Не знаю как быть

Святой отец Если предлагаешь свою кандидатуру, то так и пиши открытым текстом.

у меня нету недостроенного домика:( да к тому же я курить бросил + мне еще нет 43х годиков:(

НеПодарочек денег нет и времени, и походу желания...

blf начинает меня учить, чтоб экономила свет

аноним автор темы жди до осени, потом я все решу..

не мужик а клад!!!!!!!!! конечно надо брать!!!!

blf осенью попросит оформить кредит- не хватает денег на дом, а потом исчезнет...

+100

Святой отец Автор! Может в самом деле, тебе на Эйхмана взглянуть? Ненуачто? Будет тебе названивать каждый час, чмокать по поводу и без повода. Все свои сбережения на тебя спустит. Мечта да и только! Хватай пока не поздно! Ёмаё!

я его не знаю....

да и сексу мне надо поболее, прямая противоположность

аноним автор темы я его не знаю....

все знают а ты не знаешь?

аноним автор темы начинает меня учить, чтоб экономила свет

Матерь божья!!!!

Святой отец Так никто и не задержался

так мужа тока выгнала, полгода назад

Автор, у меня тоже есть для Вас специальное предложение
Он мне написал столько смссок когда я была в отпуске, и положил мне на счет столько денег, чтобы я ему хоть иногда на них отвечала, что сегодня я стала ВИП-клиентом Мегафона. без внимания не оставит...
ПС - меня он этим достал, я его послала
берите его пока тепленький

аноним автор темы так мужа тока выгнала, полгода назад

А мужа за что?

аноним автор темы бесит что никогда не звониттттттт, нет времени говорит........

я одна не понимаю, зачем великовозрастной тетке, нужны розовые сопли по телефону в течении дня? Или у вас на работе заняться не чем, хочется по телефону потрепаться и посмситься? Человек может реально работает и ему некогда в туалет сходить, вы беситесь?

НаталЪя вам так нужны штаны в шкафу, что вы в конфетно-букетный период готовы такое терпеть?

че это я вам не отвечаю, не успеваю, я так то на работке)))
это и обидно первые дни можно сказать и такая ж...., но типа перспектива)) замуж, дети, он серьезно настроен.

аноним автор темы я говорю у меня такой тоже первый, который не проявляет инициативы... мужики все слюни пускают и на работе и на улице...

аноним автор темы Познакомилась на СЗ с мужчиной как-то одно с другим не вяжется. У кого нет проблем с мужчинами на сз не знакомятся. И не рассматривают столь бесперспективные варианты как 43 жмот, который приходит тупо спать и поесть, чтоб свои деньги не тратить

аноним автор темы я его не знаю....

Ну так узнай!
Настоящее имя: Сережка
Дата рождения: 15.10.1973
Район: Уктус
Статус: хочу стать папой!

Молодой, здоровый, может даже красивый :) Срочно пиши ему в личку.
Если что, я вас благословляю :)

Эйхман? у меня нету недостроенного домика да к тому же я курить бросил + мне еще нет 43х годиков

мне дом и не нужен, у меня квартира есть, и не курю и 43 нет!!

молоко и яйцы И не рассматривают столь бесперспективные варианты как 43 жмот, который приходит тупо спать и поесть, чтоб свои деньги не тратить

еще и секса нет
вот зачем?

Эйхман? да и сексу мне надо поболее, прямая противоположность

не откажусь, а то я прямо как на диете, холодильник рядом, а взять нельзя)))

НаталЪя вот зачем?

Наталья, Вы же сами всегда за взамуж, Вы чего?

Baskervill Автор, у меня тоже есть для Вас специальное предложение

не поняла?

аноним автор темы не откажусь

Вот и договорились

аноним автор темы не откажусь, а то я прямо как на диете, холодильник рядом, а взять нельзя)))

тогда вам точно к Сережке

Baskervill Вы же сами всегда за взамуж, Вы чего?

я могу смириться, что мне не звонят, я могу смириться, что меня РЕДКО водят в кафе, но что меня же не трахают в моем собственном доме - я к такому не готова!
Тоже вышла в 35, тоже на сайте знакомств познакомились, с кем ранее знакомилась - не подходили по тем или иным мои хотелкам. Я за "замуж", но я за правильный замуж!

Святой отец Молодой, здоровый, может даже красивый

этого мало

Святой отец Вот и договорились

ах ты старый сводник

аноним автор темы не поняла?

предлагаю своего бывшего
195 см роста
ученая степень
деньги
секс
и 50 смссок в день

аноним автор темы это и обидно первые дни можно сказать и такая ж....,

домой зачем пускали? в постель зачем уложили? получается, что мужику достаточно только озвучить свою "перспективность на брак" и вы на все готовы, а потом начинается... это не то, то не так... да вы изначально были рады его появлению, ни как себя не зарекомендовали, вас даже добиваться не надо было, не надо было вас ужинать и искать где первое волшебство сотворить. вы изначально продешевили, теперь поздняк метаться, либо кушаем что есть, либо гоним и не занимаем чьего то принца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы