноним Автор любите...боритесь..и не важно кто он по гороскопу.А дети не всегда заводятся из-за сильной любви.

тешьте, тешьте себя и автора

Songes?

Давно и пристально слежу за вами, девушка. Вам лишь бы поржать. А тут тема про чистую любовь с трясущимся организмом. Советуйте умные советы , делитесь жизненным опытом. Похмелье это не про любовь, а про вредные привычки. Вот.

анонимный ник автор темы садике третий месяц а я все жду как дура

Почему как?
Дрожание рук, любовь, ребенок не нужен, с женой никак... одно и тоже у каждой второй любовницы.

аноним тешьте, тешьте себя и автора

Если есть силы у автора разорвать эти отношения,пусть разрывает.В моём случае,без него ни чего не хотелось...ничто не радовало....пустота и болото одно.Решила действовать...Да я верю в любовь после 30ти...и знаю что такое больная любовь.Но у нас это взаимно!Его бывшая сейчас живёт с другим..и всё равно не давольная.Так и пытается в нашу жизнь залесть.Кричит в трубку что она счастлива...но при этом звонит пьяная и рядом с ней её кавалер еле языком шевелит.Кому что...

Songes?

анонимный ник автор темы знаете как он на коленях стоял и плакал когда мы расставались, не каждый мужчина такие чувства может показать.

клоун, блин
бывший знаете как профессионально пускал слезу где надо? Залюбуешься, "Оскара" и не одного!

аноним А если его бывшая не знает себе цену

Может, она вообще не в курсе? И у них все хорошо с мужем (ну или кажется, что хорошо, вдруг у него вообще и ни одна такая любовница так-то... )? А вот то, что она обо всем знает, возможно лишь домыслы автора, опять м.ч. так сказал, например
Она себе ведет хозяйство, помнит про себя, мужа и ребенка. В отличие от автора, опять же. Так почему же цену себе не знает?

Ветреница Может, она вообще не в курсе?

Автор написала, что жена вкурсе

Ветреница Ветреница

анонимный ник автор темы там жена тоже знает, но почему то не прогоняет его

Потому что я внимательнее тему читаю)Ну как можно простить измену..предательство?Не понимаю я таких женщин...(

Рыжая-я-я Автор написала, что жена вкурсе

Автор, а вы уверены, что она в курсе? Или он просто сказал? И скорее всего он ей поет одни сказки, а вам другие?
Если бы вы ему были нужны, его бы ребенок не удержал, это факт.. Держит мужчину только женщина.
Хотя я верю в такую любовь.. и сочувствую Вам.

inGUS Не понимаю я таких женщин...(

может им все равно, понимаете ли или нет
Я тему читала: автор то откуда знает, что жена в курсе?

Ветреница Я тему читала: автор то откуда знает, что жена в курсе?

Автор пообщайтесь с ней..дайте о себе знать.Тогда быстрее всё встанет на свои места..

аноним Автор пообщайтесь с ней..дайте о себе знать.Тогда быстрее всё встанет на свои места..

ага и проблема пропадает сама собой. вместе с любовником
только еще и муж автора будет в курсе ее шлюхости

он рак по гороскопу, а раки любят семейный комфорт и покой, значит с женой этого не было. а ребенка жена только хотела, если бы не он то давно бы ко мне ушел. у нас и секса то почти не было заэто время, разговоры поцелуи, бесконечные смс, так что про письки не надо писать

аноним Автор пообщайтесь с ней..дайте о себе знать.Тогда быстрее всё встанет на свои места..

Чо мужик не хочет, так я за него все сделаю, да? Я так понимаю именно так вы все в свои руки взяли в свое время?

анонимный ник автор темы а ребенка жена только хотела, если бы не он то давно бы ко мне ушел.

это уже даже не смешно

анонимный ник автор темы Но он точно не хотел этого ребенка потому что когда он родился у нас начался самый разгар

Видимо "самый разгар" был не только у вас,но и между ними тоже

анонимный ник автор темы он рак по гороскопу, а раки любят семейный комфорт

ну-ну раки любят сидеть на попе ровно и чтобы их не трогали. никуда он от жены не уйдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы