Если МЧ оказался извращенцем

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хотелось бы узнать ваше мнение: как бы вы поступили, если бы оказались на моем месте. Встречаемся с МЧ больше полугода, все устраивает. И то, что он хороший, милый, веселый, образованный, обеспеченный и в сексе нас все устраивало. Но до вчерашней ночи. Дело в том, что мы уже 3 недели не виделись, т.к. он находится в длительной командировке и вернется только через 2 недели. Вчера мы с ним переписывались и речь зашла про секс. Он написал, что очень соскучился по мне и потом начал фантазировать на тему: что он со мной будет вытворять, когда вернется. Он предложил мне не только анальный секс(я бы согласилась), но и копро, групповой секс, ЖМЖ, страпон и БДСМ (все это для меня недопустимо) и причем раччказывал мне это все в подробностях . Целый день голова кругом. Я даже не ожидала такого развития событий. Он у меня первый, девственности я лишилась в 24. И секс для меня был запретной темой, наверное из-за воспитания. Я не знаю, что мне теперь делать. Появилось какое-то отвращение к нему, не смотря на чувства.

Идите спать!))) разводка не удалась

Вы уверены что это он серьезно. Может один командировка увлекся в разговоре возбудился понеслось пар выпустить не с кем вот и ударило в бошку. Вернется встретитесь успокоится и не будет маньячить

Во мне подобные желания (за исключением копро) проснулись спустя 3 года брака. И да, муж у меня первый и единственный. Он в шоке, для него неприемлемо, а я страдаю от неудовлетворенности. Сижу на сайтах тематических знакомств и реально ищу решения этой проблемы на стороне.
Если вам его желания так претят - лучше разбегайтесь сразу, не мучайте друг друга.

Аноним-ка

Позаимствуйте у автора мужчинку.

барабашка77

Возможно но честно говоря, я его стала немножко побаиваться

из всего списка смущает только копро. не, не смущает, а рвотный рефлекс.

но мне кажется, ваш просто с белочкой познакомился. человек с такими пристрастиями не будет скопом всё выворачивать на партнёра, не имея хоть приблизительного представления об отношении партнёра к этим вещам.

cheekychiki

Я ответила ему, что многое из этого для меня неприемлемо, но он настаивает на том, чтобы мы попробовали. Если не понравится, то к этому мы больше не вернемся. А я даже пробовать не хочу, да и к сексу я как-то холодно отношусь

Стесняюсь автор темы но он настаивает на том, чтобы мы попробовали.

ну говна на улицах много. вперёд и с песней!

тем для разводок поароматней что ли не осталось?

Как вы только все это запомнили? У меня опыта видимо по более вашего, но кроме а..го, ор..го сразу так и не припомню что еще.

cheekychiki

Анонимней нет

К сожалению, это не разводка. Никогда не думала, что я буду встречаться с таким человеком

Аноним

Еще бы не запомнить. Он мне все это расписал детально: что, куда и как Сказать, что я офигела от увиденного - не сказать ничего.

Стесняюсь автор темы ЖМЖ

а чёй-то он такой эгоист? и так уверен в своих силах?
предложи ему свой список: для начала мжм, потом ганг банг, скажи, что любишь заниматься секасом с другими и снимать на видео, ну или при нём, но пусть только смотрит, прикованный к батарее. включи фантазию, а то у него как-то скудно с этим.

cheekychiki

Стесняюсь автор темы

спокойной ночи )

ну вообще конечно если он настаивает, то это уже повод задуматься стоит ли с ним быть.

а копро-это как?

Zezka а копро-это как?

Zezka а копро-это как?

тоже первый раз слышу)

Zezka а копро-это как?

тоже спросить хотела - это когда какают друг на друга? ну типа от слова капрология?

Nadira тоже спросить хотела - это когда какают друг на друга? ну типа от слова капрология?

я наверное че то не понимаю:а зачем какать на человека? в смысле насколько надо чела не любить чтобы срать на него...

Zezka

х.з. - если это правда, то всякие же извращения есть, кому-то нравится когда его целуют, кому-то когда его плеткой бьют, а кому-то какашки

вот чо нашла)
Зачастую, пристрастие к урофилии и копрофилии связано с восприятием таких действий как максимального физического и морального единения партнеров, полной сексуальной гармонии и абсолютного доверия, и даже высшим проявлением любви и преданности («Я люблю всё, что связано с тобой, всё твоё тело и то, что внутри него.» — то есть пот, слюну, мочу и кал).
автор,может все не так и плохо?

Nadira автор,может все не так и плохо?

Он просто её любит, чо уж там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы