мне 30 ему 20

ребенка не берите.
а так то встречайтесь, чо не то

kimm Возьмите. Не понимаю в чем проблема, что мама с другом не может с ребенком погулять. Что каждый мужчина рядом с мамой сразу в "папы".

+++++++++ У моей знакомой разведенной, сыну тоже 3.5 г, так он практически всех ее друзей мужчин знает, почему бы вместе в парке не прогуляться, не пойму. У ребенка есть отец, остальное все норм.

Я расскажу: свекровке 59, отчиму 48, разница в возрасте 11 лет!, воспитал моего мужа с 7 -летнего возраста. мужу сейчас 32, она правда ему никого не родила, но живут всю жизнь, в жизни ведь всякое бывает, почему мужчина может быть старше своей избранницы на 10-15 лет, а если наоборот, что в этом плохого?))) Слава...Косметология пошла вперед, сейчас женщины и в 40 выглядят на 30, если за собой следить конечно!!!

мне 15 а ей 60

:>Аноним автор темы одни тетки сплетницы...один лишь ответ нормальный все остальное домыслы какие то.....

Аноним нет смысла советоваться с форумом, одну фигню пишут

это точно! у самой такая ситуация...начали встречаться общаться оказался хороший парень!по умней некоторых переростков.с малолетками им не интересно-тем только по бухать да по клубам тусить,и проблем у таких парней ни каких нет просто знают уже в таком возрасте чего хотят от жизни.пробуйте общайтесь и все будет ок!как у меня

Охломонец мне 15 а ей 60 Галкин? Максимка? Ты то чего тут забыл?

Все нормально будет. А ребенка пока не знакомьте))))

ZS Все нормально будет

что конкретно будет нормально?

ZS А ребенка пока не знакомьте

запирать в чулане когда хахель приходит,да?

Типичный Ебуржанин Ты то чего тут забыл?

что то забыл;)

я вот работаю в коллективе с мальчиками 19 лет))) и им столько не дашь на вид и мне - 35 летней столько не дашь)))мы с ними как однокурсники. так что те ,кто считают что 30 лет тетка(о ужас ,старая старуха?))))видимо сами такими себя ощущают и выглядят так.

я лучшая - 35 летней столько не дашь)))

Все тётки так говорят для узбагоения, на самом деле тётка поткатывающая к 19-летним жалкое зрелище, как и дядька впрочем вы для них раритет

Подруга несколько лет встречалась с молодым человеком лет на 10 младше. Потом у него настал возраст, когда по его жизненной программе надо было жениться и рожать ребенка. Ей лет 35-37 на тот момент было, здорова, ребенка хотела. А он нашел 18-летнюю блондинку, потому что с подругой интересно и здорово, но, на его взгляд, стара она для рождения ребенка. Подругу долго из штопора выводили. С тех пор у нее комплекс, если кто-то младше начинает проявлять к ней внимание, она ему резко от ворот поворот. А кто-то старше ей неинтересны, ибо уже пузо-пиво-телевизор-диван...

ищите себе одногодку а лучше старше лет на 5 что был отец ребенку а не просто парень для вас для секса.

аноним на самом деле тётка поткатывающая к 19-летним жалкое зрелище, как и дядька впрочем

))))) дак когда речь идет о обоюдном желании общаться, жаль лишь тех кому завидно)

Аноним автор темы разница в возрасте почему то настораживает...как быть то?

а что вы с ним хотите делать-то? серьезное вряд ли что то может быть. а "для здоровья" пойдет. молодое тело... уххх....)))))
был у меня такой. с такой же разнице в возрасте и в тех же летах примерно.)))
с дочкой не надо знакомить, не сходите с ума

аноним самом деле тётка поткатывающая к 19-летним жалкое зрелище

а если наоборот маленькие пристают, тогда что?

Skazochka маленькие пристают, тогда что?

все равно

аноним тётка жалкое зрелище

я тоже за то, чтобы ребенка дома оставить и оттопыриться по полной, а чо нет-то? у меня подруге 42 любовнику 26, мы тут собирались девочками, так он ей каждые 5 минут названивал, ревностями изводил.

МДО каждые 5 минут названива

попала тетенька. Скоро он ее и перед мужем подставит

МДО у меня подруге 42 любовнику 26

хваст
через пару лет она обвиснет и они поменяются ролями

МДО каждые 5 минут названивал, ревностями изводил.

BoBaH через пару лет она обвиснет

Дооооо. Сейчас то она прям подтянута

Koт она меня бьет всяко Будь мужиком, дай сдачи. Соберись, тряпка! (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы