Если МЧ оказался извращенцем

Nadira Я люблю всё, что связано с тобой, всё твоё тело и то, что внутри него.» — то есть пот, слюну, мочу и кал)

Спасибо Вам милая девушка, поблевал знатно

Блин, я словей то таких не знаю

да все просто
он просто из манашки хочет сделать шлюшку
раз он у нее первых хочет показаться специалистом в этом вопросе и как то ее раскрепостить

Я даже не знала что такое копро, сижу себе кофеек попиваю, благо на просмотр не нажала

Аноним Я даже не знала что такое копро

вот вот, вроде второй раз замужем

Аноним ,лежишь такая вся секси,а на тебя бац,и насрали...Боже,как романтично.Это точно любовь!!! Вот я не знала))

автор, почитайте "50 оттенков серого", там три книги. может мнение на кое что поменяет ;)

Как говорит товарищ Фрейд, что половым извращением можно считать - воздержание, всё остальное дело вкуса.
Но тут, либо автор и есть извращенец, который об этом разговаривает, либо автора ее МЧ тупо разводит

Zezka а копро-это как?

ага и я до своих 37 дожила и не знаю как это )))

Раздули, автор потихоньку к нему присматривайтесь. Я считаю что МЧ просто перевозбудился и соскучился в командировке, вот и мысли у него такие, которые его еще больше будоражат и имел неосторожность сильно разоткровенничаться с автором. Скорее всего он ей верен в этой командировке!

Стесняюсь автор темы Никогда не думала, что я буду встречаться с таким человеком

а я знал что у вас так все будет

нехорошая ты автор! С утра люди завтракают Но за просвещение спасибо По теме не партесь, разошелся мальчик, поди и сам не ожидал

аноним Я считаю что МЧ просто перевозбудился и

и занялся калометанием?

анонимус автор, почитайте "50 оттенков серого", там три книги. может мнение на кое что поменяет

дешевое бульварное чтиво...

Zezka дешевое бульварное чтиво...

согласен
пусть читает маркиза де сада;)

Zezka

Да при чем тут дешевое или недешевое, это др рода литература
Или вы знаете нечто подобное с высоким слогом?

Автор, мч дурак какой то)) если б про какахи не сказал, но теперь... Я даже не знаю)))

helen1977 ага и я до своих 37 дожила и не знаю как это )))

ну уже поздно пить боржоми

...... Или вы знаете нечто подобное с высоким слогом?

я знаю

...... мч дурак какой то

в точку;)

...... если б про какахи не сказал, но теперь

отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок

а вообще из-за чего сыр-бор? он автора темы заставил жрать свои испражнения что ли?
хотя лучше бы заставил - и так уже весь екб знает что он такое
опозорили паренька, а он всего то кино для взрослых посмотрел:(

блин, не знала что такое копро

Nadira

спасибо просветили ((

Креазот® я знаю

просветите???

oleganna Мне кажется, что он даму слить пытается таким образом.

тогда респект ему и уважуха, наш человек, ежели так

Ликбез на тему секса, а не тема

...... просветите???

только в личку, с фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы