мне 30 ему 20

Типичный Ебуржанин Дооооо. Сейчас то она прям подтянута

наверно он пока голодный, в 26 то

Koт Друзей позови и устрой ей темную. Че как маленький то

BoBaH А изюмом разве можно утолить голод?

Koт Йадом угости

Koт тогда женись на ней и сделай ее жисть невыносимой

Типичный Ебуржанин Дооооо. Сейчас то она прям подтянута

глупые дядьки. Мне 45 скоро, на пляже все мужики шеи сворачивают Мои дочки это оценили нынче ))))

Koт небось еще и сцал на ходу?

Автор, тут стебаются, а вы не слушайте. Есть желание встречаться - вперед. Поймете, что чел не на потрах, тогда и с ребенком можно гулять. Все те, кто в теме отписался "нельзяяяяяя знакомить" у вас, что дети ,кроме пап своих и родственников , других мужчин не знают? Странно это

Koт Возможно Навеяло тык

Правда я
голый и пияный шел

Koт

Это хорошо. А то всяк норовит обидеть одинокую женщину в поисках большой и честной любви

Автор, у вас вопрос был. Меня через 2 года после развода к сексу тож пионер вернул. Младше был почти на 8 . Изумительный любовник , нежный, неутомимый и понятливый. Поговорить можно только о машинах было и о музыке. Но именно тогда мне другого и ненать было. С ребенком правда не знакомила, но юноша 25 летний вернул мне ощущение, что я женщина, а не мать и по судомойка)). Чего и вам желаю с вашим поклонником

Koт

Поэтому по пляжам писающий и голый ходите ? Избегаете одиночества в людях. Странный дзен, но имеет право быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы