нужен взгляд на отношения

аноним автор темы А тебе что, и так нормально, ты разве не думаешь о нашем совместном будущем? - А вот как ты посмотришь если я тебя позову в свой город жить? ("сейчас мне просто некуда позвать, но как только будет куда - позову") - А ты хочешь второго ребенка? А со мной хочешь второго?

да дорогой, обязательно подумаю, как только покажешь где мы будем жить и на какие средства, как то так

аноним автор темы По моим наблюдениям у зрелых личностей проблемы с порядочностью и подлостью.

У нас, видимо, разное понимание порядочности :)
В моем понимании - стрелять деньги на бензин и телефон у одинокой женщины с ребенком не очень порядочно.

аноним автор темы Обдумываю как отвечать на эти намеки, как лучше отвечать.

Никак. Намеки - это не предложения руки, сердца и совместного быта.

аноним автор темы он не обещает а спрашивает меня. А я не знаю как лучше отвечать.

Очень просто: как ты себе это представляешь?

аноним автор темы А ты видишь меня своим мужчиной до конца жизни?

жесть, он неумный у вас, простите

ЛуизаВебер Очень просто: как ты себе это представляешь? В общих чертах описал - живем вместе в моей квартире в моем городе, потом в доме, я работаю, ты - дома, вечера и ночи вместе, уборка вместе, прогулки вместе, родишь мне ещё ребенка.... - ты хотела бы так?
Ну и я растерялась))

аноним автор темы А вы найдите? Вы правда будете за голову хвататься если ваш мужчина станет в выходной выпивать бутылку вина? Или бутылку коньяка? Мне реально интересно, где эта грань. Моя мама считает что бутылка вина в новый год, на день рождения и на 8 марта - это перебор и пьянство, потому что достаточно одного бокала. И на счет дерется - дал по морде мужику который приставал к его девушке в тот момент когда они прогуливались вместе, это жуть?

У каждого грань проходит на своем уровне. Соответственно каждый живет с тем мужчиной, которого заслуживает.
Вам не кажется, что Вы уже путаетесь в показаниях? Или как вот эти высказывания:

аноним автор темы Говорил что к столбам не ревнует, но пару раз бил морды по пьяни когда реальные поводы были.

аноним автор темы Ему изменяли - он бил морды.

сочетаются с битьем морд проходящим мимо хулиганам?

И вы в 3 ем жили бы на 20 т.р????(раз он вам предлагает не работать,живя с ним)

babyмама И вы в 3 ем жили бы на 20 т.р????(раз он вам предлагает не работать,живя с ним) Я не уточняла, я растерялась Но до этого он не раз говорил что не доволен своей зарплатой, что считает это мало и ему не хватает, что хочет зарабатывать больше. И потом, если я перееду к нему то мою квартиру наверное можно сдавать, тоже доход в семейный так сказать бюджет

аноним автор темы

ездит вам по ушам ваш мужчина дорогой...

аноним автор темы А я не знаю как лучше отвечать.

я бы попросила задать мне все те же вопросы через 2 месяца. а пока у меня нет на них отвтов я ведь прелесть какая дурочка...

аноним автор темы тоже доход в семейный так сказать бюджет

не семейный а лично ваш с ребенком. иначе его зп никогда не вырастет.

А дом то он когда строит, если в будни работает и друзьям помогает, а в выходные у вас ошивается?
И еще, я не поняла зачем вы его обстирываете?

автор, не заморачивайтесь вы пока. тестируйте его, приглядывайтесь, а дальше видно будет. 2 месяца - это не большой срок, чтобы делать выводы. ничего ужасного пока я в описании не вижу. да, конечно есть моменты которые напрягают, но может быть они легко объясняются. строит дом - это уже плюс. не на съемной же квартире жить будет. зарплата возможно тоже временно. тем более он не доволен ей. да и деньги разные бывают. у нас например 20 тысяч это вполне нормальные деньги. хотя по области самый большой город. ну занимает деньги иногда. всякое бывает. просто можно аккуратно это пресечь. ну либо брать у него тоже на расходы. заодно и на реакцию посмотреть. ревность конечно не есть хорошо, если вы конечно повода не даете. сейчас вы можете не знать многих вещей: мб у него 5 любовниц, мб он альфонс, мб он бьет женщин, мю он врет вам и т.д. или наоборот все его проблемы разрешатся и он станет чудесным мужем. если вас в нем многое устраивает, то просто присматривайтесь к его минусам и дальше уж решайте нужен вам он или нет. вы его сейчас стараетесь оправдать значит эти минусы для вас не критичны.

прям как будто у всех такие идеалы рядом. а это прям самый ужасный мужчина в мире

annet123

Автор. Ваш мужчина не самый плохой вариант, но лично я бы за такого не цеплялась. Секситесь для здоровья и по сторонам смотрите, ищите вариант получше. Вы его в выходные на чьи деньги кормите? Кто продукты покупает? Вы же, наверное, и покупаете на неделе, а выходные его угощаете? Так то неплохо он пристроился, кормят и сексят на халяву.
Вы его любите? С любимым и в шалаше рай может быть, но будет тоскливо. Еще про переезд в большой город - в большом городе все и стоит больше. С маленькой зарплатой лучше в маленьком городке сидеть

аноним автор темы Ну не хватает обратную дорогу. Добавила немного.

попробуйте отказать и не давать деньги..

аноним автор темы В общих чертах описал - живем вместе в моей квартире в моем городе, потом в доме, я работаю, ты - дома, вечера и ночи вместе, уборка вместе, прогулки вместе, родишь мне ещё ребенка.... - ты хотела бы так?

отвечайте, да, хотела бы) а сами наблюдайте.. делайте выводы.. если через пол года так все и останется на уровне обещаний и слов.. я бы ушла.

аноним автор темы Мало зарабатывает.

аноним автор темы Ревнивый,

аноним автор темы Больше обещает чем делает

Это что? сейчас вот такие женихи вообще рассматриваются? своих проблем мало, так ещё вот эти нужны? однако....

Для меня одно из самых важных- как раз выполнение обещаний, как то это по- мужски. Сказал, умри, но сделай. Остальные сразу отсекаются.
Автор, а он вообще когда нибудь зарабатывал нормально? Мы когда с мужем познакомились, оба на мели были, и все равно он ни разу не занимал, один раз только сказал, что в кино через неделю пойдем, так как нет денег сейчас. Но он свой бизнес начинал тогда, реально все уходило, и я знала, что человек умеет зарабатывать, так как в его первом браке было много чего наработно самостоятельно, не от родителей. И про жену он отзывался просто нормально, и про тещу/ тестя хорошо.
В общем, я бы дальше пока наблюдала, переезд, да еще с ребенком только в случае прям 1000% уверенности в нем.

Картахена аноним автор темы
тоже доход в семейный так сказать бюджет

не семейный а лично ваш с ребенком. иначе его зп никогда не вырастет. Очень интересный момент! Как бы вы это обосновали? Я так то за, но как это объяснить? Просто на будущее интересно, если до этого дойдет. У человека, как я поняла, подход такой, что в семье все деньги семейные. Оно логично, в общем то. К тому же, если я живу на его жп, сдавая свою.
annet123 автор, не заморачивайтесь вы пока. тестируйте его, приглядывайтесь, а дальше видно будет. 2 месяца - это не большой срок, чтобы делать выводы. Для меня 2 месяца вообще не срок)) Считаю, что поменяться всё может как в одну так и в другую сторону.
annet123 ну занимает деньги иногда. всякое бывает. просто можно аккуратно это пресечь. ну либо брать у него тоже на расходы. заодно и на реакцию посмотреть.

Он даже не занимает. Вернее именно попросил один раз, но предварительно узнал как у меня с деньгами на тот момент, чтобы не последние просить) И попросил мало, на бензин на обратную дорогу. Мне не критично было потому что только получила зп. Пару раз предлагала сама. Например, он от меня уехал в понедельник и пару дней не на связи, звоню - заблокирован. Позвонил потом с чужого номера. Сказал в минусе и заблокировали номер, я предложила пополнить ему счет, у меня деньги были. Сразу отказался. Я сказала что хочу чтобы он на связи был, помялся и сказал кинуть ровно столько чтобы телефон разблокировали, 50 руб то есть. Кинула больше. Сама дура, да?
В эти выходные перед приездом говорил что полный нищеброд потому что зп задержали на которую он расчитывал и ему очень не удобно и боится что не получится приехать, хотя очень хочется и очень соскучился и от этого расстроен был. В итоге все равно приехал, не на своей машине а прицепился со знакомыми, привез при этом ребенку шоколадку а мне вина бутылку. Видимо на последние взял. В выходные ели кастрюлю борща) Никуда не ездили на природу а сидели дома и он у меня по электрике в квартире немного подшаманил. На обратную дорогу 100 руб стрельнул. А до этого приезжал всегда с пакетом фруктов, что-нибудь выпить и мелкому вкусняшки, пару игрушек подарил. Дома я его кормлю тем что сама приготовила, перед его приездом. А когда гулять выезжали с ним, то большую часть покупал он. Ну там шашлык например, на речке пожарить. А я добавляла по мелочи если ему не хватало. Например, "-хочу вина к шашлыку... - милая, прости, на такое вино у меня не хватит, я уже растратился, могу только вот это купить, подешевле... - ну давай все-таки возьмем получше а я добавлю что не хватит?" Ну как-то так. И ребенку развлечения он оплачивал на прогулках.

ЯнаЯ. И еще, я не поняла зачем вы его обстирываете? Не то чтобы прям обстирываю. У него вещей то две майки, двое шорт. Приезжает грязный, вспотевший. 5 часов езды, жара. Переодевается, а грязное закидываю в стирку вместе со своим. У меня всё равно стирка каждый день. К тому же в первый приезд он купил большой пакет порошка мне. До сих пор им стираю. Потом увидел как я его вещи глажу на диванчике своем сидя на корточках и через пару недель привез мне в подарок хорошую гладильную доску, свою, не новую, но хорошую. Я не просила. Просто сказал "сердце кровью обливается когда вижу как ты скрючившись гладишь белье".
Мама Вы его любите? С любимым и в шалаше рай может быть, но будет тоскливо. Затрудняюсь ответить Ну нравится, это точно)
annet123 ревность конечно не есть хорошо, если вы конечно повода не даете. Напрягает, да. Вчера высказал недовольство когда шли по улице вдвоем и я улыбнулась знакомому. Напрягло. Потом объяснил что его просто очень бесит тот факт, что он где-то в другом городе на неделе а я тут, и он не может видеть чем я тут занимаюсь. А вдруг мол я потом пойду с этим знакомым тусить куда-нибудь вдвоем)) С доверием у него проблема.
Анна Нимская Автор, а он вообще когда нибудь зарабатывал нормально? Говорит, что были разные периоды в жизни. Было и нормально и прям хорошо и бывало что не хватало.
Анна Нимская И про жену он отзывался просто нормально, и про тещу/ тестя хорошо. Про родителей бж отзывается хорошо и очень уважительно. Говорит, что она неблагодарная и сильно избалованная дочь.
Анна Нимская переезд, да еще с ребенком только в случае прям 1000% уверенности в нем. Сама не люблю рисковать, да и нарисковалась уже. Потому и тему завела.

annet123 прям как будто у всех такие идеалы рядом. а это прям самый ужасный мужчина в мире

Идеалов вообще не существует, допустим. Но я бы лично с таким жить не стала ни за что.

" о, боже, какой мужчина".
Понравилась фраза 1 форумчанки в другой теме:" за какими только письками не бегают женщины".
Автор, вы в Екатеринбурге живете? А мужчина в каком городе?
По теме: бежать вам от него надо. В 36 лет мужчина не состоялся как мужчина и сидит на шее у родителей. У него родители уже пенсионеры, а все ему помогают ( он уже давно должен им помогать, а не тратить деньги и квартиры, им не заработанные). Считаю, что, если мужчина до 30 лет не начал хорошо зарабатывать, то потом и не получится.
Либо 2 вариант: рассматривать его как иногда приходящего по аыходным любовника, но только тогда, когда вам удобно ( при этом искать себе мужчину для жизни), его не кормить и уж тем более не стирать. А вы еще ему и гладите
У меня муж работает на руководящей должности, при этом стирает и гладит не только свою одежду, но еще и мою.
Вы себя не уважаете. Пока не начнете уважать, вам так и будут попадаться такие экземпляры ( инфантильные, ищущие мамочку, а не женщину).
Мужик то хорошо устроился: родители кормят, по выходным любовница кормит, еще и деньги ему все , бедненькому, подбрасывают ( ну, а чо такого то?! Не много ведь просит).
Я бы пересмотрела свое отношение к себе и требования к мужчине. Не кормить, не стирать, не пускать каждые выходные ( у вас ведь свои планы есть, а не только его обстирывать), ну и не переезжать из большого города в меньший. Пусть мужчина вписыаается в вашу жизнь и соответсвует вашим требованиям, а не наоборот.

Простите, автор, куда вы собрались сдавать свою зарплату?

Ясно за какими только письками не бегают женщины

аноним автор темы Потому и тему завела.

Вообще непонятно зачем тема.. Впечатление, что автор сама себя убеждает, что МЧ золото.
Зачем давать ему деньги? Он у вас второй ребенок что ли? Лучше своему ребенку купите фруктов на эти 100рэ..

Ясно за какими только письками не бегают женщины

это точно)

Сдается мне, исходя из отношения к описанным вещам у автора, и того, что "все накинулись" на мужика (со всеми согласна), а она оправдания пишет - не пересмотрит она свое отношение к себе и к мужчинам. В этой связи, по крайней мере.
Скорее всего, чтоб понять и принять "негативные" высказывания, ей придется, как минимум, еще и на этом мужике обжечься. В таком зрелом возрасте только на личных ошибках уже учатся.
Или не учатся.

Анонимчик Скорее всего, чтоб понять и принять "негативные" высказывания, Не соглашусь с вами. Мне как раз нужны эти негативные высказывания, нужна трезвая объективная оценка со стороны. И на самом деле прислушиваюсь, вчитываюсь и обдумываю каждую написанную вами, девочки, фразу. Другое дело, что не каждый комментарий, опять же, объективен. Хотя бы потому что есть разные ситуации и нюансы в отношениях, о которых комментирующим не известно. Вы пишете что плохо то и это, я уточняю в каком именно ракурсе оно происходило или было сказано, для полноты картины. Я с самого начала выделила то, что меня не слишком устраивает и вызывает сомнения, вы, в целом, подтверждаете что мои сомнения не беспочвенны. И даете советы как относиться, что предпринять. Я мотаю на ус.

аноним автор темы Я мотаю на ус.

ответьте, зачем даете ему деньги?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы