Если МЧ оказался извращенцем

КРЫСА они ещё и размазывают друг по другу и целуют обмазанные места )

ну на хрена это тут писать то

Songes? тут не такие

Девушка, вы хотите мира, покоя и счастья для всех жителей планеты Земля?
– Я не такая!

– Очаровательная погода, не правда ли?
– Я не такая!

– Извините, вы не подскажите, это памятник Пушкину?
– Я не такая!

– Чтобы понимать друг друга, не обязательно говорить что-нибудь. Давай помолчим?
– Я не такая!

– Соседка, соли не дадите?
– Я не такая!

– Вот тебе один доллар, купи себе что хочешь.
– Я не такая!

– Смотри, Миледи, какая смешная надпись на стенке: «Миледи праститутка!», через «а»!..
– Я не такая!

Какая ты всё-таки красивая!
– Я не такая!

Скажите, Миледи, вы видели Мадонну, вот она какая?
– Я не такая!

– Скажите, при аппроксимации спектров возбуждения вы учитывали возможное влияние подвижности экситонов на формулу линии?
– Я не такая!

Я отдаю предпочтение безалкогольным напиткам…
– Я не такая!

– Мы пойдём другим путем!
– Я не такая!

– Сходи, пожалуйста, в душ!
– Я не такая!

– Половой жизнью давно живёте?
– Я не такая!

– Откройте рот, скажите: «А-а!..»
– Я не такая!

– Повернись к лесу задом, ко мне передом!
– Я не такая!

– А какой у вас диагноз?
– Я не такая!

не я ну на хрена это тут писать то

правилами запрещено?

какие то без фантазии ботики пошли((( все собрал в одну кучу

А может не он это писал????

Ну и темка блин.. Все мы в какой-то степени извращенцы, но у каждого свои рамки

аноним бдсм -это чё?

разве одно из направлений БДСМ не прекрасно?

Miriinda Все мы в какой-то степени извращенцы,

жаль вас

о боже! я даже таких слов не знаю!!! пришлось погуглить

Аноним о боже! я даже таких слов не знаю!!!

я б тебе вечером все рассказал...но теперь ты сама все знаешь,и после такого я к тебе больше не приеду, ты извращенка:(

Анонимный ник омг, какие мы нежные...

ну не все горазды кал жрать, звиняйте

Стесняюсь автор темы Хотелось бы узнать ваше мнение: как бы вы поступили, если бы оказались на моем месте. Встречаемся с МЧ больше полугода, все устраивает. И то, что он хороший, милый, веселый, образованный, обеспеченный и в сексе нас все устраивало. Но до вчерашней ночи. Дело в том, что мы уже 3 недели не виделись, т.к. он находится в длительной командировке и вернется только через 2 недели. Вчера мы с ним переписывались и речь зашла про секс. Он написал, что очень соскучился по мне и потом начал фантазировать

Прямо любо-дорого посмотреть, каким храбрым и разговорчивым сделался юноша на расстоянии! Отправьте его на Камчатку, и продавайте его тексты в какое-нибудь издательство, раз у него фантазия только на безопасном расстоянии работает.

Почитайте Горькую Луну (фильм еще есть такой). Там именно такие отношения описывают, через все вышеупомянутые извращения )) Там все были счастливы, другое дело чем это все закончилось....

Зигмунд Фрейд: Единственное извращение, -это отсутствие секса. Всё остальное дело выбора каждого (С)

яя Зигмунд Фрейд

да он сам извращенец, ему везде члены и вагины мерещились

Если друг оказался вдруг...
А это точно он писал?
Если он - ну зачем он тебе такой, вонючка?))

а вы ему предложите для начала сквирт освоить
это реально тема
тут

а вот :-) а вы ему предложите для начала сквирт освоить

это как? способность к сквирту - исключительно женская особенность. как мужику её освоить?

по хорошему - и слушать ТАКОЕ уже буэээ.... Среди мужиков масса извращенцев, деточка. К этому надо быть морально готовой и четко знать свою позицию по предлагаемым вещам. Раз пацИк командировошный - чего тока не попробовал он в своей вольностит скорее всего. Ну его в...шишкин лес... Решил на фоне ваших чувств протоптать себе дорожку к удовлетворению своихъ хотелок. Вас чего то не особо слушал-слышал, как я поняла

Аноним лежишь такая вся секси,а на тебя бац,и насрали...Боже,как романтично.Это точно любовь!!! Вот я не знала))

Не надо быть таким явно бревном. Что даже от каках увернуться не в состоянии .

cheekychiki способность к сквирту - исключительно женская особенность. как мужику её освоить?

способны к сквирту все - не все так картинно как в порнухе струёй
а вот сделать так чтобы женщина это испытала нужно учиться мужчине
а по ссылке как раз урок ;-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы