Не знаю как быть

Познакомилась на СЗ с мужчиной, с женой разведен 4 года назад, детей не получилось (говорит она не хотела), в браке были 12 лет, в первом браке был 2 года, тоже не сложилось и детей нет. Это было предисловие.
Сейчас ему 43 года, хочет детей!!! У него своя небольшая фирма. Я работаю на хорошей должности, у меня дочка.
Мучает то что человек приезжает ко мне раза 3-5 в неделю, продукты покупает иногда, ест вроде мало, но я когда жду его трачу свои дополнительные деньги и каждый день готовлю, нам с дочкой столько не надо. В кино, в кафе и никуда не водит и ничего не дарит.... Говорит у него счас одна цель достроить дом (1 этаж сначала), чтоб мы переехали осенью к нему жить и все деньги он вбухивает туда... Потом мы типа поженимся и я буду рожать....... Меня бесииит то, что я счас не получаю внимания никакого, он никогда не звонит мне воопще, может приехать без звонка, а приезжает он обычно с 21,30 до 23,00... то есть я его кормлю, потом он смотрит новости и мы СПИМ!!! Секса почти нет... он говорит ему не 20 лет каждый день им заниматься и он сильно устает, с работы в дом, потом ко мне...
Вчера выдал, то что я бревно и первая такая которая ему на х,, не прыгает, он для этого ничего не делает, лежит рядом просто рукой обнимет и в лобик поцелует... поссорились, я говорю у меня такой тоже первый, который не проявляет инициативы... мужики все слюни пускают и на работе и на улице... Обиделся на меня, не разговаривает. Вот и думаю в чем я дурак? Хотела серьезного, стабильного, не пьющего и что получила? скукота и пустота... Родственники, говорят ну ты дура будешь, если такого мужика бросишь, а я что с помойки... помогите разобраться.... в голове моей...

А в чем проблема-то? Ну не нравится он вам. Ну не встречайтесь больше. Или Вы мазохиситка?

аноним автор темы помогите разобраться.... в голове моей...

Вот бабы.... к ней и её ребёнку человек по человечески, а она рылом воротит.
Оставь его в покое. Пусть мужик найдёт себе более достойную.

Думаю про строительство дома - сказки. норм мущинка устроился, пришел поел и больше ниче не надо

Святой отец к ней и её ребёнку человек по человечески

в чем по-человечески?

прячусь Думаю про строительство дома - сказки.

это реально, езжу туда иногда, но там полгода его родители живут, потому что им там лучше, чем в квартире((( тоже проблема...

Songes? у меня дежавю?

я трачу на него больше на продукты, прикидывала примерно

Songes? у меня дежавю?

и про строительство дома я помню

аноним автор темы в чем по-человечески?

А ты примерь себя на его место. Смогла бы полюбить мужика с ребёнком?

Автор, а Вы строительство дома видели?

Святой отец Вот бабы.... к ней и её ребёнку человек по человечески, а она рылом воротит.

+1. Мужик не мальчик уже, хочет тихого диванного счастья.
Автор, если вам нужно кипение страстей и умопомрачительный секс, то это не ваш вариант. Ищите себе молодого и активного.

аноним автор темы В кино, в кафе и никуда не водит и ничего не дарит....

вы говорили о том, что для вас это важно, хотя бы раз в месяц с зарплаты какое то внимание?

была уже такая тема. Точь в точь.

IRINA_75 Автор, а Вы строительство дома видели?

видела точно

Святой отец А ты примерь себя на его место. Смогла бы полюбить мужика с ребёнком?

а какие проблемы? с этим пока все в порядке

НеПодарочек Ищите себе молодого и активного.

Но и это тоже не на долго :)

Songes? на той неделе не Ваша тема была про то же самое?

неа, я тут редко бываю

НеПодарочек вы говорили о том, что для вас это важно, хотя бы раз в месяц с зарплаты какое то внимание?

так у моего нет з/п, у него фирма своя

Драгоценная была уже такая тема. Точь в точь.

может это мой на два фроната пашет??????????

Святой отец Но и это тоже не на долго

почему это?

Святой отец Но и это тоже не на долго

аноним автор темы почему это?

потомучто потом вы запоете, что вас это все задолбало, вы устаете на работе и по дому, а ему постоянно надо, а еще он любит гостей и клубы итд. мильен тем подобных уже было. Золотая середина должна быть у всего, но сейчас это редкость. Я выбрала мужчину, которому нужно тихое диванное счастье, правда у меня щедрый, но вытащить куда-то из дома это проблема. Компенсирую днем с подругой и кафе и кино.

аноним автор темы почему это?

По кочану.
Во первых, молодому и активному покувыркаться со старушкой конечно прикольно, но исключительно в целях самоутверждения и набора опыта. А потом свалит на поиски такой же как и он молоденькой.
Во вторых, все рано или поздно становятся примерными семьянинами и начинают ценить серые семейные будни.

Цените то что есть, а не то, что сами себе напридумывали. Все принцы уже давно распределены и по своему счастливы. Как знать, может вам не принц, а готовый король достался. Так что будьте любезны соответствовать его статусу.

аноним автор темы может это мой на два фроната пашет??????????

не знаю, но один в один все. Тоже работает, дом строит и никакого внимания и секса. Может это болезнь?:)

аноним автор темы так у моего нет з/п, у него фирма своя

да конечно. у моего тоже своя фирма и тем не менее, есть конец месяца, подсчет прихода-расхода, выплата налогов, оплата счетов за электричество, воду и тд, зарплата работникам, а потом на карман себе любимому исходя из того, что осталось после того как в оборот добавилось! Или он у вас каждый день в бухгалтерии на хлеб и молоко деньги ходит брать по 200р?

автор, вам самой то сколько лет?

Автор у вас цель какая по отношению к этому мужчине? Вы снова семью хотите? Если так, то можно просто поговорить и объяснить человеку, что вы конкретно ждете от этих отношений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы