Не знаю как быть

вам так нужны штаны в шкафу, что вы в конфетно-букетный период готовы такое терпеть?
Высказать все прямым текстом, не нравится - адью, мамаше с папашей привет!

вы еще не женаты, он в вас еще ни копейки не вложил, а уже диктует, что первостепено, что потом, и когда вам рожать, на мой характер - послала бы уже лесом такого хахаля, а еще и секса нет...на хрен ЗАЧЕМ он нужен?

НеПодарочек Или он у вас каждый день в бухгалтерии на хлеб и молоко деньги ходит брать по 200р?

неа, он сам себе гл.бух, все свободные деньги он вкладывает в дом, чтоб быстрее закончить, поэтому на развлекуху денег нет и времени, и походу желания...
а как это я должна его сама удовлетворять, у меня нормальные мужики были инициатива была с обоих сторон одновременно, а не так если я пришел и лег рядом, соси и то только тогда когда я не устал, я то догадываться должна, еще и обвинил меня, а все это время думаю как от него секса добиться... то у него не стояло какое-то время, то еще что, а детей как заводить... деспот какой-то

аноним автор темы Вчера выдал, то что я бревно и первая такая которая

автор, Вы ещё разве дослушивали эту речь? и теперь о чем-то рассуждаете?

аноним автор темы Познакомилась на СЗ с мужчиной

аноним автор темы Я работаю на хорошей должности,

аноним автор темы Говорит у него счас одна цель достроить дом (1 этаж сначала), чтоб мы переехали осенью к нему жить и все деньги он вбухивает туда... Потом мы типа поженимся

аноним автор темы Секса почти нет.

аноним автор темы Вчера выдал, то что я бревно

аноним автор темы скукота и пустота.

а для чего вы его держите? осенью попросит оформить кредит- не хватает денег на дом, а потом исчезнет...

Baskervill втор, Вы ещё разве дослушивали эту речь?

Я бы тоже даже слушать не стала. Бревно и первая така.... упал, очнулся, проснулся, гипс...

НеПодарочек автор, вам самой то сколько лет?

36

Не может быть.. Если так, то можно просто поговорить и объяснить человеку, что вы конкретно ждете от этих отношений.

говорили, говорит жди до осени, потом я все решу... а что человек-то изменится? знаю что с женой расстался именно из-за недостатка внимания и секса, и его слово всегда верное и последнее, начинает меня учить, чтоб экономила свет , обеднеет на 100 рублей чтоли(((((((

Baskervill автор, Вы ещё разве дослушивали эту речь? и теперь о чем-то рассуждаете?

А если она в натуре бревно?
А если она действительно, вечером раскинет конечности и ждёт когда мужик пропотеет и доставит ей удовольствие?
Это вы здесь на форуме все такие львицы. В реале то вы всё равно другие :)

аноним автор темы денег нет и времени, и походу желания...
а как это я должна его сама удовлетворять, у меня нормальные мужики были инициатива была с обоих сторон одновременно, а не так если я пришел и лег рядом, соси и то только тогда когда я не устал, я то догадываться должна, еще и обвинил меня, а все это время думаю как от него секса добиться... то у него не стояло какое-то время, то еще что, а детей как заводить... деспот какой-то

вы мазохистка и пытаетесь вскочить в последний вагон уходящего поезда?

аноним автор темы начинает меня учить, чтоб экономила свет

пипец...

Baskervill автор, Вы ещё разве дослушивали эту речь? и теперь о чем-то рассуждаете?

не выгоню же человека на ночь))) сказала давай поговорим об этом, сказал не хочу и убежал курить, перестал разговаривать и я тоже, утром привез на работу говорит целуй, я говорю ты, он психанул, ну пока, в итоге чмокнулись и все...
бесит что никогда не звониттттттт, нет времени говорит........

аноним автор темы Сейчас ему 43 года, хочет детей!!!

я тоже хочу - мальчика и девочку

аноним автор темы Мучает то что человек приезжает ко мне раза 3-5 в неделю

а надо 7 раз?

аноним автор темы продукты покупает иногда

жмот, жрет небось всегда

аноним автор темы ест вроде мало

тревожный признак, квелый будет в сексе

аноним автор темы В кино, в кафе и никуда не водит и ничего не дарит.

я ж говорю - жмот

аноним автор темы Потом мы типа поженимся и я буду рожать

круть, а кого рожать будешь определились с заказом?

аноним автор темы то есть я его кормлю, потом он смотрит новости и мы СПИМ!!!

новости это важно, а сон еще важнее

аноним автор темы Секса почти нет

зато свой домик будет

аноним автор темы в лобик поцелует.

как трогательно
а ниже не цалует? ревматизм нагибацо мешает?

аноним автор темы бесит что никогда не звониттттттт, нет времени говорит........

шедевр

аноним автор темы убежал курить,

он еще и курит!!!!!

Святой отец А если она в натуре бревно?

никто не жаловался до него

Святой отец А если она в натуре бревно?

надо идти туда, где не бревно
делов-то

аноним автор темы не выгоню же человека на ночь

автор, извините - цензурных слов нет на Вас

НаталЪя он еще и курит!!!!!

Эйхман?

НаталЪя он еще и курит!!!!!

да сплошной сгусток недостатков

Эйхман?

Ты чего там баламутишь? Если предлагаешь свою кандидатуру, то так и пиши открытым текстом.

Автор! Может в самом деле, тебе на Эйхмана взглянуть? Ненуачто? Будет тебе названивать каждый час, чмокать по поводу и без повода. Все свои сбережения на тебя спустит. Мечта да и только! Хватай пока не поздно! Ёмаё!

Родственники мозги промывают, что он такой хороший, а все козлы, попробуй работящего такого найти и тд., с дочкой дружит... а то будешь ей типа разных водить, какой пример....

автор мне не отвечает, наверно я у нее в игноре, значит это Мечта Миллионов

аноним автор темы никто не жаловался до него

Так никто и не задержался

аноним автор темы

бабы дуры не потому что дуры а потому что бабы, с печальным опытом в 36 лет а мозгов хватает только на то что "настоящий мужчина должен" и "он мне дорого обходится"..............да оставайся одна))) ни один конкретный мужчина не будет идеалом никогда и когда он узнает что еще чтото вам должен по неким вашим домыслам то сбежит))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы