Не знаю как быть

ну то, что мужик жмот - это невооруженным взглядом видно. Или уж не жри, или привози на ужин что - то. Это быт, от него никуда не деться. Если не будет ужинать, это уже звоночек, для себя готов зажать даже , получается. Два брака, и оба бездетные - тоже звонок лично для меня был бы, походу проблемы у товарища, попросила бы справку, нормальный мужик, который, как вы пишите "хочет" детей, сходит к врачу и сдаст анализы. То, что у вас уже есть ребенок - это вас вторым сортом не делает, так что в его случае не аргумент его исключительности. Что еще? да как - то нет у вас любви - одни претензии написали, что он вам высказывает, что вы ему. У меня сосед 40 лет женился недавно, так он над своей женой воркует постоянно, ухаживает, аж помолодел лет на десять внешне. А у вас как сморчок какой-то под пеньком в тенечке.

Эйхман?

ну наблюдая ваш текущий стеб над нынешним ухажором, расскажите нам какой этаж вы достраиваете, где живете, почему желание стать папой до сих пор не срослось

Веселый_Роджер привози на ужин что - то

доширак хотя бы

Веселый_Роджер тоже звонок

да это уже не звоночек - сирена гражданской обороны

Веселый_Роджер как - то нет у вас любви - одни претензи

стерпицо-слюбицо, когда домик достроит весь день будет на работе, ляпота

Веселый_Роджер аж помолодел лет на десять внешне

ну хоть не на 30

Веселый_Роджер у вас как сморчок какой-то под пеньком в тенечке.

а куда их девать, сморчков то? им тоже жить хоца

Аноним почему желание стать папой до сих пор не срослось

ну как же не срослось, есть дочь и сын, от разных браков, а я вот от одного хочу двоих;)

Аноним расскажите нам какой этаж вы достраиваете

не строитель я чтоб этажи достраивать, а вы какой достраиваете? фундамент заложили уже?

Аноним где живете

в москве живу

Аноним расскажите нам

не пиши от анонимки, я тебе все расскажу,как на исповеди

не, самомама не поэтому. Но и мужика на шее не потерплю. Спасло хватило.

По моему вы просто разные люди )) зачем терпеть? ну скучно вам с ним.так разбегайтесь...делов то)) он не последний мужчина в городе,да и вы еще не дама преклонных лет... или вы боитесь.что женщине в вашем возрасте.так еще и с бэйбом сложно мужика интересного найти....ха...так это вообще бред! один раз живем. А то что кто то думает что он идеален...ну может для кого-то, но явно не для вас

В том и дело, что зануда.

по мне так лучше уж одной, чем с таким никчемным

undefined

Baskervill В том и дело, что зануда.

тогда не надо

sbeshka тогда не надо

так он опять уже смски написывает...

вчера так и не позвонил ни разу!!! сегодня объявится как ни в чем не бывало... я вчера все в себе поняла, все переварила... Я СВОБОДНА!!! Радостно шла на работу, с облегченным сердцем!!! Открывается много перспектив впереди...

аноним автор темы Я СВОБОДНА!!! Радостно шла на работу, с облегченным сердцем!!! Открывается много перспектив впереди...

Ну вот, на свободу с чистой совестью :) Как там у вас с Эйхманом? Созвонились уже?
Надеюсь уже потрахались? Ты его не обижай. Он хороший, а ты дурная.

Святой отец

ну понеслось....все мужики умные.а бабы дуры

Святой отец Он хороший, а ты дурная.

Марфффа

sbeshka

Ну и чего ржёте? Я ж искренне им счастья желаю. Потом настрогают себе замечательных детишек. Я ж не о себе забочусь а об улучшении демографической обстановки в стране.
По государственному думать надо, а не ржать

ну да....рожаем больше и как во времена колхоза....все в поле на картошку

шо-то это мне до боли знакомым кажется....., купите лучше ребенку своему что-то))) он дом-то не вам строитЮ, а себе любимому, если вообще строит......(((

ЛенкаЛиса

или строит.....но для кого-то другого/другой

Ему написала смс чтоб заехал ко мне на работу за вещами, ответил я не планировал с тобой расставаться. Я говорю все решила, пишет и майку не забудь взятб, тут меня взбесило, надо сам и приезжай домой за шмотками, майка по ходу дороже меня стоит. ?. Так и не появился. ?.

Святой отец

Я тоже хорошая, а с ним не созванивались, я в екб живу....

аноним автор темы
Я тоже хорошая, а с ним не созванивались, я в екб живу....

ну и что? Здесь многие в Екб живут, в том числе и я. Странная вы какая то автор.
Заведите уже себе любовника и радуйтесь жизни без всех этих моральных потрясений. И ещё, определитесь уже, чего вы хотите от мужиков?

Святой отец Ну так узнай!
Настоящее имя: Сережка
Дата рождения: 15.10.1973
Район: Уктус
Статус: хочу стать папой

Мне подходит!!! Куда-кому писать?? (НЕ стебаться )

Baskervill предлагаю своего бывшего
195 см роста
ученая степень
деньги
секс
и 50 смссок в день

Ой, и ваш тоже мой типаж! Можно напишу в личку? Я серьезно!)))

Марфффа ну понеслось....все мужики умные.а бабы дуры

не, дураки женятся,а умные замуж выходят;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы