нужен взгляд на отношения

Комсомолка А про "скучаю"..... известный факт, что женщины любят ушами Правда скучает. Мне информацию сливают его друзья у которых он живет, которые по совместительству и мои друзья, причем очень хорошие и проверенные временем)) Да и видно по нему что скучает-скучает, влюблен-влюблен!)))

Germiona не верю я в друзей, которые два месяца рады левому парню у себя в доме Друзьям тоже с ним прикольно, это симбиоз))) Да там такая орава народу что одним больше-одним меньше)))
Germiona и в "питается за свой счёт" тоже не верю - он себе в комнате доширак заваривает, когда все идут ужинать? а потом после всех посуду моет, в рамках заявленного Он покупает еду в холодильник периодически, в общий, из которого все готовят. Или в магазине когда скупаются скидывается. А потом помогает друзьям делать ремонт, физически помогает, плюс в частном доме всегда работы физической хватает - у друзей рабочие руки на подхвате.

Да, ещё, плюсы за переезд - мой город маленький, его город большой. Там и инфраструктура и возможности, которых нет в моем городе. В том числе возможности для ребенка.

аноним автор темы А потом помогает друзьям делать ремонт, физически помогает

Я бы боялась человека, которого так настойчиво преследуют ремонты!

аноним автор темы а, ещё, плюсы за переезд - мой город маленький, его город большой. Там и инфраструктура и возможности, которых нет в моем городе. В том числе возможности для ребенка.

так переезжайте к друзьям! Во-первых

аноним автор темы друзья у которых он живет, которые по совместительству и мои друзья, причем очень хорошие и проверенные временем)

во-вторых, все равно

аноним автор темы там такая орава народу что одним больше-одним меньше)))

Germiona так переезжайте к друзьям! Во-первых Зачем?

аноним автор темы Зачем?

а это не вы только что тут перечисляли плюсы?

Germiona а это не вы только что тут перечисляли плюсы?

Не те плюсы ради которых срочняком сдают своё жилье, забирают ребенка из садика и сломя голову несутся в никуда. Но на будущее, к предложению, как бонус.

Ещё, девочки, он на 3 см ниже меня ростом. Я парюсь, он - нет)) Не его же каблуки плакали)) Скажите, что это - фигня, а-а?

аноним автор темы Скажите, что это - фигня, а-а?

фигня, конечно. А ваш рост какой? А то если 180, то его 177 - это вообще нормально )))))
В общем, смотрите внимательно ))))))) пусть отношения развиваются, а он на ноги встает, а там и видно будет.

аноним автор темы Отзывается очень плохо, даже говорит что ненавидит её за то что разрушила его мир и мечты о семье на всю жизнь, в первую очередь. Ну и рассказал несколько ситуаций с БЖ которые были во время их совместной жизни, я сама о такой женщине отзывалась бы не лестно, но чтобы ненавидеть...

Больше всего вот этот факт+ ревность напрягли. Адекватный мужчина на мой взгляд, даже если по нему БЖ катком проехалась, не скажет такого.

аноним автор темы Да, ещё, плюсы за переезд - мой город маленький, его город большой. Там и инфраструктура и возможности, которых нет в моем городе. В том числе возможности для ребенка.

прям завидую вашему молодому человеку, во всем хорош, только по сути ни кола ни двора, вами согрет и приласкан, ой красота!!!

Автор, а зачем вы ему деньги то даете? Выходные как проводите?

аноним автор темы пару раз бил морды по пьяни когда реальные поводы были.

То есть еще пьет и дерется. Не мужчина. а мечта. Автор, а получше в природе никого нет что ли?

аноним автор темы Да, ещё, плюсы за переезд - мой город маленький, его город большой. Там и инфраструктура и возможности, которых нет в моем городе. В том числе возможности для ребенка.

Тогда почему бы Вам туда не переехать самостоятельно, без этого красавца? И как в большом городе можно зарабатывать 30 т.р. взрослому дядьке?

аноним автор темы У него только его зп, деньги с продажи квартиры, видимо, у родителей. Оформлена квартира была на отца. Подарена моему МЧ, а оформлена на отца))

Че-то мне подсказывает, что никакого отношения к этой собственности он вообще не имел. Если она вообще была в реальности.

Йеннифер фигня, конечно. А ваш рост какой? А то если 180, то его 177 - это вообще нормально ))))) Я ниже 180, ненамного. Но привыкла что мужчина выше меня, а на каблуках мы уравниваемся. А сейчас получается что я на самой низкой подошве всё равно выше и чувствую себя годзиллой рядом с ним Каблуки вообще с ним не одеваю..
Аноним Больше всего вот этот факт+ ревность напрягли. Адекватный мужчина на мой взгляд, даже если по нему БЖ катком проехалась, не скажет такого.

Угу, понимаю, что это не есть гуд... Не в его пользу. Он вообще болтливый и открытый как мне кажется, всеми мыслями своими делится, ну почти всеми. И ревность меня напрягает. Не прям чтобы, но ведь это он ещё сдерживается((

яя Автор, а зачем вы ему деньги то даете? Выходные как проводите? Ну не хватает обратную дорогу. Добавила немного. На выходных либо на природе гуляем, бывает с ребенком и без, либо дома. Вчера немного домашних дел мужских у меня сделал в квартире.
Mrss То есть еще пьет и дерется. Не мужчина. а мечта. Автор, а получше в природе никого нет что ли? Ну, что значит пьет? Где грань между пьет и выпивает? А дерется только с мужчинами и только за дело, вроде как. Представляете, получше не нашла пока, да и плюсов у него хватает, нравится мне во многом. Хотя после неадекватного бм мне уже любой кажется хорошим видимо))

Ой, мама. Последний он на Земле что ли?

аноним автор темы Ну, что значит пьет? Где грань между пьет и выпивает? А дерется только с мужчинами и только за дело, вроде как.

Нет слов. Совет вам да любовь! Стоите друг друга, судя по всему.

ЛуизаВебер Ой, мама. Последний он на Земле что ли?

Не последний, есть ещё много женатых, много чурок, и много таких же как он с теми или иными недостатками. В идеальных людей, увы, не верю и принца не жду. И сама тоже не идеал и не суперзвезда. Человек мне в целом приятен, симпатичен, у нас схожие вкусы, интересы, образование, он ладит с моим ребенком. А что лично для вас в мужчине главное?

Mrss Нет слов. А вы найдите? Вы правда будете за голову хвататься если ваш мужчина станет в выходной выпивать бутылку вина? Или бутылку коньяка? Мне реально интересно, где эта грань. Моя мама считает что бутылка вина в новый год, на день рождения и на 8 марта - это перебор и пьянство, потому что достаточно одного бокала. И на счет дерется - дал по морде мужику который приставал к его девушке в тот момент когда они прогуливались вместе, это жуть?

аноним автор темы В идеальных людей, увы, не верю и принца не жду. И сама тоже не идеал и не суперзвезда. Человек мне в целом приятен, симпатичен, у нас схожие вкусы, интересы, образование, он ладит с моим ребенком.

Не, ну тогда берите, конечно, раз других нету.

аноним автор темы А что лично для вас в мужчине главное? Зрелость личностная. Я бы не стала жить с мужчиной, который в 36 лет поносит своих бывших женщин, живет у друзей и на родительском иждивении.
И вообще о чем разговор, если вы у вас роман выходного дня и ни малейшего понимания, как бы вы в принципе смогли жить вместе?

ЛуизаВебер И вообще о чем разговор, если вы у вас роман выходного дня и ни малейшего понимания, как бы вы в принципе смогли жить вместе?

Это самый разумный ответ!!!

ЛуизаВебер Зрелость личностная. Я бы не стала жить с мужчиной, который в 36 лет поносит своих бывших женщин, живет у друзей и на родительском иждивении. Это правда основное?? По моим наблюдениям у зрелых личностей проблемы с порядочностью и подлостью. Но может это мне так везло..
В целом вашу мысль поняла.
ЛуизаВебер И вообще о чем разговор, если вы у вас роман выходного дня Разговор пока только о возможном будущем. Потому что с его стороны постоянно поступают намеки на серьезные планы в отношении меня. Обдумываю как отвечать на эти намеки, как лучше отвечать.

аноним автор темы постоянно поступают намеки на серьезные планы в отношении меня

Обещать - не значит жениться (с)

аноним автор темы Потому что с его стороны постоянно поступают намеки

Комсомолка Обещать - не значит жениться (с)

для интереса почитайте "вы просто не нравитесь" может чего подчерпнете, мне на определенном этапе помогло, но конечно не стоит все принимать за чистую монету.

Комсомолка Обещать - не значит жениться (с) В том то и дело, что он не обещает а спрашивает меня. А я не знаю как лучше отвечать. Вопросы типа: - А тебе что, и так нормально, ты разве не думаешь о нашем совместном будущем? - А вот как ты посмотришь если я тебя позову в свой город жить? ("сейчас мне просто некуда позвать, но как только будет куда - позову") - А ты хочешь второго ребенка? А со мной хочешь второго? - А ты видишь меня своим мужчиной до конца жизни? Я подхожу тебе?
Вот я и задумалась..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы