Если МЧ оказался извращенцем

Стесняюсь автор темы

Вы прямо как Бри Вандекамп: "Паталогия!"

...... Да при чем тут дешевое или недешевое, это др рода литература

зачем эту дешевку читать?

автор, че книгу 50 оттенков начитались что ли?

Фу, я за завтраком тему читаю. Разводка не взлетела

не я

Я ее читала когда-то давно. Не впечатлила Начала задумываться на тему того, что я соберу свои вещи и тоже уйду

Стесняюсь автор темы Не впечатлила Начала задумываться на тему того, что я соберу свои вещи и тоже уйду

решили на свой лад переделать историю, реально как по книге, только там без какашек было

Стесняюсь автор темы копро, групповой секс, ЖМЖ, страпон и БДСМ

и все одновременно?

Katy7788 и все одновременно?

Дак ночь короткая, автору нужно было обо всём поговорить

Katy7788 и все одновременно?

ох ты ж ежик...

Katy7788

Нет конечно. Но все это он хочет попробовать И вот что мне теперь делать? Может расстаться?

Стесняюсь автор темы Нет конечно. Но все это он хочет попробовать И вот что мне теперь делать? Может расстаться?

а бдсм он хочет попробовать как нижний? ну раз и страпон в этом списке? и, пардон, нагадить тоже тогда только ты на него должна. автор. закупайся латексом, кляпами и плётками. будешь его госпожой. ага. и клеёночку не забудь постелить.

Мысли мыслями, все, что нравится паре - приемлемо, но вот дружила я когда-то с молодым человеком пару недель, наверно, а он потом мне признается, что в женском белье ходит. Говорит, мол, мужское некрасивое. Все, меня как ветром сдуло! Больше даже не виделись. Выдавила из себя, что для меня это как-то чересчур. А еще один спрашивал, нравится ли мне белье мочить, если я до туалета не успеваю добежать - типа, это до жути сексуально. Все мое просыпающееся влечение к нему пропало/, как и не было.

может он у вас просто сильно разговорчивый?Или в командировке начитался бреда всякого? типо 50 оттенков, или яплакал???

Kiwi777 нравится ли мне белье мочить, если я до туалета не успеваю добежать - типа, это до жути сексуально

не одного такого не встречала пока

Он в Екб живет ;-) где-то ходит теперь ;-)

окей. но если все остальные мужики. и он с ними ни ни !!!!Пусть посмотрит сам на это! может даже и не захочет потом в такое вступать.У меня есть один знакомый который иногда был третьим. Потом его это самого не устроило. захотелось единолично женщиной обладать. ан нет....он там никто. просто член!!!!!А у него блин чувства проснулись...переживания....а им на него плевать!!!!Может так и ходит до сих пор бабылем !!!!

Автор, а попробуй хоть что нибудь из того, что он предложил. Потом уж и обзывай его извращенцем. Кстати, уверен, хороший БДСМ тебе понравится :)

А это так, для поднятия настроения :)
www.youtube.com/watch

Про копро конечно жесть..
Кто-то пробовал из здесь присутствующих?

ВДУЧ Про копро конечно жесть..
Кто-то пробовал из здесь присутствующих?

не пробовала, но если партнер хорошо попросит, насерю на него

Во ржака! (Простите, автор) я столько узнала нового из вашей темы!! ликбез прям провели)

бдсм -это чё?

аноним бдсм -это чё?

lmgtfy.com/

Марс не пробовала, но если партнер хорошо попросит, насерю на него

они ещё и размазывают друг по другу и целуют обмазанные места )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы