нужен взгляд на отношения

аноним автор темы Хотя бы потому что есть разные ситуации и нюансы в отношениях, о которых комментирующим не известно.

Исходя из написанного, дядя ваш - халявщик. Но, воля-то ваша.

аноним автор темы Я мотаю на ус.

Может лучше от него избавиться?

А еще меня смутило, что вы вино пьете каждые выходные, да еще и под борщ.

аноним автор темы говорит что ненавидит её за то что разрушила его мир и мечты о семье на всю жизнь, в первую очередь. Ну и рассказал несколько ситуаций с БЖ которые были во время их совместной жизни, я сама о такой женщине отзывалась бы не лестно, но чтобы ненавидеть...

Просто гадость какая-то, фу! Вы-то кого судите?! А вообще, вы два милейших сучества, вам хорошо будет вместе.

Про стирку объяснили.
Про деньги...спростл на о ратную дорогу. А если бы у вас небыло? Где бы он взял? Отправил бы вас занимать?
Про ревность к вашему мимо проходящему знакомому....дикость. Вы не его собственность, улыбаетесь кому хотите, ужинаете с кем и где хотите, вы не вещь.

дочитала до фразы "живет с бж". дальше можно даже не читать.

Яблоко

Да неее, это автор так излагает ))))
С бж живет его ребенок. А он у друзей живет а по выходным -у автора.

Яблоко бж

хорошо есть сайт по аббревиатурам :
Антибабский сайт

ЯнаЯ. а по выходным -у автора.

а на новогодние праздники где?

ЛуизаВебер Исходя из написанного, дядя ваш - халявщик. Но, воля-то ваша.

Ну раз моя воля то буду халяву перекрывать, по крайней мере с моей стороны) И посмотрим..

МАКБЕТ Просто гадость какая-то, фу! Вы-то кого судите?! А вообще, вы два милейших сучества, вам хорошо будет вместе. ваш коммент не адекватен, отвечать не буду
ЯнаЯ. Про стирку объяснили.
Про деньги...спростл на о ратную дорогу. А если бы у вас небыло? Где бы он взял? Отправил бы вас занимать?

Занимать я бы не пошла, да он бы и не отправил. Наверное нашел бы кого-нибудь из своего города кто перевел бы ему на карточку в долг. Не знаю, в общем.

ЯнаЯ. Про ревность к вашему мимо проходящему знакомому....дикость. Вы не его собственность, улыбаетесь кому хотите, ужинаете с кем и где хотите, вы не вещь. Угу...согласна.
Эйхман а на новогодние праздники где? Мне тоже это интересно))) Думаю, что у меня. Доживем до новогодних праздников - будет видно)

Автор, вам уже советовали, так сказать, встречаться для здоровья, но смотреть по сторонам. Вы понимаете, что дальше будет хуже. Не боитесь, что из-за ревности вам лицо бить начнет со временем. Все ваши доходы будет считать общими. И т.д. и т.п. Если в 36 ничего нет, то уже и не будет. Не стройте с ним серьезных отношений. А вы сейчас не понимаете, то ли он хороший, то ли плохой.

про доходы со сдачи квартиры - просо потому что это ВАША квартира. и потому что вы отвечаете за вашего ребенка. считайте что это его, ребенка, подушка безопасности. Достаточно оснований?
автор, я сама черти с кем в отношения влезла. и выпутаться из них кране сложно. но со стороны гораздо лучше всегда видно чем изнутри)) я бы на вашем месте оч. старательно избегала любой зависимости от такого муторного персонажа - физической финансовой эмоционаьной - любой.

Ваша_тётя Может лучше от него избавиться?

глаза выдавить

Эйхман хорошо есть сайт по аббревиатурам :
Антибабский сайт

Девочки, остерегайтесь мужиков, которые знают этот сайт

нууу, вот про зарплату... мой 20 зарабатывает, и ничего,живем,любим)

sbeshka Девочки, остерегайтесь мужиков, которые знают этот сайт

там куча женщин под мужскими никами сидит, вот их надо бояться больше

Songes? Ты такая жестокая

да неее

sbeshka глаза выдавить

Усы сбрить

аноним автор темы 1. Мало зарабатывает.

1. Ревнивый, но вроде не до безумия.
  2. Больше обещает чем делает.

90% мужиков именно такие

Пряничек_Яшка мой 20 зарабатывает, и ничего,живем,любим)

тока в декрет не ходите. ;)

аноним 90% мужиков именно такие

А у многих это ещё и не единственные минусы. А многим ещё чужой ребенок нафик не нужен..

Вдруг кому интересно - продолжаем встречаться) Все устраивает кроме ревности. Без неадекватных выпадов, но напрягает иногда. Думаю, с этим придется смириться. Плюсов много и они важней.

аноним автор темы Плюсов много и они важней.

это в качестве аутотренинга?

аноним автор темы 1. Мало зарабатывает.

1. Ревнивый, но вроде не до безумия.
  2. Больше обещает чем делает. Хотя всего 2 месяца отношений и то по выходным, я пока присматриваюсь.

Сразу говорю, нет!!!!!

Автор давно встречаетесь как с деньгами у него и с жильем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы