нужен взгляд на отношения

Лилит_Es А на что дом строит, если зп 20 тыщ?

а зачем делает (и на что?!) капитальный ремонт в чужой квартире, в которой живёт временно?

Лилит_Es Как-то не очень правдоподобно. А на что дом строит, если зп 20 тыщ? На то за что продал квартиру. Там хватит, поверьте. А если не хватит, то родители у него есть. К родителям в карман не лезет и живет на свою зп, но помочь они всегда помогут.

аноним автор темы Ему изменяли - он бил морды

Великолепно

аноним автор темы у меня иммунитет, от двоих бывших мужей наслышана про бывших жен))

Для меня то, что человек активно льет помои в адрес бывших - не самый лучший показатель. Но вам, видимо, нравится

аноним автор темы На время пока строится дом родители дали ему квартиру младшей сестры пожить, но там тоже сейчас ремонт капитальный, а живет у друзей пока не закончится ремонт.

аноним автор темы зарабатывает 30 тыс, на ребенка тратит около 10.

У меня пазл не складывается

Germiona

Ну даже, если предположить, что денег с продажи кВ полностью хватает на строительство и обустройство дома, но где логика с квартирой сестры? Зачем там делать ремонт, если ему жить негде? Какие друзья пустят на столько времени жить (я так понимаю, что дом не за месяц строится)?
Очень похоже на выдумку какую-то, чтобы человек не приехал.

Germiona а зачем делает (и на что?!) капитальный ремонт в чужой квартире, в которой живёт временно? Родители делают, насколько я поняла, он там материального участия не принимает пока что.

Лилит_Es даже, если предположить, что денег с продажи кВ полностью хватает на строительство и обустройство дома

то не понятно зачем выпрашивать у дамы на бензин и сигареты

аноним автор темы но помочь они всегда помогут.

Последнее время почему-то только Вы ему помогаете. Так бы и взял деньги у родителей, чтоб вернуть Вам долг (то что брал на бензин, телефон и т.д.). Он же не отдавал из еще?

Лилит_Es Какие друзья пустят на столько времени жить (я так понимаю, что дом не за месяц строится)? И даже не за год, поэтому на время стройки будет жить в квартире сестры.

аноним автор темы

А зачем родители затеяли там ремон, если сыну жить негде? Че-т странно, сами-то что думаете?

аноним автор темы поэтому на время стройки будет жить в квартире сестры.

Автор, подождите, там же кап ремонт. Его долго еще делать будут? Туда Вы сможете приехать, если что? Что он говорит?

аноним автор темы И даже не за год, поэтому на время стройки будет жить в квартире сестры.

так там же ремонт

Germiona то не понятно зачем выпрашивать у дамы на бензин и сигареты У него только его зп, деньги с продажи квартиры, видимо, у родителей. Оформлена квартира была на отца. Подарена моему МЧ, а оформлена на отца))
Лилит_Es Последнее время почему-то только Вы ему помогаете. Так бы и взял деньги у родителей, чтоб вернуть Вам долг (то что брал на бензин, телефон и т.д.). Он же не отдавал из еще? Тоже задаюсь этим вопросом!

аноним автор темы У него только его зп, деньги с продажи квартиры, видимо, у родителей. Оформлена квартира была на отца. Подарена моему МЧ, а оформлена на отца))

Какой забавный парнишка)) "Музыка не его, слова не его, поёт не он" ))

Лилит_Es А зачем родители затеяли там ремон, если сыну жить негде? Че-т странно, сами-то что думаете? Там квартира стройвариант, делают всё с нуля. Видимо, недавно купили. Я не вникаю в такие подробности, если честно.
Лилит_Es Автор, подождите, там же кап ремонт. Его долго еще делать будут? Туда Вы сможете приехать, если что? Что он говорит? Вот уже два месяца он живет у друзей а сделали только стяжку и разводки под сантехнику. Делают электрику сейчас. Видимо, ещё не один месяц. Да, думаю, он туда и позовет как только будут условия. Но я пока не рвусь. Я вообще очень консервативный человек, у меня в своем городе всё налажено, родственники-друзья-садик. Переезд для меня это стресс, и для ребенка наверное тоже. Была тяжелая адаптация к садику у нас. Да и вообще я пока в раздумьях на счет серьезности отношений.

аноним автор темы

Ой, автор, присмотритесь. А то по рассказам все есть - и квартиры и дома и родители богатые, а на как дела коснулось - кВ продали, деньги не у него, дом не построили, в квартире другой не живет, да и денег родительских никто не видит...

Живёт у друзей, денег стреляет у вас - такой завидный жених, что просто плакать хочется!

Germiona Какой забавный парнишка)) "Музыка не его, слова не его, поёт не он" )) )))) Из того что его и оформлено на него - машина и стройка квартиры которая будет строиться ещё хз сколько лет. Кстати, поёт! Вроде неплохо))))

аноним автор темы Лилит_Es
А зачем родители затеяли там ремон, если сыну жить негде? Че-т странно, сами-то что думаете?
Там квартира стройвариант, делают всё с нуля. Видимо, недавно купили. Я не вникаю в такие подробности, если честно. Сама вообще знаете что думаю - ему сейчас удобно и кайфово. Друзья прикольные, с ними весело. По выходным у меня, я и накормлю и постираю и отдых и смена обстановки, зп не хватает, но не катастрофа же, стрельнет, когда-нибудь отдаст. Единственное - скучает всю неделю по мне и охота чтобы постоянно рядом была. Но тоже не катастрофа же. В общем, по-моему парню и так хорошо Никуда не торопится.. Попу рвать не за что.

аноним автор темы Друзья прикольные, с ними весело.

Он живёт у них бесплатно, и столуется зи их счет, да?

аноним автор темы По выходным у меня, я и накормлю и постираю и отдых и смена обстановки, зп не хватает, но не катастрофа же, стрельнет, когда-нибудь отдаст.

непременно отдаст, не сомневайтесь

Налия Для меня то, что человек активно льет помои в адрес бывших - не самый лучший показатель.

Точно. Звоночек не хороший.

Germiona Живёт у друзей, денег стреляет у вас - такой завидный жених, что просто плакать хочется!

На безрыбье, как говорится... Автор, мужчина Ваш годен лишь для временного приятного времяпровождения, и то пока по крупному занимать денег не начал( Вдруг он аферист какой-нибудь )

Germiona Он живёт у них бесплатно, и столуется зи их счет, да? У друзей большой дом, место жить есть. Денег за жилье не берут. Питается за свой счет. Друзьям помогает по дому. У него ещё родители живут в его же городе, там тоже место жить есть и отношения неплохие, но с родителями жить не хочет. У друзей прикольней. Это плохо, да?
Germiona непременно отдаст, не сомневайтесь Я не жду, если честно. Даю столько сколько не жалко подарить. Но если отдаст то приятно удивит)))

аноним автор темы ему сейчас удобно и кайфово. Друзья прикольные, с ними весело. По выходным у меня, я и накормлю и постираю и отдых и смена обстановки, зп не хватает, но не катастрофа же, стрельнет, когда-нибудь отдаст. Единственное - скучает всю неделю по мне и охота чтобы постоянно рядом была. Но тоже не катастрофа же. В общем, по-моему парню и так хорошо Никуда не торопится.. Попу рвать не за что.

САми ж все понимаете.
А про "скучаю"..... известный факт, что женщины любят ушами
Мутный парниша, на самом деле....
Удобно устроившийся мутный парниша

Cozdanie ( Вдруг он аферист какой-нибудь ) Это вряд ли, много общих знакомых, которые его знают давно. Все твердят что парень хороший.

аноним автор темы Это плохо, да?

это совсем не похоже на правду)) не верю я в друзей, которые два месяца рады левому парню у себя в доме, и в "питается за свой счёт" тоже не верю - он себе в комнате доширак заваривает, когда все идут ужинать? а потом после всех посуду моет, в рамках заявленного

аноним автор темы Друзьям помогает по дому.

?

аноним автор темы Все твердят что парень хороший.

Как в старой поговорке: "так-то парень неплохой, только ссытся и глухой" (цитата без купюр)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы