Любовный треугольник, когда мы будем вместе

анонимный ник автор темы почему вы такие злые? бывает ведь что люди любят друг друга, но в силу обстоятельств не могут быть вместе. он мне снится, каждый день о нем думаю.

Я верю, что вы любите друг друга, дрожите и пр. Но почему тогда он от жены-то не уходит?? Если мужик хочет, его ичто не остановит, ни дети, ничего. Значит жена его в целом устраивает, раз до сих пор с ней. Ребенок его бы никак не остановил, к тому же он его не хотел, как Вы говорите.
Ну и да, не боитесь, что и с вами потом такая же история будет?? забеременеете и все, свиснет ваш дрожащий любовник к другой, молодой и необремененной.

Скроюсь... а тут просто блуд (с его стороны)

+++
У автора, полагаю, нет детей,да?
Автор, а вам жену его не жалко? представьте себя на ее месте?? И как он не хотел ребенка-то? как она забеременела?? чтобы забеременеть, много ума не надо. Значит не предохранялись, а значит понимал, что беременность может вполне быть, ни смотря на то, что 10 лет ничего не получалось. Значит старались. И сделали! Бедная женщина (((
Автор, может, он в вас как-то не уверен? или только из-за ребенка не разводиться? или что вобще говорит?
А вы почему налево гуляете от мужа-то? не любите?? или и там и сям надо?

анонимный ник автор темы У них с женой долго 10 лет не было детей и когда она неожиданно забеременела он не смог ее на аборт послать. Но он точно не хотел этого ребенка

вот наплевать на любовницу. измена - мужик сам решает кого иметь. но вот решение тр..ать это существо, которое позволяет себе думать про появление или не появление ребенка у жены любовника и высказывать мнение о нужности любовнику детей или ненужности - верх идиотизма у мужика.

анонимный ник автор темы почему вы такие злые?

нее. просто вы такая дура.

аноним

А Ваш тоже детей не хотел, но рожал?)))

В нашем случае ребёнок появился до того как мы встречаться стали...Сейчас бывшая не даёт видится с ребёнком...Ну это её выбор.Я же со своим мужем прожила больше 15 лет....сейчас он встречается с другой...периодически нашу дочку берёт к себе.И я рада что и там он полюбил девушку и не ставит палки в наши отношения.И я люблю и любима...Хотя расстаться с бывшим было трудно....3 года все знали что у нас есть другие и терпели.У автора не понятно...его жена в курсе вас?Понимаю что нет.

у меня сын 7 лет. мужчина точно меня любит не сомневаюсь нисколько, знаете как он на коленях стоял и плакал когда мы расставались, не каждый мужчина такие чувства может показать. мужа не люблю, но живу с ним, он кстати обо всем знает, но прощает и хочет ребенка еще. что делать? реву прямо. там жена тоже знает, но почему то не прогоняет его

Автор, ну что за бред? Непорочное зачатие было? Или он вам по ушам ездил но спал с женой?

Кобра знаете как он на коленях стоял и плакал когда мы расставались, не каждый мужчина такие чувства может показать

это не показатель любви.. в данном случае показатели любви: 1. родил ребенка, будучи до жути влюбленным в Вас, 2. не уходит от жены. где любовь то?

анонимный ник автор темы но прощает и хочет ребенка еще. что делать?

Рожать еще )))

анонимный ник автор темы там жена тоже знает, но почему то не прогоняет его

4 идиота, простите. все всё знают и молчат...сантабарбара, ей Богу
Не любите мужа, уходите!! Автор, вот если ваш любовник не хотел детей от жены, он примет вас с ВАШИМ 7ми летним??? чот я сомневаюсь! если ему и свои не нужны. Или вы готовы ради своей любви оставить ребенка отцу?? очень мне интересно! как вы видите вашу дальнейшую жизнь???

анонимный ник автор темы не прогоняет его

потому, что там он тоже

анонимный ник автор темы на коленях стоял и плакал

можете не сомневаться

О боже, все все знают, плачут, но ничего не меняется ни у кого, значит, так нужны друг другу)))

анонимный ник автор темы жду как дура

вы же все вами сказали

Ну и предполагаю, что не хочет он с вами именно семьи. А) вы гулящая, б) у вас ребенок))

Почему на развод не подаёте?Все всё знают как у меня...И как дела у вас с жильём?Жильё общее?Мой бывший тоже ребёнка просил...ревел.В итоге я забеременела...но по стечению обстоятельств сделала аборт.Хотя были мысли оставить ребёнка...забыть любимого и раз бог дал дитё...значит так надо.И с любовником нас выслеживал...я ему о разводе..он о любви.....тяжело было..жалела..Но спать не с любимым..когда душой ты с другим...ещё хуже.Не надо осуждать других....люди по 3 года встречаются не только из-за одного секса.Хотя толчком к измене было отношения моего мужа ко мне...отказ от секса..и пр.

Рыжая-я-я Автор, а вам жену его не жалко?

Мне жалко...Но любая женщина чувствует когда в отношениях происходит трещина...И не надо закрывать на это глаза...и рожать..что бы удержать мужчину.Глупо.Во время отпустить...вот в этом и нужна сила.

Секуринега

Да-да, которая никуда, кстати, не денется. А руки дрожат, и слезы бегут, потому что хочется и колется. Вы, как дети в магазине, истерика, игрушка долгожданная, пять минут поиграл и бросил))

Рыжая-я-я Рожать еще )))

ага))))))) и как минимум двоих))))))))

Рыжая-я-я 4 идиота, простите. все всё знают и молчат...сантабарбара, ей Богу

ага ))) или у автора "пелена на глазах"

анонимный ник автор темы знаете как он на коленях стоял и плакал когда мы расставались, не каждый мужчина такие чувства может показать.

автор, с небес на землю соизвольте.
неужели думаете, что мужчина, желавший 10 лет детей, но при этом не получая, жену не бросил, а сейчас из-за вас-дамы с довеском-от нее уйдет?
включайте голову! с ним всегда будете на правах любовницы.
про

анонимный ник автор темы как он на коленях стоял и плакал когда мы расставались

охотно верю. и, по секрету, мужики, имеющие любовницу на постоянной основе, все так делают чтобы не делась никуда.
у подруги ситуация такая же. в итоге договорились на разводы. она свою семью с 2мя детьми разрушила, а он в отказ пошел. с глупыми отмазками "у дочки выпускной", "у сына подростковый кризис", "жена про документы на недвижимость не сообразит-надо чуть подождать..." так пятый год. она-всё сама, а он так и решает проблемы бывшей
мужчины-собственники. и тех, в кого они письку суют-тоже своей собственностью считают.
он у вас овен? скорпион?
он из семьи не уйдет.
включайте голову. хоть ради сына.

аноним
Мне жалко...Но любая женщина чувствует когда в отношениях происходит трещина...И не надо закрывать на это глаза...и рожать..что бы удержать мужчину.Глупо.Во время отпустить...вот в этом и нужна сила.

родить можно только после СОВМЕСТНЫХ усилий

аноним неужели думаете, что мужчина, желавший 10 лет детей, но при этом не получая, жену не бросил, а сейчас из-за вас-дамы с довеском-от нее уйдет?
включайте голову! с ним всегда будете на правах любовницы.

ага, и после того, как родился долгожданный ребенок!!! и он с ним живет и растит... ага, ждите С

Когда трясутся руки это признак заболевания.
Вы плохая, у него дите малое, айяйяй.

аноним он у вас овен? скорпион?
он из семьи не уйдет.

Ну мой овен...и что? 10 лет в браке был.Ушёл...Хотя ребёнка безумно любил и ребёнок желанный.Глупости это.

аноним у подруги ситуация такая же. в итоге договорились на разводы. она свою семью с 2мя детьми разрушила, а он в отказ пошел. с глупыми отмазками "у дочки выпускной", "у сына подростковый кризис", "жена про документы на недвижимость не сообразит-надо чуть подождать..." так пятый год. она-всё сама, а он так и решает проблемы бывшей

Значит надо помочь им))))Что я и сделала...Автор любите...боритесь..и не важно кто он по гороскопу.А дети не всегда заводятся из-за сильной любви.

Кариес Вы плохая

Дак он тоже не сахара. Ребенка заделал и руки умыл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы