нужен взгляд на отношения

аноним автор темы Вдруг кому интересно

интересно:) жажду подробностей. давайте уже, излагайте. какая там ревность и какие там плюсы... живете то на чьей территории в итоге?

Плюсы в отношении ко мне и к ребенку моему, чувствую себя женщиной которую любят, уважают и ребенка принимает как своего. Ревность в общем то по делу, высказывает иногда свое негативное отношение к некоторым моментам, про которые я, возможно, и не замечаю. К столбам не ревнует. Ревностных скандалов и репрессий не устраивает, все на уровне уважительного диалога. Живу пока у себя, у него всё ещё ремонт. Хотел к НГ закончить, но не получается. Зовет к себе как только закончит ремонт, называет гражданской женой. Вообще человек мягкий и послушный в отношениях оказывается и меня это устраивает. Ко мне прислушивается, мое мнение уважает. Ремонтом рулить мне предложил как будущей хозяйке, в смысле выбора материалов и дизайна интерьера. Я к нему на выходные приезжаю иногда. Ищет варианты как устроить моего ребенка в садик там. Деньги у меня занимать перестал, помогает немного когда у меня с деньгами напряг, закупает продукты, ребенку обувь покупал пару раз. Познакомил меня с родителями. Не знаю, что ещё рассказать. В общем, считаю что всё хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы